ID работы: 233930

From Side to Side

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 282 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
- Тони, нет! Наташа, славящаяся своей выдержкой и самообладанием, была, в некотором роде, в шоке. Она смотрела на довольное выражение лица знаменитого Железного человека, который заговорщицки подмигивал ей и покручивал в руке бокал вина. - Я не буду принимать в этом участия! Ты что, совсем сбрендил? Тони ухмыльнулся: - Нет, я в полном порядке, спасибо за заботу, дорогая. Но к кому, как не к тебе, мне следовало обратится? - он пожал плечами, - Тем более, что тут такого? Я давно об этом задумывался. Сейчас я уверен в своем желании на все сто процентов... Он - тот, кто мне нужен. Кого мне не хватало все эти годы... Наташа удрученно простонала. - Но почему, почему все так? Ты и этот божок, что себе на уме... Ты уверен, что он вообще адекватен? Мне точно не следует поставить в известность Щ.И.Т? - Даже не думай. - Тони строго указал на нее пальцем, - Ты знаешь, что это меньшее из того, что я хочу. Фьюри от него так просто не отцепится, заодно и от меня... Чем докажешь ему, что Локи больше не желает разрушений и завоевания мира? А тебе я сотню раз повторял, что полностью уверен в безгрешности моего визави, - он ухмыльнулся, - Ну... Почти безгрешности. - Ага... Тони, а как насчет того, что он успел натворить, пока ты не пригрел его под крылышком? - Наташа хмыкнула, - Нет, конечно, в общении он показался мне очень культурным... Кхм, человеком, но вспомни, что было до этого... - Что было, что было... Да какая к черту разница, что там происходило? Тем более, Фьюри слегка ошибся в своих данных и смертей как таковых не было. Десяток раненных и сотню тех униженных, испуганных людей в Штутгарте мы не засчитываем - это бред. Ну, пошалил немного, с кем не бывает... - Ооо, Старк, да ты действительно попал, - присвистнула Наташа и не смогла сдержать улыбки, - Ну... Как скажешь. Хотя я до сих пор не понимаю, какого черта тут все происходит... Зато ты породнишься с богами, а это не так-то и плохо, - она поправила свое платье, оглядела себя в зеркале и, удовлетворившись видом, повернулась к Тони, - Пошли, а то они еще нас тут заподозрят... - Было бы неплохо, - хохотнул тот, приобняв ее за талию и выходя в зал, ища глазами Локи с Тором. Те сидели, как ни в чем ни бывало, только по лицу трикстера можно было заметить некоторое волнение. - А ты ему уже... - зашептала Наташа, но Тони прервал ее. - Нет, не сейчас. Но возможно сегодня. Вобщем, как ты уже догадалась, намечается вечеринка. И они, с обворожительными улыбками на губах, присели за стол. День обещал быть долгим и полным неожиданностей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.