ID работы: 2339507

Эгоистичный дурак (Рабочие название)

Гет
R
Заморожен
40
Екатерина444 соавтор
Nina-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
"Снова школа, всё те же уроки, всё та же скукота. Вот только, почему у него ноль внимания к тому, что было вчера? Я же теперь его собственность," - думала блондинка. - Может, потому что письмо видели только мы? - спросила Леви. - О! Точно, я и забыла! - воскликнула Люся, - Стоп, Леви ты умеешь читать мысли? - Нет, ты просто сильно громко думаешь о Нацу Драгниле! - последние два слова Леви громко крикнула. - Зат... На Леви с Люси уставился весь класс. А сам Драгнил, ещё и ухмылялся. - Девушки, я, конечно, понимаю, что любовь, мальчики и всё такое, но не на уроке же, - спокойным голосом сказала Овен-сенсей. - Простите! Конечно и остальную часть урока девушки шушукались, вот только теперь в Люси, пара изумрудных глаз прожигала огромную дыру. Перемена Перемена, слово, которое школьники хотят услышать 45 минут всего урока. Перемена - это слово, которое дарит свободу! В школьной столовой. - Леви, ты дура: кричать такое на весь класс! - Агя. - Что это ещё за " агя". - Люся, ну ты сама виновата, что в слух думала! А что, если бы он услышал? - Было бы очень плохо... - промурлыкал Нацу, на ушко Хартфилии. Девушку передёрнуло, щёчки порозовели, а сердце забилось в бешеном танце. - Ннннацу! - крикнула она. - Чего? - П..бппо. - А шо ты тут делаешь? - поняв, что надо выручать подругу, сказала Леви - Ну так, я к вам! Драгнил обошёл блондинку и сел на рядом стоящий стул. - Вы с Леви, припрётесь к нам? Блондинка покраснела ещё больше. - Орнопаа онрплл. - Хахахаха, - Леви аж заплакала от смеха, - Да, а во сколько? - В 16:00. А чё это с ней? - Люська стесняется, ты же её отшил. - Дык, ведь я не это имел ввиду. Люси демонстративно отвернулась, хотя красные щёчки остались и непонятные слова всё лились из её уст. - Я хотел сказать, что не стоит ей встречаться с таким козлом, как я, - он грустно улыбнулся, - Но и с другим не стоит, а то я ему кости сломаю. - Апфу пфк фу! - возмущалась Люська. Парень протянул свои руки к щекам девушки и потянул их, а потом сплюснул и начал с ними играть. Леви с этого откровенно ржала. А после Драгнил сильно сжал щёки Люси, так чтоб она не могла говорить и сказал. - Говорят белые мишки не умеют улыбаться, но это не правда. От этой фразы Люси попробывала улыбнуться, но получилось довольно смешно. И из-за этого Леви с Нацу рассмеялись. - Не смешно, - надула щёчки Люся. - Смотри, говорит нормально. После они ещё не долго поговорили, и Драгнил пошёл в класс. Вот только Мира, которая видела всю эту сцену невольно подумала. "Она его изменит, и то, что он её отшил этому доказательство."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.