ID работы: 2339507

Эгоистичный дурак (Рабочие название)

Гет
R
Заморожен
40
Екатерина444 соавтор
Nina-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Его мир...

Настройки текста
Закат, граница между днём и ночью. Закат, граница между двумя мирами. Золотистые лучи солнца, они так походят на её волосы... Розовые оттенки, которые добавляют красоты, загадочности... они походят на его волосы. Закат... одно слово, никто не понимает его красоты, никто не понимает его смысла. На крыше одного дома лежал парень с розовыми волосами. Изумрудные глаза смотрели на заход солнца, но их хозяин словно не видел эту картину, он был погружён в свои мысли. "- Ахаха, точно. Я думаю завтра его бросить. Он мне надоел..." - слова Лисанны пробежали в его голове " Что я тогда чувствовал? Злость или обиду? Нет, скорее это было предательство, просто предательство. Фраза от которой в груди перестало бешено стучать сердце. Я знаю это прошлое, но Люси..., от твоего присутствие снова, у меня снова бешено стучит сердце" Нацу прикрыл глаза, словно погружаясь в воспоминания. 2 года назад По серым улицам бродил парень с такими броскими, яркими, розовыми волосами. Наверно только из-за волос он и выделялся среди толпы серых жителей. Хотя было в нём нечто не похожее на всех. Грустный взгляд, печальная улыбка и он шёл медленно, что было особо странно. Дождь, все бегут на роботу, или домой, главное не намокнуть. А парень напевал слова песни " Вторник", - Обыкновенный второник - самый незаметный день. Был, как будто не был, плыл и вяло утонул в среде. - остановившись парень посмотрел на высокое здание. Это был огромный дом, который принадлежал семье Драгнилов. Парень с розовыми волосами как раз был Нацу Драгнилом. Постояв, посмотрев на дом он пошёл дальше, напевая всё ту же песню - Я заведу мотор, на кольце затор. Дорога не восторг, но на метро - не то. Еду я домой. Еду, еду, а кругом метет метель. Он пришёл на детскую площадку, она помнила всё, грусть, слёзы, улыбки, победы и поражения. Здесь Нацу Драгнил и встретил своих лучших друзей. Прошов мимо площадки он снова начал петь - Я звонил тебе днем, просто так... Алё? Привет! Алё! Привет! Я звонил весь день, но длинные гудки в ответ. Номер наберу и снова не берут. Где же ты, мой друг? Где, где ты, добрый друг? Нападает грусть и безнадежно впереди стоит проспект. - слова всем известной песни лились из его уст, все кто его слышал смотрели, на него, как на придурка. Только псих будет идти по улице и петь. - Мы с тобою никогда не постареем, Если сможем иногда быть добрее! Открывай, скорее, у дверей я. У дверей я. - а он продолжал петь. Сейчас мало кто узнаёт в этом дебиле, самого Нацу Драгнила. Он всё для себя решил, он решил что забьёт на всех, он будет собой, и он не разу не влюбится. Он не хочет ещё раз, испытать эту боль, не хочет.... - Красивая песня- сказала блондинка, которая седела на пороге двухэтажного дома. - Спасибо... наше время - Люси? Эта блондинка Люси? Сердце опять забилось, опять болит, он сделал ей больно, он сделал больно той кто растопила его сердце,он сделал ей больно всего лишь одной фразой. "- Ахахахаха. Не смеши меня. Я, с тобой, встречаться? Ахахаха. Люсьена ты умом тронулась?" Одна фраза стала границей между ними, одно воспоминание заставило его вернуть всё... Это их граница, и они будут ходит по этой грани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.