ID работы: 2339507

Эгоистичный дурак (Рабочие название)

Гет
R
Заморожен
40
Екатерина444 соавтор
Nina-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Мр... после уроков - последнее что сказал Нацу, перед тем как уйти Через 20 минут. Столовая. - Леви, ты понимаешь он сказал что после уроков мы встретимся, у него! Леви! Ты молодчинка! - радовалась Люси - Ты вообще не помнишь что он сказал в начале? - настороженно произнесла миниатюрная девочка - Это же всё равно не важно!Но ты всё ровно - дура! - Но всё ровно будь на стороже! - Ладно, ладно. Что у нас там следующие? - Алгебра. - О нет! Леви спаси меня! Тем временем в кабинете алгебры - Ты серьёзно переспишь с Харфилией?! - на весь класс крикнул Гажел - Ага, секс с самой Хартифилией, кстати с ней ещё никто не мутил, да? - поинтересовался Нацу - Да, я держу пари что с ней ты не переспишь! - Се-го-дня. - по слогам сказал Нацу - Месяц и без результата. - Что ставишь? - Проси что хочешь. - Ну что, тогда просто спор на желание. - Ги-хи, и не забудь что после уроков репетиция! - улыбнулся Гажил "Фак! Как я мог про это забыть. Чёрт, где эту курицу носит?! Задрала, хотя сиськи не чё так... ммм. Так стоп, сначала её бы не помешало найти, а вот она. Жрёт блять!" - негодовал Драгнил, увидев блондинку в столовой - Люся. - тихо шепнула МакГарден - Шо? - Там Нацу, к нам идёт. - Шо?! - крикнула Люси На её крик уставилась вся столовая, а буфетчица, по имени Мира, хитро улыбнулась. Мира, работает буфетчицей в школе уже 2 года. За это время она сдружилась с Леви и Люси. Она очень дружелюбная и милая девушка. Да и выглядит она очень сексуально. Серебряные волосы, слегка волнистые, доходят до самой попы. Бледный цвет кожи. И четвёртый размер груди. Мира прекрасно знала в кого влюбленны её подруги, и могла им только посочувствовать. А что тут можно было ещё сделать, если одной нравиться секс-символ, а другой плохой парень, но суть в том, что оба переспали почти со всей школой. И на людей типа Люськи и малявки они не когда не посмотрят, потому что им не нрав блондинки и плоскогрудые... А тут такое, Его Величество Нацу Драгнил подошёл к Люське, а та лохонулась и заорала " Шо?!". Однако сам Драгнил, был доволен реакцией девушки. Да он знал что по нему вся школа сохнет, но сама Хартфилия... Девушка которая всех посылала на три весёлых буквы, в него влюблена, это очень упрощает его задачу с ней переспать. А он давно этого хотел, но они живут в двух разных мирах да в его гареме (школе) он носит маску аристократа, лишь Гажил знал в каком мире он живёт, что собственно и сделало их лучшими друзьями. - Люси тут такая проблемка получилась... - сделал вид что замялся, Нацу - Ясно, я к тебе сегодня не приду, да? Ладно всё норм, окей, я всё понимаю - разочаровалась Люси - Да нет, придёшь ко мне на 5? - А зачем? - вмешалась в разговор, подошедшая Мира, ведь она как никто другой знала зачем Драгнил зовёт к себе девушек - Домашку сделаем, посидим поговорим, как ни как, а она мне сегодня призналась. - быстро нашёлся Нацу - Я приду! - ответила Люся,подумав что её подруга может и лишнего ляпнуть - Ок! Знаешь где я живу? - Да, конечно. - Ну тогда пока! - крикнул Драгнил - Пока. - в пустоту прошептала Люси - Мира чё это за хрень была? - Ну я волновалась за тебя, ладно я пошла. - Я ещё не закончила - вдогонку крикнула Хартфилия - Мира сделала правильно. - задумчиво начала Леви - Он какой-то странный... - О чём ты Леви- чан? По моему он милый как и всегда. - Тем не менее будь осторожней! - Хорошо, хорошо! Тем временем в коридоре - Нацу! Стой Нацу! - крикнула Мира - А Мирочка, это ты? - Нет Дед Мороз. - Как грубо, чего ты хотела - Драгнил резко стал холодным - Те же не собираешся с ней переспать? - А ты о Люсьене? Не знаю, с одной стороны такой шанс выпадает только раз, а с другой я могу разбить ей сердце. Знаешь... - Драгнил остановился - Да я хочу с ней переспать, и я это сделаю! - показал оскал Драгнил Минуту Мира стояла не двигаясь - Неет! Не смей! - крикнула она уходившему парню, но тот её проигнорировал "Люси, пожалуйста не иди к нему, не надо Люси. он лишит тебя чести, унизит, и выбросит как это было со мной. Не надо... Люси" В школьном коридоре сидела девушка с красивыми серебряными волосами. Из чистых и голубых глаз текли слёзы. Ведь она помнила всё, каким был Нацу до этого случая, после, и что он сделал с ней... она помнила всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.