ID работы: 2339024

Массаж

Фемслэш
R
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ладони Юдзу плавно скользили по белой и мягкой коже Мэй, оставляя невесомые прикосновения и втирая пахучее масло. Умелые руки приятно расслабляли мышцы и заставляли мурашки пробегать по телу.       Кабинет, в котором находились девушки, был уютным- отделан в светлых тонах, а на стенах висели плакаты с изображенными на них людьми. По середине помещения стоял большой массажный стол. Около стены располагался массивный шкаф из красного дерева. На его полках рассыпались разнообразные медицинские журналы и папки. Напротив был небольшой кожаный диванчик, на котором лежал длинный белый халат и маленькая дамская сумочка.       Теплые пальцы легли на плечи, осторожно массируя их. Затем они снова заскользили по спине. В комнате было тихо. Обычно клиенты были довольно разговорчивыми, но эта девушка молчит, а на попытки Юдзу разговорить ее, отвечала таким взглядом, под которым любой почувствовал бы себя довольно неловко. Впрочем, надежду она не теряла и пыталась снова и снова. - Не больно? Все хорошо? - Юдзу смотрит внимательно, выискивая малейшие признаки дискомфорта. - Хорошо,- послышался ответ, произнесенный тихим бархатистым голосом.       Черноволосая действительно чувствовала себя комфортно. Прикосновения были приятными и ее тело быстро расслабилось. Мэй была спокойна и умиротворенна. В голову, наконец, не лезли мысли о работе, которая за последние несколько дней совсем вымотала ее.       "Надо приходить сюда почаще",- лениво пронеслась в голове мысль.

***

      Аихара Мэй являлась владельцем одной из самых крупных и влиятельных компаний по продаже недвижимости во Франции.       Девушка имела рост, чуть выше среднего, худощавое тело и белую, как снег кожу. Черные смоляные волосы обрамляли лицо с точеными чертами. Взгляд темных глаз серьезен и холоден, как арктический лед, а полные губы почти всегда сжаты и совсем уж редко изгибаются в легкой улыбке.       Родители Мэй погибли в авиакатастрофе 20 лет назад, за неделю до ее 5-летия, поэтому она провела свое детство в доме вечно занятого дедушки, мечтавшего сделать из нее идеальную наследницу всего его состояния и передать семейный бизнес. В поместье постоянно были учителя, и все свое время девочка отдавала учебе.       Затем дедушка отдал ее в одну из элитнейших женских школ, где она стала первой в списке лучших учеников, а после и вовсе-президентом студенческого совета.       В свои 16 лет свободно говорила на нескольких языках, была лучшей в школе и вполне могла помогать дедушке с делами, но ... не имела друзей. Было много воздыхателей, но не друзей.       Тех, кто пытался подружиться, Мэй быстро отсылала, куда подальше, а пытаться снова они не хотели.       Продолжалось так ровно до того момента, пока в студенческий совет не попала Момокино Химэко, которая не сдалась ни после первой, ни после второй, ни даже после третьей попытки. Аихара сама не заметила, как они начали вместе ходить в столовую, общежитие, студсовет, а когда обратила внимание - было уже поздно.       Так в ее жизни появился первый друг.       Через 2 года умер дедушка и сразу же после окончания школы, она официально стала главой "Riatto". Химэко стала ее правой рукой, заняв место заместителя. Таким образом семейное дело окончательно легло на плечи Мэй.       Шло время, миновало 7 лет. За это время компания перенесла много бед, но все они остались в прошлом. Она оставалась на плаву, несмотря на большую конкуренцию и недостаток опыта.       Сейчас Аихаре Мэй 25, она является одной из самых успешных и влиятельных женщин во Франции. Мужчины желали завладеть ей и ее богатством, женщины хотели быть похожими. Кто-то любил, кто-то ненавидел. Кто-то завидовал, а кто-то восхищался. Ежедневно присылались кучи писем, в которых были и любовные признания, и угрозы, и восхищение.       Совсем недавно на девушку свалилось много работы, и она несколько дней не выходила из своего кабинета, все время сидя за письменным столом и проверяя отчеты. После такой нагрузки ее организм дал знать, что его это не устраивает, сопровождая все болями в спине.       Мэй пыталась игнорировать это, но под влиянием Момокино была отправлена отдыхать, заверенная той, что все будет сделано.       С того времени прошло несколько дней, работа была успешно выполнена, но боль в спине осталась, поэтому Аихара была записана к лучшему массажисту города. Не без помощи Химэко, конечно.       Именно при этих обстоятельствах Мэй оказалась перед кабинетом, в котором ее уже ждала светловолосая зеленоглазая девушка.       Мэй еще немного помялась в коридоре, но вскоре взяла себя в руки и зашла в кабинет, в котором ее сразу же встретили. - Юдзуко Андо,- массажистка мило улыбнулась. - Можно просто Юдзу. - Мэй Аихара.       Затем последовал вопрос по поводу прихода темноволосой, а после упрекающее "Почему не обратились раньше?". После девушку уложили на кушетку и принялись за работу.

***

-Просыпайтесь! Мисс Аихара, вы меня слышите? - Юдзу слегка потрясла клиентку. В голове неожиданно пронеслась мысль, что она очень даже ничего.       Через пару минут массажистке все-таки удалось растрясти Мэй, которая в процессе массажа задремала.       Затем темноволосая извинилась за неудобство, заплатила и, заказав такси, ушла.       В поместье Аихара заварила чай, взяла книжку и отправилась на веранду, где просидела до поздней ночи, пока не почувствовала сонливость и не ушла спать.       На следующий день спина не болела. Совсем.       Девушка почувствовала себя неожиданно отдохнувшей, хотя проспала всего несколько часов. Сделав для себя несколько выводов, подошла к телефону и набрала номер. - Юдзуко Андо? Здравствуйте, это Мэй Аихара. Вчера я была у вас на массаже. Могу ли я ходить к вам регулярно? Скажем, раз-два в неделю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.