Sex ...
8 ноября 2014 г., 20:26
Сильная боль отогнала всякое желание спать, и поэтому Мелисса вколола мне обезболивающие, дабы усмирить ее. Я валяюсь в кровати уже около часа, послушно выполняя приказ подруги. Время близится ко сну, а я никак не могу отогнать надоедливые мысли о Дезмонде прочь.
Потянувшись слабой рукой к тумбе, я перекатываюсь на бок, и если бы не укол, сделанный мне ранее, я бы завыла от боли. Вот, почти, уже вышло. Успех! Я уже держу в своих руках заветную тетрадь.
- Дорогой дневник! – я проговариваю вслух каждое слово, дрожащей рукой записывая мысли. Буквы то и дело, что «прыгали», «плясали», « отбивали чечетку», но никак не ложились ровным почерком на лист белой бумаги. - - Я устала, - я едва могу держать ручку, - Осталось 38 дней. Глория.
Все. Сил больше нет. Отложив в сторону тетрадь, я устроилась поудобней и перенеслась в страну грез.
Первые струйки лучистого солнца, играли с моими фиолетовыми локонами, которые рассыпались на подушке. Всю ночь я спала хорошо, укол действовал, и больше не было той боли, которая пронизывала меня вчера.
Слегка перевернувшись, я улыбаюсь, рядом мирно сопит носиком Мелисса. Она такая родная, не знаю, как она справляется со всем этим, как она все это терпит, я бы просто с ума сошла, будь на ее месте.
Так, сейчас я попробую встать. Приподнявшись, я ставлю одну ногу на пол, мееедленно, да, вот так. Затем другую. Набрав побольше воздуха, я опираюсь руками о кровать и встаю. Пошатнувшись, я все же смогла устоять на ногах. Но мое счастье длилось не долго, резко, все тело будто вывернули, сломали кости, раздробили их, и я упала на пол. Шум поднялся такой, будто упал шкаф.
- Глория?! – это заставило девушку проснуться, - Господи, Глория! – она подскочила с кровати и подбежала ко мне, в то время, как я уже кричала от боли во весь голос, - Сейчас, я все сделаю, - она подняла меня под руки и положила на кровать.
На шум сразу сбежались все обитатели этого дома.
- Что случилось? – первым заговорил солист.
- Да вот, изучаем падение тел, - усмехнулась девушка с розовыми волосами, держа шприц в руке.
- Что? – переспросил Френк.
- Ничего, я просто упала, - задыхаясь от боли произнесла я, - Могу я попросить тебя остаться Алекс, а всех остальных выйти.
- Мне тоже уйти? - произносит Мелисса.
- Только сначала сделай укол, - произнесла я, с тяжестью в голосе.
Парни вышли из комнаты а солист остался, он присел на кровать и повернулся спиной, пока девушка колола обезболивающие.
- Все, Алекс можешь повернуться, - все убрав, девушка стремительно удалилась из комнаты.
- Ты хотела поговорить? - спросил солист, ложась рядом со мной.
- Да, как ты? - нужно зайти издалека, разговор должен все решить.
- Нормально, - спокойно произнес солист.
- Алекс скажи, тогда в реанимации, мне показалось, или ты и правда признался в своих чувствах ко мне? - робко произнесла я.
Он молчит. Я чувствую себя дурой. Черт, ну кто тебя тянул за язык, Макфинн!?
Солист так и не ответил мне. Я чувствую как он прижимается все ближе ко мне, кисть его руки "подкрадывается" к моей, и он накрывает ее. Я дрожу всем телом. Я понятия не имею, что он хочет этим сказать, и я так и не узнала, что чувствую к нему.
Он слегка перевернулся и навис надо мной, что заставило целую армию мурашек атаковать мое тело. То ли укол так быстро подействовал, то ли это чувства к Алексу, но боль утихла.
Он медленно касается моих губ, такое ощущение, что я сейчас взорвусь. Я хочу его? Я хочу его! Я забываю про боль и сразу же отвечаю ему поцелуем, но более страстным и требовательным. Мы накинулись друг на друга с такой бешеной силой, что воздух будто пропитан запахом секса.
Тонкими пальцами, я снимаю с него футболку, откидывая ее на пол. Затем, вслед за ней, идет и моя футболка а также бюстгальтер. Чувство смущения нет абсолютно, лишь дикая, не обузданная страсть.
Вслед к остальной одежде присоединяются мои шортики и оставшееся белье. Я лежу под ним абсолютно обнаженная.
Алекс страсно целует мою грудь, играя с ней, затем спускается вниз, и проводит рукой по промежности. Да я уже вся горю от желания. От его касаний я выгибаюсь и начинаю стонать, да что там, я просто кричу во весь голос, не боясь сорвать его.
- Глория, - шепчет солист, Глория! - он начинает трясти меня за плечи.
- Алекс? - я подскакиваю с кровати и тяжело дышу, по телу скатываются капельки пота, а щеки горят.
- Глория, что с тобой? - спрашивает солист.
- Это что сон? Я что спала? - тяжело дыша, спрашиваю я.
- Это укол так подействовал, ты просто задремала на пять минут.
- Всего на пять минут? - да за эти минуты, мы с тобой чуть не переспали, чудно.
- О чем мы говорили? - спрашиваю я, и отвожу взгляд в сторону, мне очень стыдно.
- Ну ты извинялась, что мы не выехали как положено, — утвердил солист.
- А, понятно, прости Алекс, мы сможем выехать сегодня ночью?
- Если тебе лучше, то да.
- Мне лучше, - говорю я.
- Хорошо, отдыхай пока, и да с нами еще поедет Френк, - солист встал с кровати и вышел из комнаты.