ID работы: 2340935

Ты была моей мечтой.

Гет
G
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вызывали, баа-чан? – спросил блондин шестнадцати лет. - Да, Наруто. Перейду сразу к делу. У меня к вашей команде миссия S ранга… - Вау! Что нужно сделать? Убить какого-нибудь сильного нукенина? Или захватить страну?... – тот же блондин не дал договорить главе деревни, засыпав ее вопросами. - Наруто! – зеленоглазая куноичи с розовыми волосами до плеч дала разошедшемуся парню подзатыльник. – Не смей перебивать Хокаге!! - Ауч! Больно же, Сакура-чан! – проныл блондин, держась за пострадавшую голову. - Я могу продолжить, Наруто? – с легким сарказмом поинтересовалась сидящая за столом главы деревни красивая блондинка. – Хорошо. Так вот вашей миссией будет доставить сюда одного человека… - и снова ей не дали договорить. - Что?! Но баа-чан… - тут уже ученица третьего не выдержала. - Молчать, слушать, бояться!!!! - Да мы и так боимся… - невнятно пробормотал все тот же паренек, так чтобы его не услышали. - Что это за человек, Цунаде-сама? – спросила куноичи. - Мы не знаем. – все в шоке, а глава деревни продолжила. – Нам не известно ни как он или она выглядит, ни как зовут, ни возраст, ни пол. Ни-че-го! Но, тем не менее этот человек очень важен для деревни. – заметив непонимающие и откровенно советующие обратиться к врачу взгляды, женщина поспешила объяснить. – Ясновидец. Этот человек предвидит будущее. Место нахождения - резиденция Райкаге, нижний уровень. Охрана, разумеется, на высоте, но нам удалось внедрить туда своего человека, так что он поможет вам. Задача незаметно похитить Ясновидца и доставить в Коноху, так, чтобы никто не смог даже заподозрить в этом нас. Задача ясна? - Да, Хокаге – сама… - пораженно ответили шиноби. - Отлично, тогда, Сакура, Саске и Наруто ваша миссия началась. По времени не ограничиваю, но желательно за месяц. - Хай! – и шиноби исчезли из кабинета главы деревни Скрытой в Листве.

***

- Ну что? Все готовы? – спросил бледный брюнет у членов своей команды, стоящей возле главных ворот Конохогакуре. Увидев утвердительные кивки от друзей, продолжил. – Тогда выдвигаемся! И трое сильнейших шиноби мира, скрылись из виду быстро покидая пределы родной деревни, в направлении к стране Молний.

***

Через две недели после разговора получения миссии. В большой комнате без окон, но хорошо освещенной светильниками, на белой софе полулежала молодая красивая девушка. У нее были длинные каштановые волосы, теплые карие глаза, светлая кожа, тонкие черты лица, пухлые розовы губы. На ней было светло сиреневое кимоно с длинными широкими рукавами. В волосах два больших красных цветка. Взгляд был грустным и каким-то.. обреченным? «Скоро придут гости…» Сразу после этой мысли в коридоре послышался шум, а через несколько минут в покои Ясновидящей вошли четверо. Один был высокий брюнет, с очень бледной кожей и черными глазами. На нем были простые широкие штаны шиноби черного цвета, такого же цвета водолазка, а сверху жилет джоунина. Рядом стоял голубоглазый блондин с прической ежиком. На нем, как и на брюнете были черные штаны шиноби, черная же водолазка и такой же жилет. Дальше были две девушки, одна пышная красивая брюнетка с лавандовыми глазами без зрачков (одета также как и парни), другая зеленоглазая куноичи с розовыми волосами до плеч. Все смотрели на шатенку с безграничным удивлением. А Ясновидящей вдруг захотелось повеселиться. - Ты Ясновидящая? – с некоторым недоверием протянул брюнет. Девушка, прикрыв половину лица рукавом кимоно, незаметно для окружающих улыбнулась и кивнула. - Пойдешь с нами, - скорее утвердительно, чем вопросительно произнес парень и подошел к девушке. Она несколько удивленно (притворяясь) на него посмотрела и осторожно кивнула. Неожиданно для всех брюнет молниеносно склонился над красавицей и подхватил на руки. - Чтобы было быстрее, - пояснил он свои действия. – Так, а теперь иллюзия, это даст нам время. Все тут же увидели спящую на софе Ясновидящую. Удовлетворенно осмотрев свою работу, черноглазый повернулся к товарищам и кивком показал, что пора выдвигаться. Через час четверо шиноби, а также девушка в сиреневом кимоно, стремительно приближались к порту страны Молнии. Остановок не делали, нужно было как можно быстрее сесть на корабль, приобретенный специально для этой миссии и отправиться в страну Огня.

***

На палубе небольшого корабля сидела молодая девушка в сиреневом кимоно. Ее длинные волосы трепал морской ветер. На небе сияло множество звезд, а полная луна поливала все пространство своим серебристым светом. На личике девушки не отражалось ни единой эмоции. Ее ничего не могло удивить, обрадовать или огорчить. Она знала ВСЕ. Что было, что происходит сейчас и что ждет этот мир в будущем. Сейчас она думала. Сможет покинуть этот мир, где ее держат насильно? Будущее окружающих она видела прекрасно в то время, как ее собственное было очень туманным и полным неизвестного. В глазах отразилась грусть. Она обратила свой взор к звездам будто ища у них ответа на свой единственны вопрос, но те лишь молча подмигивали уставшей девушке. POV Саске Она такая легкая. И так приятно пахнет, мед и апельсины. И волосы… Так стоп! О чем я, черт возьми, думаю?!? Она так странно на меня действует, когда смотрю на нее становиться так тепло и спокойно. Она все время молчит, за эти полторы недели не произнесла ни слова. Сакура сказала что она немая. Тогда как Райкаге узнавал у нее будущее? Непонятно… Снова сидит на палубе и смотрит на небо. Она прямо как я когда- то, не выражает эмоции. Совсем. Какая красивая… Хочется как тогда прижать к себе, но больше не отпускать… Стоп, стоп, стоп! Прав был Итачи, когда называл меня глупым братом. Надо выкинуть эти мысли из головы, все равно мне ничего не светит. Конец POV К девушке сидящей на палубе медленно подошел черноволосый парень и посмотрев сначала на не обращающую на него никакого внимания красавицу, а потом на небо произнес. - Вам не стоит сидеть здесь ночью. Ветра холодные, можете простудиться. Шатенка медленно перевела на него взгляд своих равнодушных глаз, как бы показывая: ей все равно. Парень вздохнул и присел рядом. - Вы бывали когда-нибудь в стране Огня? – «****! О чем это я?! Ее же наверняка никуда не выпускали!» - но опровергнув предположение брюнета, девушка кивнула. - Ммм… - он не знал, что еще сказать, в вопросе общения с противоположным полом он был профаном. – А как Вас зовут? – снова сморозил полную глупость Учиха. Как он мог забыть ,что она не говорит?! - Девушка похоже думала так же, потому как насмешливо и с иронией на него посмотрела. - Прости, забыл. – она кивнула принимая извинения. На душе у девушки становилось теплее, когда этот парень был рядом и вот так вот неловко и, стесняясь, начинал что-то говорить. Такой разговор был не первым, но раньше он не задавал такие вопросы, на которые та не могла ответить кивком. Саске еще долго сидел с девушкой, развлекая ее беседами. Пошли в каюты они лишь под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.