ID работы: 2339507

Эгоистичный дурак (Рабочие название)

Гет
R
Заморожен
40
Екатерина444 соавтор
Nina-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

ЛЮБОВЬ...

Что, чёрт возьми, это за хрень?! Чем, сука, люди её заслужили? Небо, звёзды, луна, гитара, стихи... неужели это всё создали ради любви? Если да, тогда почему, почему люди снова и снова унижают и втаптывают в грязь это чувство? Почему в мире так много самоубийств из-за любви?! Почему?! Вывод один - любви нет Небо, звёзды, луна, гитара, стихи... это всё создано для секса (Прим. Беты: о_О) Нет, я не верю, что люди вот так используют друг друга... Неужели мир настолько прогнил? Неужели никто не понимает настолько обычных и приятных чувствах, как радость, дружба и веселье? В мире есть только одно и это... ... Секс, суицидники, алкоголь, никотин, наркота... и так по кругу Люди забыли о любви. Мир холоден, как его серце, тоже забывшее о любви.

Лучик света...

Лучик света, лучик тепла, лучик солнца, он ведь у каждого есть? Смех, веселье, улыбка. 3 вещи которые растопят лёд в его сердце. Люси Хартфилия... Его лучик... Тепло, растопившее лёд в его сердце... Солнце, которое заставило его улыбаться вновь.

***

- Ммммм, я ничего не знаю, - ныл Нацу Драгнил, развалившись на полу. - Нацу, ну тут же всё просто. Это же обычная литература, - успокаивала его Люси. - И что? Кроули наложил на неё проклятье! - Какое ещё проклятье? - Спатьспатьспать. - Ахахах. - Это не смешно! - надулся, как ребёнок Драгнил - Глупая Люси. А ты меня ещё и любишь! Должна за меня волноваться, если любишь. Слова парня заставили покраснеть пышногрудую красотку. - Я...я это того, - заикаясь что-то мямлила Люська. "Боже, Боже покраснела от такого заявления, стесняшка какая. Но, чёрт возьми, она такая милая. Пф, Драгнил когда это тебя заботила няшность девушки? Совсем расклеился. А всё из-за чёртовой Хартфилии. Что-же посмотрим, что будет дальше. Но блин, она такая милаха, когда краснеет и заикается, и губы у неё такие... Стоп, рано Нацу рано," - думал про себя Драгнил. - Ахахаха, - залился смехом Нацу, перестав думать о всяком. - Чё ты ржёшь? - спросила всё ещё красная девушка. - Ты такая смешная. И маленькая, как ребёнок! - Я не ребёнок. - Да, да, ребятёночек. - Я не ребёнок! - сказала Люси, легко толкнув парня в бок. Но от неожиданного толчка, пусть и маленького, Драгнил всё таки упал. - Эй! Мне же больно! Теперь смехом заливалась Люси. - Это война, деточка! - Учти, я злой ребёнок! - не успела Люси договорить как уже смеялась от щекотки. - Кто меня толкнул? Люська меня толкнула. Как мы будем её наказывать? Правильно, мы будем её щекотать. - На...ахах перек..прекрати. Каким-то боком, но Люси всё таки дотянулась до подушки, которую она обнимала, читая литературу. И ударила ей Драгнила. А после понеслась: книжки, тетрадки, одежда, подушки, смех, гонки. Счастье постучала в дверь дома Драгнила, счастье по имени Люси. Закат - красивое явление. Лучи солнца сливаються с розовыми и сиреневыми оттенками. Красота, которую редко замечают люди. А ведь именно это время является границей дня и ночи. В комнате на полу тихо мирно спала блондинка с солнечными волосами, а рядом с ней развалился парень с розовыми волосами. Это был закат. Маленький закат. Эта была граница. Граница между ними....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.