Алекс ушел, а чувство стыдливости все никак не проходит, наоборот, все еще больше расходится по телу, пробираясь под кожу, цепко фиксируясь там. Боже, и как мне теперь смотреть ему в глаза, а Стиву как?
Я изменила ему, пусть и во сне. Это было так грязно, так подло, и так прекрасно...Что со мной, нет я не могу любить Алекса...или все же могу?!
Он мне как друг, брат, отец, наставник, но в то же время, я понимаю, что вся его загадочность, эта некая интригантность, изюминка в конце концов, к нему просто влечет, тянет, глаза у него такие, что можно утонуть, он завораживает одним только взглядом, смотря на тебя из под пушистых, густых, черных ресниц.
Красив, умен, харизматичен, знает, чего хочет, напорист, в нем есть стержень, есть тот огонек, что не погаснет. Но все это отпадает на задний план, все это ничто, против безумства Стива.
Я брежу блондином, буквально каждую минутку или долю секунды, впадаю в крайности, просто схожу с ума, теряю себя. Я тону в нем, с каждым разом погружаясь все глубже в него, с такой неописуемой силой, с таким стремлением, что становится страшно.
Вся его эта детская беззаботность, это умение не бояться выглядеть глупо, настолько потрясла мое сознание, что мурашки бегают от этого по коже.
Ох, Стив, какой же ты придурок, но любимый придурок, если бы ты дал мне слово, попытку высказаться, все было бы иначе. Но твой свирепый и резкий пыл, приправленный безбашенной ревностью, все портят.
Я беру рядом лежащий телефон и листаю контакты, мой взор останавливается на одном из них, "Ник".
Уголки глаз наполняются горячими слезами, я начинаю задумываться, а не рассказать ли мне все Мелиссе, она должна знать о его смерти, но это сильно сломает ее.
Почему - то сейчас, я имею очень сильное желание, набрать знакомый мне номер...
- Алло.. - я долго не решаюсь выдавить из себя хоть слово, - Чед?
- Да, говорите, я вас слушаю, - послышался мужской голос на том конце провода, - Глория, Глория это ты?
- Да, - я буквально выдавила это из себя, - Как ты? Как Ненси с отцом? Метт? Адам и Тезер? - отчеканила я, ведь сегодня мы выезжаем в Даллас, и возможно я больше не услышу его голос.
- Глория, я так рад тебе, у меня все хорошо, правда тебя нет, Ненси, она...кхе...кхе, - он закашлялся, - Она беременна, говорят, что будет девочка, хотят назвать Глорией, Тезер и Адам вместе, она каждый день ходит на твою могилу, она очень изменилась, а Метт, его никто не видел, никто не знает, где он, но я видел парня, который приходил к тебе на могилу, и он приносил тебе большую охапку красных роз, - дальше я уже плохо слышала его слова, по щекам катились слезы, я еще нужна им...
Ты сильная, Глория, ты справишься...
Я снова пытаюсь встать с кровати, пока лекарство действует, с трудом, но мне удается это, я переваливаюсь с ноги на ногу и плетусь вниз, в гостиную, где слышу голоса ребят, в том числе и Мелиссы.
- Глория, ты в своем уме, зачем ты встала? - ко мне сразу же подбегает девушка с розовыми волосами.
- Ну не вечно же мне лежать, прикованной к кровати, - хриплым голосом произношу я.
- И поэтому ты решила встать, да? - ее бровка удивленно поднимается вверх, она буквально сверлит меня взглядом.
- Ну Мел, ну не сердись пожалуйста, - девушка помогла дойти мне до дивана, я села около Джея.
- Что обсуждаем? - произнесла я, устраиваясь на диване.
- Поездку в Даллас, - ответил Френк.
- Так ты, ты едешь с нами? - я обратилась к Френку, который усердно лазил в телефоне.
- Да, - он произнес это буквально себе под нос.
- Чудненько, - я произнесла это так язвительно и с ярко выраженной неприязнью.
- Мы выезжаем ночью? - робко произносит Мелисса.
- Да, - утвердил Алекс.
***
Я сижу на краю кровати, все мои вещи в автодоме, все, кроме одной. Дневник. Я держу его в руках.
Дорогой дневник! Мы начинаем новую жизнь. Мне не страшно... И я думаю, что нужно поставить точку...Я не буду ни со Стивом, ни с Алексом...так справедливо? Осталось 37 дней. Глория.
***
Глубокая ночь. Я прохожу в автодом, и занимаю самую маленькую и дальнюю комнату. Там одноместная кровать, тумба, маленький, журнальный столик. Мне нравится. Ничего лишнего.
Стив помог донести мне все вещи, он также предложил помощь, чтобы разобрать их, но я отказалась.
Я еще не до конца окрепла, поэтому уснула сразу, едва коснувшись подушки.
Я иду по мокрому асфальту, холодные капли дождя касаются моего продрогшего тела. Я не останавливаюсь, мне очень холодно.
- Глория, - передо мной появляется девушка.
Она стояла в нежном, голубом платье, ветер слегка развевал его. Девушка улыбается.
- Беккс? - прищуриваюсь я, - Беккс! Девочка моя! - я кидаюсь ей на шею, но она как будто исчезает.
- Ребекка! - кричу я.
- Передай ей, что она достойна его, - тихо шепчет голос Беккс, затем снова появляется образ девушки и она улыбаясь, протягивает мне кулон.
- Зачем? - я в недоумении.
- На удачу, - улыбнувшись, она снова таинственно исчезает.