ID работы: 2339564

Lost

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Каждый счастлив по своему… Семья, друзья, богатство, кусок хлеба, новая вещь, рассвет… Когда мы счастливы, мы чувствуем, что весь мир радуется. Вы радуетесь всему:новому дню, выигрышу в лотерею, победе в конкурсе, новый iPhone. Я не могу радоваться этому всему!Все эти вещи и всё человечество- я ненавижу вас!Мне никогда не преподносила судьба подарков жизни! НИКОГДА! Будем знакомы- Джессика Рамос, девушка у которой нет жизни! Я родилась не под счастливой звездой. Но родители искренне радовались моему появлению. Помню, мама тогда сказала: « Всегда иди вперёд Джесси! Не дай никому сломить тебя!».Но они тогда не знали, что со мной их ждёт несчастье. Когда мне было 6 лет, в наш дом пришёл человек в капюшоне. Отец спрятал нас с матерью в подвале ,под домом.Через щель было видно всё. Отца убили на наших глазах. Мы остались вдвоем. Переехав в новый город, купили на последние деньги новый дом. Но и тут нас поджидали напасти. Мать работала день и ночь, чтобы содержать меня и платить за дом. Человек в капюшоне снова явился в наш дом. Но меня в то время дома не было. Мама отправила меня в магазин за продуктами к ужину. Когда я вернулась, то увидела тень. Зайдя в дом, я увидела мать всю в крови и на стене была надпись кровью «Всё кончено!» Вы думаете, что все люди живут прекрасно? Я Джессика Рамос и я расскажу вам о своём мире. Добро пожаловать в мою реальность…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.