50 дней до моей мести (Редактируется. 4/98)

NC-17
В процессе
1461
64
автор
Bell-Hell бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 147 296 слов, 103 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1461 Нравится 4166 Отзывы 460 В сборник

My little girl...

Настройки
Проснувшись утром, я слегка поежилась, потеплее кутаясь в одеяло. Мои каштановые волосы небрежно раскинулись по подушке; немного запутавшись. Неохотно приоткрыла глаза, всматриваясь на соседнюю половину кровати. Пустует. Я снова прикрыла веки, уносясь в уголки своего сознания, вспоминая прекрасные моменты со Стивом. Жмурюсь, вспоминая его смех, его природное обаяние, шарм. Мне кажется, что я окончательно сошла с ума, когда вчера в парке почувствовала в том парне Стива. Перевернувшись на спину, я всматривалась в пустоту. Душу терзала бездна агонии, разрывая ее изнутри. Когда переплелись наши пальцы, я почувствовала колкое электричество; по всему телу разлилась приятная волна. Сев на кровати, я осмотрелась, придаваясь воспоминаниям. Невольно потянулась за телефоном, чтобы взглянуть на часы, но заметила одно входящее сообщение. От Кристофера. "Привет, дорогуша! Мы с Авелией сейчас в Германии. Ей здесь очень нравится, она передает тебе привет. На самом деле, я привез ее сюда на обследование, врачи сказали, что она вполне здоровый ребенок. Вернусь - позвоню. " Сразу поникла, ведь так и не хватило смелости сказать ему всю правду. Если парни не хотят узнать подробности о гибели Мелиссы, то это должна сделать я. Соберу информацию из газет, поищу в интернете. Потянувшись, я встала с кровати, слегка пошатываясь. Машинально коснулась ладонью лба, потирая его, пытаясь придти в порядок. Медленно, я поплелась в сторону кухни, семеня ногами. Силы покидали меня с каждым шагом. Последнее время, я очень мало ела, если не считать два дня подряд вовсе голодными. Да и изнуряющие тренировки дают о себе знать. Опираясь о стены, все же смогла дойти до кухни. Я решила сделать кофе, чтобы хоть как-то взбодриться. Приятный аромат напитка распространился по всей комнате. Взяв кружку трясущимися руками, я села на стул; маленькими глоточками отпивала кофе. Но даже это не помогло; он казался горьким и противным. Поморщившись, я решила принять теплую ванну, чтобы хоть как-то расслабиться. Встав напротив зеркала, я увидела свое отражение: кожа бледная, сквозь которую виднелись вены, губы искусаны и обветрены, стеклянные глаза, с лопнувшими сосудами, волосы небрежно лежали на плечах, прикрывая собой выступающие ключицы. Повернула кран. Шум воды назойливо сдавливал виски, заставляя меня морщиться. Дыхание стало частым, шумным. В ушах отдавался гулкий стук сердца. Я слышала свой пульс. Веки предательски стали тяжелыми. В глазах темнеет и расплывается. Темнота.

***

С трудом открыла тяжелые веки, уловив едкий запах нашатыря. Закашлялась, ведь запах довольно резкий. Осмотревшись, я заметила обеспокоенные лица парней, которые сидели около меня. Я не сразу поняла, что случилось. - Глория, ты как? - спросил солист, держа в руках медикаменты. - сильно же ты нас напугала. - Что случилось? - прошептала я, подавляя противную сухость в горле. - Где Стив? - спросила я, желая увидеть блондина. - Алекс? - в глазах солиста застыло удивление. В попытке встать, я начала судорожно оглядываться, ища глазами Стива. Сердце колотилось, бешено бухало где-то в груди. В подсознании предательски застыл образ парня из парка. Возможно из-за шока, может, из-за страха, но я не сразу поняла. Теперь я знаю. Это был Стив. Мой Стив. - Я видела его, я его видела, - затараторила я. - Это был Стив, - солист мягко коснулся моих плеч, слегка вдавливая в кровать, чтобы я легла. - Расскажи нам все, - вмешался Джей. - Что ты знаешь? - Вчера, когда я решила прогуляться, развеяться, - я старалась лгать убедительнее. - Я решила пройтись через парк. Там были люди Дезмонда, и они узнали меня, но тот парень, в капюшоне, это был Стив, - мои глаза округлились, усталость как рукой сняло, я села в кровати. - Стив, это был мой Стив, как же я сразу не поняла это. Вот почему он сказал, что не может вернуться. Господи, - от одной только мысли, что мой блондин работает на Дезмонда меня бросило в дрожь. - Чертов идиот! - рявкнул солист, никогда еще мне не доводилось его таким видеть. - Я убью его! Нет, сначала найду, потом убью! - процедил сквозь зубы. - Послушай, Алекс, - вмешался Джей. - У него должна быть весомая причина, чтобы работать на Дезмонда, понимаешь? Он бы не предал нас. Да, он легкомысленный, но Алекс, я ручаюсь за него, он бы не смог так поступить. - Черт, очередное дерьмо, - я видела, как солиста это явно подкосило. - Но мы все равно не бросим его, ведь мы семья, - тихо добавил он следом.

