ID работы: 2339507

Эгоистичный дурак (Рабочие название)

Гет
R
Заморожен
40
Екатерина444 соавтор
Nina-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
2 года назад - Красивая песня- сказала блондинка, которая седела на пороге двухэтажного дома. - Спасибо... - Эй, чего ты такой грустный, нельзя грустить с твоими волосами! - Волосами? - Да, они такие яркие! Как счастье! Да, точно твои волосы это розовое счастье! Наше время Люди настолько эгоистичны, что не хотят впускать в своё сердце. 3-х комнатная квартира. - Люсь, ну не плач, ну Люська... - как могла успокаивала подругу, Леви - Я люблю его, аааа мф он меня неееее. - Люсянь, всё будет хорошо. - Леви обняла Люси Так они просидели не долгие 5 минут. Тишину перебил звонок в дверь. - Я открою. - сказала Леви поднимаясь с пола. Снова раздался звонок. - Иду, иду - сказала Леви, открыв дверь - Ггажел?! - Привет мелкая! Болельщица дома? - нагло зашёл в дом Гажил стал рыскать Люси, но найдя холодильник парень решил перекусить - Зачем ты припёрся? " Гажил? Что ты тут делаешь? Боже как бешено стучит сердце. Леви успокойся." - успокаивала себя МакГарден - Болельфифу ифу! - ответил парень жуя вилку - Зачем тебе Люська?! Проваливай к своему дружку! Небось празднует очередное разбитое сердце! - Как раз о нём и пойдёт речь. - Знаешь.. -Леви! - перебила голубовласую, Люся - Рассказывай и вали от селева! И хватит жрать мои вилки! Люси и Леви заметили как Рэдфокс напрягся... " Что же он хочет сказать?" - единственное что тревожило Хартфилию - А можно вилку взять мне так не удобно рассказывать? - заныл черноволосый - Бери! - О! - взяв вилку и засунув её себе в рот, парень начал рассказ - Люсь, я не знаю как к тебе относится Драгнил, но всё что он сказал на пороге, всё это ложь. Не перебивай! Я уже давно не видел чтоб Саламандр смеялся от души, по крайне мере из-за девушки. Люси, я не знаю что из этого получиться, но пожалуйста, будь с ним. - Пфф... с чего бы вдруг, он меня отшил. - Из-за того что поклялся больше не любить! Заинтересованные и недоумевающие взгляды девушек заставили парня продолжить рассказ. - Это из-за Лис, первая любовь Драгнила. Первый раз игрушкой был Саламандр, а не девушка. - Гажил ухмыльнулся, и рассказал историю с Лисанной. - ...Вот, а потом он стал холодным, как лёд. - Печально- тихо прошептала мелкая - Что-же , всё что надо я тебе рассказал, ну вот я пошол. Так же как и зашёл в дом, он и ушёл. - И чё это было? - Люся, а кто такой Саламандр?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.