ID работы: 234023

Поцелуй с игрушкой.

Слэш
NC-17
Завершён
633
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 721 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 28, Сиквел.

Настройки текста
Россия. - Эм..Дей, солнышко, а разве в Корее должно быть ТАК холодно? - обнимая себя руками за плечи, спросил озябший брюнет. - Итачи, ты что, не знаешь, что в Корее холоднее? А еще умным называешься! - пытаясь определиться, где они находятся, ответил блондин. - Ну, конечно, холоднее...градусов на пять, но, блять, не на двадцать пять!! Ты точно на тот рейс купил билеты? Дай посмотреть. - вырывая из рук блондина билеты, сказал Итачи. - Блять! Ты Идиот!! Мы в...РОССИИ??? - неверяще сказал Учиха, перечитывая билет. - ГДЕ?? - ужаснулся блондин. - Больше никогда не позволю тебе покупать билеты. - Ой, ну, подумаешь, не на тот рейс купил. Сейчас купим билеты отсюда и уедем домой, или отсюда прямо в Корею. - А ты язык знаешь? Чтобы хотя бы билет купить! - А разве великий и гениальный Учиха его не знает? - ファック*!- гордо и зло прошипел Учиха. - ОГО! Знаешь! А что ты сказал? Переведи. - восхищено заныл блондин. - А ты послушай местных школьников и услышишь это слово не раз. - с этими словами Итачи взял чемодан и пошел к кассе за билетами. "Надеюсь, английский они понимают." - мысленно успокаивал себя брюнет. - Hello, you ticket to Korea or Japan the next flight? - сказал Учиха девушке в кассе окна. Прифигевшая девушка плохо, но все же смогла понять, что нужен билет до Японии или Кореи. Не зная, как сказать на английском, девушка быстро залезла в интернет и написала в переводчике, а потом прочитала информацию Учихе. - Извините, но из-за снежных бурь все рейсы отменены. Можете остаться в гостинице, здесь неподалеку. - от услышанного Итачи чуть в обморок не упал, но сообладав с собой, поблагодарил девушку и ушел. - Ну что, куда едем? - весело спросил замерзший блондин. - В гостиницу, здесь не далеко есть. Мы остаемся. - медленно произнес Итачи и взял сумки направился к выходу. - Как остаемся? Почему? - в ужасе спросил блондин. - Потому, что в России долбанные снежные бури летом! И нам пока отсюда никуда не деться. - Блин, я же с собой из теплых вещей только одну кофту и легкую куртку взял. Я же замерзну. - ужаснулся блондин. - Я вообще теплее водолазки ничего не брал. Так что быстро едем в гостиницу и греемся. - Хорошо. - Молодец. - В смысле? - Ну, а как ты думаешь, каким это образом мы будем греться? - по побледневшему и по розовевшему лицу блондина, Итачи сделал вывод, что до того дошло. - Так что молодец, что понял свою вину и сразу согласился. - Ничего я не соглашался! Я лучше замерзну! Извращенец! - заорал блондин. Хорошо, что кроме брюнета, который его впрочем и не услышал, больше никто не смог понять, что он сказал. Кое-как парни все же сумели заселиться в гостиницу. Ну, с японскими документами, так еще и с плохим знанием персонала гостиниц английского, они еле смогли заказать себе номер, горячего чая и поесть. - Ну, здесь не так плохо... - задумчиво произнес Итачи, поедая жаренную картошку с сосисками. - Да и блюда вроде ничего. - Не плохо? Ничего? Ты в своем уме? Наше свадебное путешествие не должно быть таким! Мы должны были быть в отеле с большущей кроватью, а не с маленькой, на которою еле влезаем. Есть блюда корейской кухни, а не картошку с сосисками! Я же хотел настоящего отдыха! А вместо этого я мерзну здесь! - истерически кричал блондин. - Успокойся, Дей, ты сам виноват. К тому же поищи свои плюсы. В Корее мы должны были бы быть в шумном отеле с моим надоедливым братом и его громкоголосым Нару. А так мы вдвоем, тишина, домашний ужин, красивый белоснежный вид на мусорку за окном. Это же Россия, мы ни разу тут не были, должно же быть в этой стране что-нибудь красивое. - улыбнувшись и обнимая блондина, прошептал Итачи. - Ты прав. Здесь классно. По крайней мере документы при нас. И мы живем, пусть и со сквозняками, но в тепле. - Дей ближе прижался к Итачи. - Мне холодно, согреешь? - А потом ты меня извращенцем называешь. Сам же просишь. - Я намекал отдать мне свою чашку горячего чая и одеяло. Так что это ты извращенец. - возмутился блондин. - Иди сюда. - Извращенец. - но все же блондин лег рядом с Итачи на постель и поцеловал его. Итачи подмял его под себя и поцеловал в шею, спускаясь ниже. Дей постанывал. А на улице светило солнце, от чего снег блестел. Все-таки в России есть на что полюбоваться. *** В Корее. - Наруто, я убью тебя! - зло прорычал Учиха. - Ну, я же не виноват. Это ты забыл забрать билеты с документами на кассе. И это ты не знаешь корейский! - пытался оправдаться блондин. - Наруто, я убью тебя! - Учиха продолжал приближаться к блондину. - Ну, Саске... Ну, не убивай...Ты тоже виноват, не надо было мне это дело с покупкой билетов домой давать. - пятясь назад, бубнил Наруто. - Наруто, я тебя... - Смотри!! Это же Сасори!! ЭЙ, САСОРИ!! ПОМОГИ!! - радостно закричал блондин убегая к красноволосому. "Вот как только попадем в номер - изнасилую. И вот почему Итачи с Дейдарой уехали и у них наверняка сейчас все хорошо, а мне будет стыдно брату сказать, что наш отдых снова был с приключениями. И вот почему у Итачи все в совершенстве и без проблем. Почему его блондин не доставляет ему столько проблем как мне Нару? Надо бы сделать так, чтобы Наруто научил и Дейдару ввязывать брата в проблемы". - думал Учиха младший, пока Сасори пытался договориться с кассиршей и найти их документы. В общем веселый медовый месяц был у Учих, так как блондины каждый день что-нибудь да творили. Дей в кофте и куртке таскал одетого в одну водолазку Учиху по гостинице и кафешкам, пытаясь научиться русской кухне. А брюнет проклинал свою закаленность и не способность заболеть. Наруто же умудрился потерять карточки от номера в кинотеатре, в итоге им пришлось покупать билет на еще один сеанс и ползать по полу ища их. Да было весело. Зато каждый был счастлив, находясь рядом с любимым. ファック- трахну (Ну а что еще должен знать Итачи?) Ну, вот и конец))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.