ID работы: 2339564

Lost

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Я еду на автобусе в свой городок. За окном ничего не видно, только иногда про мелькают огни фонарей. Мне 17 и я живу одна в городке под названием Твилинбрук. Он маленький, но уютный. Мой дом находится в 30 минутах от площади. Автобус остановился на площади. Я выхожу из него и сразу вдыхаю запах свежих булочек мистера Ричардса. У него самые вкусные булочки во всей округе. Денег у меня не было, хотя есть очень хотелось, что ноги сами ,что ноги сами пошли в сторону магазинчика с вывеской «Сладкое блаженство». Там как всегда играла джазовая музыка, а мистер Ри, как я его все время называю, суетился у плиты, но услышав, что в магазин кто-то вошёл, крикнул: -Мы уже закрыты!-он оторвался от своей работы и оглянулся. Увидев меня, он расплылся в улыбке,-а Джессика, заходи. Тебе как обычно? - нет не сегодня,- мой живот забурчал, тем самым выдавая мой голод. -Ты уверена? -У меня нету денег, все потратила в Винтере на продуты и инструментов для ремонта.- я улыбнулась. -Да разве я стану брать с тебя деньги? Я улыбнулась. Он указал мне на столик. Я недолго думая присела за него. Мистер Ри продолжил суетиться у плиты. Пока я ждала, я решила поискать информацию о ремонте дома, так как я таким раньше не занималась. Открыв сумку, я стала искать свой планшет, который мне подарил Мистер Ри на мое шестнадцатилетие. Я устраивала вечеринку, как и положено подросткам, но никто на неё не пришёл. И я бы весь вечер провела одна, если бы не этот добрый человек. Но тут мою идиллию нарушил какой-то парень. Он сел за мой столик, напротив меня. Я внимательно посмотрела на него своими карими глазами. Парень был... короче.. брюнет, голубые глаза, когда он улыбнулся у него появились ямочки, он был в чёрной кожанке и джинсах. Больше всего меня привлек его кулон в форме дерева, но как только он понял, что я смотрю на его кулон, спрятал его подальше. -Эй! Других мест нету?-спросила я. -Как видишь,- он указал на одиноко стоящие рядом столики,- они все заняты. -ты издеваешься?- я внимательно посмотрела на парня. -Нет, я флиртую,- засмеялся парень. -У тебя плохо получается! Тот засмеялся. К нашему столику подошёл мистер Ричардс с подносом, на котором стоял вегетарианский бургер, пончик и зелёный чай. -А ты как здесь оказался? - И тебе привет папа!- парень улыбнулся и , встав со стула, обнял мистера ри. - как я долго тебя я не видел..Стивен!- пропустив слезу ,улыбнулся мистер Ри,- Стивен, а это.. -моя девушка!-парень указал на меня и улыбнулся. -я не твоя девушка! Мы даже не знакомы! -Ты улыбнулась мне! Это что-то значит! Тем более я знаю, что ты любишь пончики и зелёный чай и ты вегетарианка. -да ладно!- я встала из-за стола. Я взяла пончик и ,выходя из магазина,сказала: -Спасибо, мистер Ри! Пока... мой парень,- я вышла за дверь. Часы на площади пробили 12 Pm. Все фонари на улице погасли. Мрак поглотил город. Честно сказать, мне было немного не по себе. Вдруг до меня дотронулась чья-то тёплая рука. Сердце бешено забилось, в груди все сжалось. Я повернулась. Человек был выше меня и от него вкусно пахло пончиками со клубничной начинкой. -у тебя так колотится сердце и, руки замёрзли!- я узнала этот голос. -Что тебе надо, Стивен? -Теперь я знаю твоё имя, Джесси. -Для тебя Джессика Рамос! -Какие мы грубые!- улыбнулся парень. -я знаю все приёмы карате и не боюсь их применять!- как можно убедительнее произнесла я. -ага, а ещё и приёмы джиу-джитсу!- он засмеялся,- пойдём подвезу,- он взял меня за руку. -откуда мне знать, что ты не маньяк или грабитель, или того хуже -извращенец! - я маньяк-извращенец узнала теперь?- он засмеялся,- пойдем. Я глянула на него. Он покрепче взял меня за руку и потащил к своей машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.