***

Я сидела на диване, поджав под себя ноги, осмысливая в голове произошедшее. Я корила себя, что не смогла сразу узнать Стива. Вот уже второй раз мы крупно ссоримся. Второй раз в разлуке, если не считать тюрьмы. Я смотрела в пустоту, ощущая свою беспомощность. В груди неприятно щемило. Это наша с ним боль. Это я чувствую его, пусть и на расстоянии. Господи, если бы я вчера узнала его, то Стив был бы со мной. Чувствую себя крайне ужасно. - Глория, - из раздумий меня вывел голос Джея. - Выпей это, - он протянул мне чашку сладкого чая. - Спасибо, - прошептала я, отпивая глоточек напитка. - Я действительно благодарна тебе. - Ты же моя сестра, - он улыбнулся, после чего я протянула ему чашку обратно. - Я не знаю, чтобы я делала без твоей поддержки, - я поникла, и устроилась поудобнее на коленях у музыканта. - Алекс стал очень холоден ко мне. - Все будет хорошо, - Джей начал гладить меня по голове, перебирая прядки моих каштановых волос. - Ты снова покрасилась? - Угу. - Мне нравится, - я почувствовала, как он улыбнулся. - Тебе очень идет. Я лежала у парня на коленях, думая о своем, в то время как его теплые руки ласково накрыли меня мягким пледом. Тепло окутало меня сразу, а нежные прикосновения Джея лишь усили эффект. Я не заметила как погрузилась в сон.

***

Я проснулась уже в своей постели; Джей перенес. Потянувшись, я услышала шум, доносящийся с кухни. Моментально среагировала, так как брань парней набирала обороты. Забежав на кухню, я увидела Алекса и Джея, которые продолжали спорить на повышенных тонах. Парни обернулись, увидев меня. - Что происходит? - не выдержала я. - Дезмонд, - произнес Алекс, взъерошив волосы на своей голове. - Он сделал следующий шаг, - с этими словами он достал телефон из кармана, и начал что-то судорожно искать в нем. - Он выслал ММS, я понятия не имею, откуда у него мой номер, - я взяла телефон, и села за стол. Господи, Господи, Господи...Прикрыла рот рукой, чтобы хоть как-то совладать собой и сдержать тот шквал эмоций, которые я испытывала. Люди Дезмонда засняли избиение Стива. Жестокое избиение. На блондине не осталось живого места. Слезы начали медленно скатываться из глаз, падая на экран телефона. Стив. Мой Стив. Я не могу вынести то, как он мучается. - Лори, - прошептал солист. - Мы должны ехать. - Что? - смахивая слезы ладошкой, произнесла я. - В смысле? - Он выслал адрес, где должна состояться встреча.

