ID работы: 2339507

Эгоистичный дурак (Рабочие название)

Гет
R
Заморожен
40
Екатерина444 соавтор
Nina-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всё приходить и уходит. Радость сменяется грустью, а улыбка которую ты даришь дорогому тебе человеку сменяется отвращением. Но ты по прежде продолжаешь любить его... В школьной столовой. За столом сидят две прекрасные девушки. Одна пышногрудая блондинка по имени Люси, другая миниатюрная голубоволосая девушка, Леви. - И потом он меня начал щекотать, ну а я же щекотки боюсь и... - увлекательный рассказ Люси, наглым образом, перебили - Люська, а вы встречаетесь? - неожиданно спросила Леви - Встречаемся? Нет, наверно. А что? - Люсь, но это странно. вопросительный взгляд блондинки, заставил МакГарден продолжить рассказ. - Ну просто, смотри ты ему призналась, он должен тебе хоть что-то ответить. я думала он тебя для этого в гости и позвал. - пояснила Леви - Да ты права. Но меня больше волнует то что Миры в школе нет. - К стати да. Где она может быть? В кабинете физики. - Лох, я же говорил что ты с ней не переспишь! - смеялся Гажил над Драгнилом - Ска, хватит ржать! Она ещё поверила в то что я Мире сказал, и притащила книги! - Ахаха. Стоп, Мире?! - Ну да, там кароч про репетицию забыл, вот и вылезло боком. - Мда, не хорошо. Ты в курсе, что завтра отморозок со своей девушкой приедет. - Лучше бы на Джу посмотрел! Каждый раз баб меняет. - Говорят Лисана тоже приедет. - Лис!? Но удивление разговор Гажила и Драгнила прервали пришедшие ученики, а вскоре прозвенел урок и свои вопросы и мысли каждый оставил при себе. После уроков, школьный порог. Всё как всегда, кто-то просто задумавшись стоит на пороге, кто-то дежурит, кто-то просто захотел поговорить. Например Драгнил, стоит погружённым в своих мыслях. " Лисанна значит, чёрт все уроки о ней думаю. Ненавижу её, просто терпеть не могу, но может она изменилась? Может... Драгнил не давай себе глупых надежд, ей никогда не стать такой как Хартфилия. Ещё и Хартфилию сюда впутал. Что же ты делаешь со мной? ..." - На-цу! - крикнула на ухо Люси - М? Что? - Нацу, а мы теперь, ну встречаемся? На лице у парня было недоумение, но через секунду.... - Ахахахаха. Не смеши меня. Я, с тобой, встречаться? Ахахаха. Люсьена ты умом тронулась? Ненависть и любовь, две противоположности которые всегда вместе, никто не видел её, никто не видел границу между этими двумя чувствами. вы просто знаете что ненавидите человека, и всё. всё когда-то проходит, и приятные моменты тоже... Сейчас она, та которая подарила ему лучик, плачет... плачет из-за него. Сейчас он, что заставил плакать своё солнце, не хочет чтобы тот лёд в его сердце растаял... не хочет любить ещё раз. Страдает она Страдает он Они разные, но они созданы друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.