ID работы: 2339265

Соседский парень.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он совсем не тот, за кого себя выдаёт

Настройки текста
       - Мэл, послушай, - умоляла Кристал. - С Гарри действительно что-то не так...        Но сестра, хлопнув дверью, выбежала из комнаты.        От вспышки молнии у Кристалл перехватило дыхание. Гарри! Она мельком увидела его в окне спальни. В руке он держал здоровенный нож, которым размахивал перед собой.        Еще одна вспышка молнии. В комнате Гарри - никого. Совсем никого.        Кристал прижала лицо к оконному стеклу. Фигура двигалась через темный газон, направляясь прямиком к их дому. Она знала, это Гарри. Он пришел.        Мелинда бросилась к двери. - Нет! Не открывай! - завизжала Кристал. - Не впускай его!

***

Пролог Pov Harry Песня - Andrew Belle – In My Veins.        Я изумленно таращился в открытую могилу своей подруги. - Друзья мои, как можем мы чувствовать себя спокойно после такой потери? - вопросил преподобный Морисси. - Такая молодая девушка, целая жизнь была у нее впереди. И вот нелепая случайность отняла ее у нас.        В глазах у меня защипало. Я не хотел плакать. Только не среди моих родителей, родителей Даны и всех наших друзей, стоявших здесь.        Заставив себя посмотреть на преподобного, я сконцетрировался на его рте, открывающемся и закрывающемся в то время, как он произносил свою речь, и думал: "Что ему известно о Дане? Только я один действительно знал ее".        Священник стал путаться в словах, голос его замирал. Что он говорит? Невозможно понять ни слова. Я схожу с ума. Это уже слишком.        В отчаянии я бросился на землю перед могилой. Почему, Дана? Почему? Я завороженно смотрел в черную дыру. Там так темно. Так темно.        И вспомнил ту ночь, когда погибла моя подруга...        Ночь была жаркой - за тридцать градусов, и душной. Я уговорил Дану воспользоваться открытым бассейном моих соседей. Дом стоял пустой. На заднем дворе было тихо и темно.        Мы скинули купальные костюмы, и я за руку потащил ее к бассейну - черной дыре в темноте. Девушка поднялась по лестнице к прыжковому трамплину, обернулась и помахала рукой. Даже не видя ее лица, я знал, что она улыбается, и помахал в ответ. Доска заскрипела в тот момент, как Дана сделала три шага и прыгнула. Прыжок был великолепен.        В ту же секунду она ударилась о дно бассейна.        Замерев, я стоял так целую минуту, вслушиваясь. Затем осторожно спустился в пустой бассейн и встал перед ней на колени.        Дана все еще дышала. Глаза были открыты и блестели во тьме, глядя на меня. Густая красная кровь, пахнувшая металлом, медленно сочилась из головы. Я видел, как она сделала последний вдох и заорал:        - На помощь!        Теперь я смотрел в открытую могилу Даны, и на душе у меня скребли кошки. Позади раздавались стенания родственников. Наблюдая за тем, ак рабочие их похоронной службы опускали с помощью лебедки гроб в землю, я пытался отогнать воспоминания о событиях той ночи.        О, Дана... Почему ты заставила меня сделать это? Почему заставила убить тебя? "Ну что нет, - оборвал я себя, - что за бред!"        Я не убивал ее, нет...Я, конечно, знал, что бассейн пуст, но не сталкивал туда Дану. Она сама это сделала.        Окинув взглядом обступивших могилу людей, я сказал себе:" Меня никто не подозревает, наоборот, все сочувствуют. Это было совершенным..." чуть было не вырвалось "преступлением". Хотя нельзя назвать так то, что произошло.        Это должно было случиться. У меня не было выбора, кто угодно согласился бы с этим. Когда я только начал гулять с Даной, она казалась мне такой замечательной девчонкой, я так любил ее. Но она перешла все границы. Стала одевать слишком короткую юбку, вызывающе краситься, вести себя просто отвратительно.        О, Дана... Тебе не следовало так себя вести, не следовало...        Земля и галька градом сыпались на гроб. Теперь у меня есть опыт, в следующий раз буду держаться подальше от девиц, которые не отличаются пристойным поведением.        Не хочу, чтобы моя следующая подруга умерла у меня на глазах. Не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.