ID работы: 2339265

Соседский парень.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Кристал отскочила назад и споткнулась о кучу журналов на полу. Попытавшись сохранить равновесие, она уронил телефон, а когда подняла, связь была, естественно, прервана.       - Что там происходит?! - прокричала Линне, тут же перезвонив подруге.       - Извини, - сказала Кристал.Она закрыла глаза, чувствуя небольшую дрожь.       - Что он сейчас делает? Что?       Лицо Кристал горело.       - Не знаю.Но я точно уверена, что он поймал меня за подглядыванием.       - Ну так что? Посмотри ещё.       - Погоди немного. - Девушка осторожно выглянула. - Штора полностью опущена, а это доказывает, что меня заловили, - сказала она.       - И что?       - Что? - выкрикнула Кристал. - Что я ему скажу,когда встречу? "А,привет,я Кристал - та девушка, что следила за тобой тогда". Это произведет отличное впечатление.        "И почему мне понадобилось следить?Совершеннолетний ребенок появился в окне напротив, и я разволновалась".        Линне фыркнула:       - Если он такой великолепный, то ему нравятся глазеющие на него девушки.       - Он действительно великолепный! - торжественно сказала Кристал, и подумала: "Может, он и есть тот парень, которого я надеялась встретить. Мой сосед."

***

Pov Harry Song: My Chemical Romance – Sing       Девчонка напротив! За кого она себя приняла? Глазела на мою спальню. Крохотное трико, эти джинсы, ярко накрашенные губы. Отвратительно. Я видел, как она хихикала, болтая по телефону. А хорошенькая: длинные, как у фотомодели, ноги, волнительные красно - коричневые волосы. Конечно, такие как она всегда хорошенькие. Они знают, что им нельзя отказать, и пользуються этим!       Какая ужасающая неудача! Моя семья переехала из Харриса - города, где погибла Дана Поттер, и что же? Напротив живет девушка, точь - в - точь как Дана! Что ж, будем держаться от неё подальше, не хочу допустить чего - нибудь нехорошего.       Не хочу! То что произошло с Даной...Несчастный случай... Это было единожды...       Я заметил,что руки у меня затряслись, и засунул их в карманы штанов.       Тем временем со мной будет всё отлично, сказал я себе. Никаких случайностей. Начиная с этого момента, никто не должен умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.