ID работы: 2339507

Эгоистичный дурак (Рабочие название)

Гет
R
Заморожен
40
Екатерина444 соавтор
Nina-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Помнить... помнить всё, это так больно, так больно что даже смешно.

В школьном коридоре сидела девушка с красивыми серебряными волосами. Из чистых и голубых глаз текли слёзы. Ведь она помнила всё, каким был Нацу до этого случая, после, и что он сделал с ней... она помнила всё. Она помнила, и винила себя. Винила что не остановила её, винила себя за то, что не смогла успокоить его. Она винила себя за всё, винила и плакала. А в голове пробегают события двухлетней давности. Она его изменила, он стал холодным, его сердце замёрзло. Но жизнь, может хоть жизнь заставит его сердце растаять? 2 года назад По улице шла красивая пара. Парень с розовыми волосами и изумрудными глазами. И девушка с короткими пепельными волосами и голубыми как небо глазами. Звать этих голубков Нацу и Лисанна. Держаться за ручку, кино, сладкая вата, его кофта у неё на плечах. Вроде красивая пара, но что-то не так... что-то Он её любит больше всех, чтобы пройтись с ней по магазинам или купить подарок на ДР, он пашет на 3 работах... Он счастлив Она, она играет, в её руках он стал очередной игрушкой, главное правильно сыграть роль, главное вовремя обидеться и простить... ей нравится эта игра, она счастлива А что потом, потом она растрепает всем своим подругам, что Нацу подкаблучник, что он очень скучная игрушка, но в постели он (кхе кхе, не об этом). А он не узнает, не узнал , не узнал бы, если бы не кофта забытая у неё на плечах... Чтобы прервать её игру хватило одной кофты, кофта спасла его, кофта прекратила игру. Вечер. В подъезде одного дома. - Лис прекрати с ним играть! Тебе его совсем не жалко?! - кричала Мираджейн на младшую сестру - Нет, не жалко. - спокойно говорила Лисанна - Дай мне пройти, и вообще ты дома убрала? Ко мне девчонки придут. Мира отошла от двери, тем самым впуская в дом сестру. - Опять будите над ним издеваться? Может хватит? - Нет не хватит, с ним ещё интересно играть. После этих слов Лисанна скрылась в своей комнате. - Лис! Открой, Лис! В гостиной сидело 3 девушки. Одну из них мы прекрасно знаем, её имя Лисанна. Остальные две её подруги. Девушка с темно синими волосами, и тёмными глазами, это - Минерва, слева от неё сидит девушка с каштановыми волосами и желтоватыми глазами, это - Кагура. - Лиси, что сегодня было, опять твоё желание для него закон? - спросила Минерва - А как по другому, он ведь как собачка. - спокойно рассудила Кагура - Ахаха, точно. Я думаю завтра его бросить. Он мне надоел...- Лисанна хотела сказать что-то ещё, но её перебили - Так брось его сейчас - прошипел, злой, но такой знакомый голос Все в комнате повернули голову чтобы посмотреть кому принадлежал голос. То что они увидели заставило биться сердце Лис быстрее, это был он... пусть злой как чёрт, пусть его глаза горели лютой ненавистью, а кулаки сжимались от ярости, но это был он. Нацу...

***

В школьном коридоре сидела девушка с красивыми серебряными волосами. Из чистых и голубых глаз текли слёзы. Ведь она помнила всё, каким был Нацу до этого случая, после, и что он сделал с ней... она помнила всё. Они помнила его злость в тот момент... Но позже она поняла что он изменился. И тогда, когда увидела его злым и раздражённым. Она его не боялась, наоборот переживала, но не боялась. И уже когда поняла что он вошёл в неё, уже когда до неё дошло то что она у него, что они занимаются не приличными делами, только тогда она испугалась... ИСПУГАЛАСЬ, ЧТО ОН НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ. Но сейчас, она боялась не за Нацу, она боялась за Люси. Безнадёжно влюблённую дуру Люси... Но ведь может она и растопит сердце Драгнила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.