***

Холодный ветер больно обжигал мои щеки, сквозь открытое окно, на которых застыли хрусталики слез. Я стояла с парнями около машины, которую, по непонятным причинам предоставил нам Френк. Мы находились на окраине города; на этот раз все было очень предусмотрительно. Парни выкурили уже чуть ли не всю пачку сигарет. Повисло молчание. Каждый думал о своем. Послышалось шуршание шин по щебню обочины; автомобиль припорковался около заброшенного здания. Из салона вышли амбалы Дезмонда, держащие Стива за руки, отрезая напрочь все пути к сопротивлению. После чего вышел и сам Дезмонд. Наши взгляды встретились; его губы сложились в ядовитую ухмылку. Я начала шумно дышать, увидев побои на лице Стива. Слезы исчезали на дрожащих губах. - Так, так, знаменитая Глория Макфинн, - начал Дезмонд. - Самоубийца. Так почему же ты жива? - Не твое дело, - резко бросила я, сгорая от злости. - А я думаю мое, - он усмехнулся. - Вчера вечером, ваш музыкант подвел меня, хотя обещал работать слаженно. К чему я все это затеял? - он сделал реверанс. - Я отвечу. Дайте ему оружие, - произнес он, обращаясь к амбалам, в следующую минуту в руках Стива было оружие. - Тебе помочь сделать выбор, или сам справишься? - Сам, - прошипел блондин, после чего посмотрел мне в глаза. Я смотрела в его глаза, а он в мои. Он сделал несколько шагов вперед. Его руки тряслись, еле удерживая оружие. Меня душила боль. Я не могла это вынести. Стив направил дуло пистолета на меня; его пальцы медленно стали опускать курок. - Передавай привет подружкам, Макфинн, - усмехнулся Дезмонд. Все было как в замедленной съемке. Обставновка накалялась с каждой секундой. Блондин закрыл глаза. Видимо это конец. Я последовала его примеру. Выстрел. Я не почувствовала боли. Резко распахнув глаза, поняла, что выстрел произошел в воздух. Стив упал на колени, выпуская оружие из рук. Сорвавшись с места, я подбежала к моему блондину, заключая его в объятия. Мне совершенно плевать, что происходило вокруг. Руками обвила его шею, прижимаясь к нему всем телом, стараясь почувствовать тепло родного тела. Я начала целовать его лицо, плача при этом еще сильнее. Накрыла его губы своими. Мне его мало. Катастрофически мало. Целовала его страстно, в тоже время нежно, словно в последний раз. - Я люблю тебя. - Малышка, - прошептал Стив, сжимая мою талию. Я не могла сдерживать эмоции; рыдала навзрыд. Он здесь. Он рядом. Я вижу его, чувствую. Пыталась как можно дольше насладиться этим моментом. Почувствовала как амбалы Дезмонда оттаскивают его от меня. Сердце будто разорвалось. Я снова теряю его. Нет, пожалуйста, нет. - Стив, - крикнула я, и кинулась ему на шею. - Стив! - Я люблю тебя, малышка, - произнес он, из последних сил выбиваясь из рук амбалов. - Слышишь? Я люблю тебя, моя маленькая. Я упала на колени, смотря ему в след. Дезмонда явно забавляла эта ситуация, но я не могла понять, что за игру он ведет. Выхватив пистолет у одного из амбалов, он направил его на меня. Мои глаза округлились. - Я убью тебя, Дезмонд, если ты сделаешь это, - крикнул Стив, стараясь высвободиться из рук амбалов, что насильно толкали его в машину. - Прощай, Макфинн, - холодно бросил Дезмонд. Снова выстрел. Снова нет боли. Френк. Он заслонил меня собой. Пуля попала ему в плечо. Парень скривился от боли, пытаясь рукой закрыть рану. Его пальцы стали красными из-за крови. Парни моментально среагировали, подбежав к нам.

***

Я сидела в своей комнате, держа в руках дневник. Слава Богу все обошлось, и рана Френка оказалась незначительной. Меня все еще трясло от того, что произошло два часа назад. Я не могла успокоится, но все же решилась сделать пару записей в дневнике. Дорогой дневник! Вот уже который раз из-за меня страдают люди. Я того не стою. Френк готов был пожертвовать своей жизнью ради меня. Что творится с этим парнем? Стив, мой блондин, я не смогла ему помочь, но я обещаю, я сделаю все, что в моих силах. Остался 21 день. Глория.
1461 Нравится 4166 Отзывы 460 В сборник
Отзывы (52)