ID работы: 2339507

Эгоистичный дурак (Рабочие название)

Гет
R
Заморожен
40
Екатерина444 соавтор
Nina-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 90 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонус Грей/Джувия

Настройки текста
Соавтор-тян прошу прощение за то что не здержала своё обещание, просто я захотела написать о паре Грей/Джувия и порадовать её фанатов! Ещё раз простите. Когда Леви и Люси пришли в домой к Нацу с Гажилом, девчонки увидели Грея и Джувию, как Нацу объяснил, это были его друзья. Девчонки быстро нашли общий язык и стали разговаривать на разные темы, начиная от нижнего белья и заканчивая книгами. - Джу, а как вы познакомились с Греем? - неожиданно спросила Люси. Джувия тяжело вздохнула, вспоминая все события, и начала свой рассказа.

3 месяца назад

POV Джувии

Я вышла на улицу в плохом настроении. Надеясь, что оно поднимется от вида ночного города. Но я не ожидала, что этот вечер изменит мою судьбу. Вечер, солнце тускнеет, а ветер срывает с деревьев пожелтевшие листья. Чтобы согреться я отправилась в уютное кафе. Однако перед тем, как войти, я заглянула в витрину какого-то магазинчика, чтобы посмотреть на себя, а точнее на причёску, которая наверняка испортилась из-за сильного ветра. Заглянув в витрину, я увидела девушку с растрёпанными голубыми волосами, которые я тут же начала расчёсывать доставшей из сумочки расчёской. Глаза напоминали морскую глубину, особенно, когда от холода выступили маленькие слезинки. Бледное личико, на котором заметно выделялся покрасневший от холода носик. Расчесав волосы и убедившись в том, что выгляжу я не плохо, продолжила свой путь в кафе. Зайдя в кафе, я словно сахар растаяла от тепла, произнеся при этом что-то типа: " Уиии!". Отдав свою курточку Стингу - одному из официантов и другу детства, я пошла в укромный уголок, заказав пирожное и чашечку латте. - Прости, Джу. От неожиданности я аж подпрыгнула на стуле, отчего Стинг издал смешок. - Что?! - раздражённо посмотрев на него, произнесла я. Стинг стоял с ведёрком шампанского в руках. - Это тебе передали с третьего столика второго зала, - кивком головы Стинг указал на парня с тёмно-синими волосами, глазами цвета ночного неба и улыбкой, которая запомнится мне на всю жизнь, - Ну, как по мне он тебе подойдёт, но всё равно я ревнивый, как-никак, а ты моя подруга детства... - насупившись, сказал официант. Но я пропустила это мимо ушей, потому что влюбилась в этого синеволосого парня. Разозлившись по непонятной причине на нахлынувшие чувства, я попросила Стинга отнести шампанское обратно. Под предлогом: "Я не пью!" Я внимательно наблюдала за реакцией красавчика на мой отказ. Выслушивая отказ, он расхохотался! Такой реакции я не ожидала, и это меня порядком разозлило, поэтому я схватила сумочку и выбежала из кафе. Когда я оказалась на улице уже было темно, да и похолодало ещё больше, а в моих кедах, джинсах с опущенной посадкой и футболкой - вообще дубарь. Однако я не спешила домой, медленно и не хотя, я, конечно, плелась туда, но домой ужасно не хотелось, да и к тому же все мысли занял этот парень из кафе. Так, я подошла к парковке, из моих мыслей меня вывел резкий шум тормозов и яркий свет фар. За рулём сидел тот самый красавчик из кафе. Он улыбнулся и вышел из машины, я готова была его расцеловать только из-за улыбки. - Привет, - сказал он. А моё сердце билось в бешеном ритме только из-за этого баритона, да так громко, что казалось его слышно за киллометр. - Привет, - опустив голову, так, чтобы чёлка закрывала мои глаза, пробубнила я себе под нос, но он услышал. - Ведёшь здоровый образ жизни, а сама ходишь ночью одна. А ну-ка бегом в машину, домой отвезу. Я села в его машину, даже не знаю, почему, просто, тело не слушало разум, а в голове пробежала мысль: "Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша." Пока мы ехали, то сильно разговорились, поэтому я узнала о Грее, так звали парня, много нового. Но "прорвало" и меня, я говорила и говорила. Через время я заметила, что мы долго едем, что было удивительно, ведь мой дом находиться недалеко от парковки. На мой вопрос о том, почему мы так долго едем, Грей ответил: "Мне просто не хочется с тобой расставаться", на что я глупо улыбнулась. Так мы говорили до рассвета, колеся по городу, после же он отвёз меня домой, обещая позвонить. И на следующий день я поняла, что не дала ему свой номер телефона. Все мои планы и мечты были разрушены, я плакала весь день в объятьях свей лучшей подруги Эльзы и друга детства Стинга. Прошла неделя, я надеялась, что Грей появиться, но тщетно. Однажды я решила заняться стиркой. И в самый разгар работы кто-то настойчиво звонил в дверной звонок. Не снимая фартука, а только вытерев об него руки, я открыла дверь. И увидела сотни алых роз! они были повсюду, возле двери, лифта, перил лестницы... и в руках у "красавчика" из кафе. - Джу, золото, будь моей двушкой. Я заплакала от счастья, а Грей меня успокаивал.

Конец POV Джувии

Леви и Люси плакали от счастья слушая историю знакомства Джувии и Грея. Целуя Джу в щеки. И заедая радость пирожными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.