ID работы: 2339265

Соседский парень.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Годом позже. Кристал Томас, выпятив полные губки,осторожно водила по ним помадой. Промокнула салфеткой и улыбнулась своему отражению в зеркале ванной. Затем сняла трубку телефона, хотя она висела на нем час: - Теперь все, - сообщила она своей лучшей подружке, Линне Палмер. - "Поцелуй смерти"? - спросила Линне. - Ага. - Ну и как это выглядит? Кристал не удержалась от улыбки. - Круто, да? - Линне словно видела усмешку Кристал. - Я же говорила, отличный оттенок. Обе захихикали. Вчера они купили себе по три помады, и Линне утверждала,что "Поцелуй смерти" отлично подойдет подруге, с ее - то рыжими волосами. И вот теперь Кристал попробовала, ей понравилось. Она прошла в свою комнату. - Кстати, знаешь ли ты, какой сегодня день? - Понедельник? - попыталась пошутить Линне. - Первый день предпоследнего года нашего обучения, - сказала Кристал и шлепнулась на свою кровать. Наверно, это было глупо, но она испытывала волнение. Этот год обещал быть значительным для нее, и девушка это чувствовала. - Ну да, знаю. Предпоследний год, - хмуро ответила Линне. - Похоже, ты волнуешься. - Устраиваясь поудобнее, Кристал спихнула на пол груду журналов. Линне вздохнула. - В чем дело? - Ни в чем. - Не заливай, - сказала Кристал. Она всегда чувствовала настроение Линне, а Линне - ее, и никаких секретов между ними не было. Девушки познакомились в третьем классе. В том году отец Кристал погиб в автокатастрофе, и мать вместе с ней и старшей дочерью Мелиндой переехала в Шэдисайд, в маленький дом на Фиар - Стрит. В тот первый день в новой школе Кристал стояла на игровой площадке и хотела с кем- нибудь заговорить. В следующий момент, преследуя какого- то парня, в нее врезалась на бегу Линне. " Некоторые вещи никогда не меняются", -подумала она. Дело закончилось в медицинском кабинете. У Кристал был разбит нос, а у Линне - здоровенная шишка на лбу. С той поры они стали лучшими подругами. - Да ладно, говори, в чем дело, - настаивала Кристал, переложив телефон к другому уху. - Чувствую, что никогда не встречу парня, который действительно меня заинтересует. Того, с кем бы хотела быть, - пожаловалась Линне. " Мне знакомо это чувство", - подумала Кристал. Она тоже хотела бы кого - нибудь необыкновенного повстречать. - Думаю, у тебя с Кайлом прошлой ночью не все было гладко. - У нас не было нужных таблеток или чего - нибудь такого, - ответила Линне. - А он неплохой парень, - заметила Кристал. - Ну да, - согласилась подруга. - Но целоваться с ним противно. - Да? И Почему же? - Губы у него слишком влажные. Обслюнявит тебя и всё. Обе расхохотались. Кристал задрыгала ногой, лежа на кровати. - Да вот еще Найл, - разошлась Линне. - Трезвонит мне по десять тысяч раз в день. - Найл - лапуля, - сказала Кристал. - Знаю, - мрачно ответила подруга. - О, да тебя никто не устраивает из тех, кому ты нравишься, - осуждающе заявила Кристал. - А ты не хотела бы погулять с Найлом? - спросила Линне. Кристал задумалась. Ей нравилось бродить с Джейком , нравились даже его тупые шутки. Да, он хороший друг, но она не могла представить его своим парнем. - Пожалуй,нет, - ответила она. - Половина всех красивых парней в Холмс - Чапл уж точно помрут, лишь бы погулять со мной. Но я даже не знаю, они мне все надоели, - проворчала Линне. Глаза Кристал округлились. Линне любила жаловаться и в то же время хвастаться. Половина красивых парней? Здорово! - Ты точно кого - нибудь встретишь, - пообещала Кристал. - Как сделала это ты,да? - поддразнила подруга. Кристал села и вытянула ноги с накрашенными на них ногтями. Решила, что цвет лака совсем неплох. - В этом году я точно уж найду себе отличного парня, - заявила она. - В Холмс- Чапл? Удачи тебе! - ответила Линне. " Ноги в порядке, переходим к рукам", - подумала Кристал, оглядываясь в поисках любимого лака для ногтей. Её комната выглядела как обычно,то есть как после вселенской катастрофы. Одежда, книги, старые куклы, которые она всё время забывала выкинуть,письма, журналы и прочее разнообразное барахло валялось на полу, кровати, стульях и письменном столе. " Я вычищу наконец эту комнату, - пообещала она себе. - Когда нибудь" - Кстати, ты еще не видела своих новых соседей? - спросила Линнею Кристал перенесла к окну трубку телефона. - Нет. Сейчас там только какие-то мужики, таскающие мебель. Эти ребята все взмокли по такой жаре. - Есть среди них привлекательные? - спросила Линне. - Ой, погоди минуту, я кое- что вижу. - Соседей? - Блестящий синий фургон, - доложила Кристал. - Паркуются. Так, двери открываются, и...выходит мама...папа... Оба высокие ,выглядят неплохо. А вот и сын... - Ну, говори! - потребовала Линне. - Ого... - прошептала Кристал. - Ну что? Давай,говори! - Он чертовски хорош, - сказала Кристал. - Детали, мне нужны детали, - сказала Линне нетерпеливо. Кристал высуналась из окна, чтобы получше разглядеть. - Он примерно нашего возраста, высокий, атлетического сложения, у него кудрявые коричневые волосы. Она видела , как парень улыбается, и даже смеется, разговаривая с грузчиками. Затем он пересек газон и скрылся в доме. - Представление окончено, - сообщила Кристал. - Зашел внутрь. Но..Вот это да! - Ладно, - сказала Линне. - Хватит прикидываться, я на это не куплюсь. Он же полный кретин, так? - Не поверишь... - прошептала Кристал. - Почему ты шепчешь? Он тебя не слышит, не локаторы же у него вместо ушей. - Никогда не поверишь, - повторила Кристал. - Какую ,ты думаешь, комнату он занял? - О, нет! - Ага. Его спальня как раз напротив моей. - Кристал отступила от окна и выглянула из - за зановески. Она чувствовала некоторую неловкость от того,что поглядывала за своим соседом, но не могла оторваться. - Ты всё ещё его видишь? - спросила Линне. - Вижу. - Девушка наблюдала за тем, как парень положил картонную коробку на кровать. Она различала его мускулы , двигавшиеся под одеждой. - Ой, он снимает свою футболку! - сказала Кристал и задвинула занавеску. - Ну давай же! - Не собираюсь больше подглядывать, я и так уже похожа на радиолокатор. - Да ладно, это же только футболка. Даже твоя сестра Мелинда уже видела парней без рубашки, - возразила Линне. Кристал снова выглянула из окна. Парень сидел на кровати, вытаскивая из кообки одежду. - Его живот похож на стиральную доску, - сказала она. - Должно быть , он делает по миллиону приседаний. И... Парень быстро подскочил к окну и стал пристально во что-то вглядываться. Видел ли он её?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.