ID работы: 234023

Поцелуй с игрушкой.

Слэш
NC-17
Завершён
633
автор
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 721 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Спустя пол года после мести блондинов. Дейдара сидел в своей компании и разбирал вместе с Сасори какие-то бумаги. - Так, Дейдара, с сегодняшнего дня ты полноценный владелец. Ты помнишь обязанности директора компании, которым я тебя учил? - спросил Сасори, складывая документы по пачкам. - Да ты просто не представляешь, какое это чувство. Мм, я так благодарен Ите! - обнимая какую-то папку, сказал Дейдара. - Представляю. Я и сам владелец компании, если ты не забыл. Просто мне помогает двоюродный брат. - пытаясь скрыть улыбку, сказал Сасори. - Мм...Вот скажи, что мне сделать, чтобы отблагодарить Иту? - смотря на красноволосого собеседника, как на последний волосок надежды, спросил блондин. - Ну, думаю перестать его называть "Итой", и подарить ночь блаженства и полного повиновения. Думаю, ему сверх крыши хватит. - смеясь, ответил Сасори. - Данна! Я серьезно! Он же много чего для меня сделал. Вернул компанию, подарил любовь, нежность, заботу и семью, нашел убийцу моих родителей, и просто то, что он рядом делает меня безумно счастливым. Вот и я хочу что-нибудь сделать для него. - задумчиво и стесняясь произнес блондин. - Ну, думаю для начала тебе надо не опоздать домой на праздник в честь твоего дня рождения, который тебе готовит Итачи с еще одной сумасшедшей парочкой! - в открытую ржа над блондином, сказал Сасори. Дейдара побледнел и посмотрел на часы. Потом позеленел и поспешил вылететь из кабинета по направлению домой. Он уже опаздывал. Дома. - Ну как? Думаете понравится? - Обязательно. - Да, где же он? Он уже опаздывает! - Не ревнуй! Он с Сасори разбирает последние документы! - Может что-то случилось? - Ты - ревнивая жена!! Возьми себя в руки и подожди!! - А может... - Все, достал!! - после этих слов, Саске, раздраженный психонутостью и несдержанностью своего брата, набрал номер Дейдары. - Привет, ты где? Опаздываешь. Давай бегом, а то твоя ревнивая женушка места уже не находит. - отключив звонок, Саске посмотрел на мечущего молнии в его сторону Учиху старшего. - Ну, он уже почти дома, через пять минут будет. Так что, ВСЕ ПО МЕСТАМ!! - крикнул брюнет и попытался втиснуться в шкаф, в котором и так было человек пять. Итачи стоял в черном с золотыми полосками кимоно. Саске был в темно-синем, а Наруто в ярко-оранжевом. Дейдара ехал в машине Сасори, торопя того, а сам пытался напялить непослушное красное кимоно с гербом Учих, так как сегодня он основательно становится членом их семьи. Ведь сегодня не только его день рождения. Но вот Дей пока еще об этом не знал. Приехав к особняку, они вышли. Сасори был в костюме, и Дейдара не понимал почему это на нем должно быть именно кимоно, ведь только он, Итачи и Саске с Наруто одели кимоно! Когда парни постучали в дверь, им сразу же открыл Итачи и обнял Дейдару за талию, притягивая к себе и поздравляя с Днем Рождения. - С совершеннолетием тебя, солнышко! - нежно целуя в губы, поздравил его Итачи. - Спасибо. - и тут из шкафа вывалились Саске с Наруто и, с возгласами поздравления, повисли на имениннике. Дейдара принял их подарки и, обнимая Итачи, прошли в зал. И тут Дейдара застыл с шоком на лице. Огромнейший стол накрыт до перевала, а над столом висит два поздравления. "С Днем Рождения, наш Дей" и "Поздравляем с ЗАМУЖЕСТВОМ!" Не успел Дей отойти от шока из-за увиденной надписи, как из кухни и из того же шкафа выпрыгнули все Акатцуки с возгласами " Поздравляем!!!". И тут он повернулся к Итачи, требуя объяснений. - Дей, солнышко, тебе 18, и ты в праве распоряжаться своей жизнью самостоятельно, и поэтому я спрошу. ДЕЙ, ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ? - спросил Итачи, беря его руку и, встав на одно колено, и преподнес коробочку с кольцом. Дейдара был в большущем шоке. И не успел он ответить, как возле них Саске опустился на одно колено перед Наруто. - Наруто, мы с тобой уже почти год вместе! И раз сегодня день всех признаний, то я тоже хочу признаться. Ты знаешь, что я люблю тебя, но я хочу тебя себе в мужья! Солнышко, ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ?. Все гости замерли в ожидании ответов двух блондинов, которые явно не ожидали такого поворота событий. Оба блондина посмотрели на кольца и на стоящих на колене брюнетах. Переглянулись и, улыбнувшись, ответили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.