ID работы: 233930

From Side to Side

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
395
автор
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 282 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Локи удалось выбраться. Как он сумел это сделать, осталось загадкой, просто внезапно отключились все камеры наблюдения и заблокировались двери, ведущие в отсек, где Бог Лжи и Коварства сидел в заточении в своеобразной стеклянной клетке. Ник Фьюри ругался и с отчаянием хватался руками за голову, ходя по кабинету в окружении всех Мстителей, собраных для выслушивания очередных нотаций. Черная Вдова удрученно смотрела на Клинта, которого буквально час назад она привела в чувство ударом по голове, вернув его из обманного плена Локи. Тот, стоя между Богом грома, помахивающим своим молотом, и Старком, скрестившим руки на груди, еще не очень хорошо соображая, смотрел на Фьюри, пытаясь осознать услышанное и проанализировать. Руководитель Щ.И.Т'а обвел всех взглядом, оперевшись о массивный дубовый стол: -Как он смог удрать так легко? - он нервно задавался вопросом, косо смотря на каждого из Мстителей, будто бы подозревая кого - то, будто бы пытался выискать предателя. - Мы немедленно должны найти его, иначе это чревато десятками, а то и сотнями смертей! Старк, беги за своим костюмом, Бартон - где твои стрелы? - Фьюри ходил взад-вперед и раздавал команды, а тем временем Тони Старк, гений по своей сути, судорожно копался в своих мыслях, пытаясь понять отчаянное желание добраться до Локи первым и ... "Что и? - думал он, пока его железная экипировка одевалась на него с легким шумом, - Вернуть его в руки Фьюри, в стены Щ.И.Т'а, конечно же ... " Невесело усмехнувшись собственному голосу, неуверенно произносящему эти слова, Тони вылетел через открытый шлюз, направляясь вниз, первым делом на свою башню. Мимо него пронесся истребитель, в котором он заметил рыжие волосы Вдовы, и Тони прибавил скорость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.