ID работы: 2339024

Массаж

Фемслэш
R
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Утром звонок телефона заставил Юдзу, сладко дремавшую в объятьях другой девушки, вздрогнуть и разлепить сонные глаза. Она мягко сняла со своей талии чужие руки и побежала к мобильному, беспокоясь, что не успеет ответить. -Да, я вас слушаю, - облегченно выдыхает в трубку девушка. На дисплее телефона высветился незнакомый номер, и, как только Юдзу хотела спросить, кто звонит, человек на другом конце провода заговорил знакомым красивым голосом. -Юдзуко Андо? Здравствуйте, это Мэй Аихара. Вчера я была у вас на массаже. Могу ли я ходить к вам регулярно? Скажем, раз-два в неделю?       Этот голос заставил что-то в Андо перевернуться, а ее саму широко и радостно улыбнуться. -Конечно!</center> Вы можете приходить по четвергам и вторникам, как раз один из клиентов, приходивший в эти дни, уехал, - быстро проговаривает массажистка, - приходите к семи, если Вам, конечно, удобно. -Хорошо, спасибо, - Мэй, в отличие от нее, говорит спокойно и неторопливо, тщательно смакуя каждое слово. -До встречи! -До встречи.       Как только Юдзу положила трубку, позади нее послышались мягкие шаги. -Кто звонил? – спрашивает тихим, немного детским, хрипловатым от сна голоском девушка, которая только что проснулась. -Да так, новая клиентка, Мацури. Не переживай. - Юдзу поворачивается к ней, после чего подходит и ласково целует в щеку, после чего уходит готовить завтрак, а затем собираться на работу.

***

*****       Мацури Мидзусава 22 года, но ее невысокий рост, немного детский голос и лицо, не позволяли давать ей больше 16, что раздражало ее и заставляло скрежетать зубами. В 13 лет, столкнувшись с равнодушием со стороны родителей, она покрасила некогда пепельного цвета волосы в светло-розовый, после чего разъяренный пьяный отец ударил ее и велел смыть краску, но девочка не послушалась и сбежала из дома. На улице Юдзу ее и встретила: плачущий, абсолютно несчастный ребенок, мечтающий о любви и ласке. Андо тогда подошла к ней, пожалела, выяснила причину несчастья девочки и привела ее в свою съемную квартиру, где накормила и уложила спать. На следующий день дите было возвращено нерадивым родителям, а волосы перекрашены не были. Юдзу дала ей свой номер телефона сказав чтобы та звонила в любое время. Вскоре раздался первый звонок, за ним еще и еще, а потом между ними появилось чувство дружбы. Но однажды, Юдзу бросил парень, и тогда, вечером того же дня, Мацури прижалась к ней и сказав, что любит поцеловала. Затем все закружилось, завертелось и светловолосая не заметила, что они стали встречаться, а потом отнекиваться было поздно, да и появившиеся нежные чувства решили дело в пользу отношений. Родители обеих были против, но их мнение не учитывалось и потому, девушки были вместе.

***

*****       Вечером, после тяжелого дня, Юдзу сидела на кровати, читая книжку, но ее спокойствие было прервано: со спины к ней подошла Мацури. Обвив своими руками талию светловолосой, Мидзусава поцеловала ее в шею, заставив ту зардеться. Затем, когда Андо повернулась к ней, она приподняла ее подбородок и властно поцеловала. Глубоко и горячо, повалила на кровать, нависнув сверху и смотря прямо в глаза. -Может, не сейчас, - слышится смущенный шепот из уст девушки, лежащей снизу. -Не смущайся, солнце, - коварная улыбка.       А после Мацури припадает к нежной коже шеи Юдзу, оставляя метку, а затем зализывая получившуюся ранку, вызывая сладкий стон. В разные стороны полетела одежда. Еще один поцелуй, более глубокий, более горячий. Руки бродят по телу. А вскоре пальцы младшей оказываются внутри Андо, где скользят медленно, тягуче, заставляя умолять принести разрядку. -Быстрее, - выдыхает Юдзу.       И Мацури срывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.