ID работы: 234023

Поцелуй с игрушкой.

Слэш
NC-17
Завершён
633
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 721 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Итачи..ты бы хоть предупредил..это так все неожиданно... - стесняясь и скашивая взгляд на всех гостей, еле слышно ответил Дейдара. - Прости, я хотел сюрприз сделать. Ну, так ты выйдешь? - Итачи смотрел виноватым взглядом на блондина. - А куда я денусь? От любви не убежишь. - закатывая глаза и приседая, Дейдара поцеловал брюнета. - И то правда, куда я денусь от своей любви? - поднимая Саске с колен за руку, сказал Наруто, после чего нежно поцеловал. - Ну, тогда всех с замужеством! По другому не скажешь! - на всю комнату крикнул Тоби. Учихи улыбнулись и притянули своих любовников еще ближе к себе. И тут блондины услышали. - Обещаете ли вы, что будете любить друг друга всегда? Что будете вместе не обращая ни на что внимания? - стоя на табуретке с шампанским в руке, спросил Пейн. - Обещаю. - смотря в глаза своей половинке, одновременно признались друг другу влюбленные. - Обменяйтесь кольцами и можете поцеловаться. - после этого Пейн выпил свой бокал шампанского, а пары обменялись кольцами, которые были в коробочках предоставленные Учихами, и страстно поцеловались. Потом Итачи запустил руку под воротник кимоно, а Саске обнимал блондина за талию и поглаживал по попе. - Эй!! Я сказал можете поцеловаться, а не устраивать тут бесплатное гейское порно! - крикнул Пейн, которого тут же заткнули поцелуем. Конан была рада, что у ее друзей все хорошо. - Ну, тогда, просим всех к столу! - произнес Дейдара, пытаясь вывернуться из объятий Итачи. Дальше все прошло очень весело. Тоби и Наруто как всегда побесились, разгромив при этом пол стола. Конан рассказала Дейдаре, что беременна, но это сюрприз для Пейна. Сасори объяснял Итачи свойства той дряни которую он давал Дейдаре с Наруто пол года назад. Пейн и Зецу играли в слова, среди которых никто не встретил знакомых, кроме обычных матерных слов. Какудзу подсчитывал, во сколько Учихам выйдет починка разгромленного стола. А Сасори пытался добраться до мини бара Итачи, где стоял самый вкусный и дорогой коньяк. В общем разошлись все ближе к ночи. Попрощавшись со всеми, Учихи набросились на своих блондинов. - Итачи! Ты что творишь? Я же буду мстить!!! - кричал Дейдара и пытался вырваться из развратных объятий Итачи, которые уже одной рукой залез к нему в трусы, а второй приподнимал голову. Наруто тоже вырывался. - Саске!! А убирать на кухне когда?? Давайте мы с Деем пойдем в ванную, а потом в спальню, а вы приберите кухню, идет? - хитро улыбаясь, спросил блондин. Учихи переглянулись и молча кивнули. Блондины тут же смылись ванную. - БЛЯТЬ!! ДА МЫ ЗА ГОД ЭТОГО НЕ УБЕРЕМ!!! - прокричал Саске, хватаясь за голову. - Саске, успокойся, я когда-то такой же беспорядок, ну, может чуточку поменьше, убрал сам за четыре часа. Вдвоем справимся быстрее. - ободряюще похлопал брат Саске по плечу. - Ну, тогда приступим! - и Саске побежал атаковать еле стоящий на ногах стол. Но, запнувшись о последнюю живую его ножку, он упал, и стол повалился рядом, а все содержимое вывалилось на бедного Учиху младшего. - Чего ржёшь? Помог бы! - раздраженно крикнул на согнувшегося по полам в приступе смеха брата, Саске. *** - Ну, думаю это отличная месть, за такую внезапную свадьбу. - смеясь над криками своего любовника, сказал Наруто. - Ага, молодец Нару. Теперь думаю, что можно и поспать, они не скоро закончат. - после этих слов блондины разошлись по спальням. *** - Все? - придирчиво осматривая кухню, спросил Саске. - Сойдет... - буркнул уставший Итачи и, еле передвигая ноги, поплелся в спальню. *** - О, Итачи котенок, вы уже закончили? А я тут тебя ждал. - развратно раздвигая ноги, еле смог произнести блондин, удерживаясь от того, чтобы не посмеяться над видом своего мужа. - Мм...Дей, следующей ночью ты будешь мой и под утро не встанешь. - заваливаясь на блондина и моментально засыпая, сказал брюнет. - Вот дурак, я и так всегда твой. Ну, может завтра я и не встану с утра, но зато сейчас я выспавшийся пойду гулять с Наруто, а ты даже встать не можешь! - буркнул Дейдара и прижался к своему любовнику грудью. Поцеловав брюнета, Дей раздел его и укрыл одеялом. Спускаясь вниз, он встретил Наруто, стоящего напротив кухни с открытым ртом. Посмотрев ему через плечо, Дей тоже замер. - Охренеть, они убрались... - еле смог выдавить Наруто. - Убрались? И на чем, спроситься, нам готовить им поесть? Да и НА ЧЕМ вообще теперь есть? Где стол? Стулья? ГДЕ ЧЕРТОВА ПЛИТА? - взявшись за голову, прокричал Дейдара. - В следующий раз я не позволю им убираться! То была моя самая любимая тарелочка, которой теперь нету! Да вообще ни одной тарелки нету! Вообще ничего нету!!! - прокричал Наруто. А на постелях лежали два довольных такой местью, брюнеты. Вот только они не учли, что покупать все обратно то придется за их счет. Когда узнают, то снова будут улыбаться блондины, а пока пускай помучаются. Любовь - классная штука, но жестокая и опасная. А любить своего одноклассника или игрушку, так вообще смертельно! Но ведь Учих никто не предупреждал. Наруто был классным другом, но как любовник он еще круче. Дейдара был ужасно непослушной игрушкой, но как любовник он стал еще больше непослушным. Но это стоило того, чтобы теперь можно было его целовать и наслаждаться его ответами. Поцелуй с игрушкой, или с лучшим другом, это запретные вещи, но чертовски приятны. *** Ну, пожалуй это все))) Возможно я напишу сиквел их романтического путешествия в медовом месяце. Ну, или другими словами новые их мучения)) Надеюсь, такой конец вам понравился...Я очень старалась, жду коментов, от них зависит сиквел. И еще я уезжаю в лагерь, когда приеду посмотрю на коменты и решу писать сиквел или нет. Я вернусь через две недели. 4 августа))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.