ID работы: 2341052

Счастливый случай

MBLAQ, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Eastside_ бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быстрым и уверенным шагом, который постепенно превращался в бег, молодая и весьма симпатичная девушка неслась по улицам только что очнувшегося ото сна города. А ведь правду говорят: стоит только отпустить свою мечту, которая для девушки казалась уже нереальной, как она сама протянет тебе руку. JYP ENTERTAINMENT — предел мечтаний многих. ХёДжун давно мечтала попасть в агентство большой тройки. С детства девушка обладала замечательным и сильным голосом, который не оставлял многих людей равнодушными. Родители гордились своей дочерью и старались помогать в достижении её цели. Эта цель находилась сейчас в квартале от ХёДжун. Уже сегодня, желанное заведение открыло свои двери, приглашая всех талантливых людей города испытать свою судьбу. Ступив на дорогу, девушка продолжила свой быстрый шаг, совсем не обращая внимания на звук скрипнувших неподалёку колёс. На максимальной скорости, с раскрытыми руками, ХёДжун стала преградой для, непонятно откуда взявшегося, велосипедиста. В мгновение ока девушка оказалась лежащей без сознания на тротуаре. Очнувшись через два часа на больничной койке и совсем не соображая, что происходит, ХёДжун покрутила головой, надеясь увидеть родных. Но вместо этого перед ней стоял симпатичный темноволосый парень, который внимательно изучал её. И даже, когда на него обратили внимание, он ни капли не смутился, будто это обычное дело, смотреть на больных девушек с загипсованными ногами. Как оказалось, у ХёДжун в гипсе была не только нога, но ещё и правая рука. Душу терзало тысячу вопросов: что случилось? Как всё произошло? Почему именно с ней? Почему именно в этот заветный день? — Что-то случилось? — спросил парень, глядя на озадаченную девушку. — Действительно, что могло случиться у девушки с переломанными руками и ногами, которая, плюс ко всему этому, не помнит, как здесь очутилась! — Ну… — начал парень, — понимаешь… — Подожди, — вытягивая вперёд ладонь, тем самым показывая, чтобы парень остановился, начала ХёДжун, — это ведь ты тот велосипедист, что сбил меня?! Верно? — спросила девушка, попутно понимая, что угадала. — Сволочь! Что же ты натворил! Ты мне всю жизнь испортил! — Ты сама в этом виновата, — без лишних эмоций проговорил незнакомец, в голосе которого чувствовалось высокомерие. — Не хочешь меня видеть? Пожалуйста. Но, увы, я должен тебе телефон. Я твой случайно об асфальт приложил. — Что?! — задыхаясь от возмущения, спросила ХёДжун. — Возьми мой и позвони родным, чтобы не переживали, — протягивая свой телефон, сказал парень. Девушка всё же решилась на звонок родителям, взяв телефон парня. После их приезда, в палате стало как-то шумно, что от безысходности она накрыла себя подушкой. Решив, что дочери лучше сейчас отдохнуть, они покинули её палату. Понимая, что последний шанс ХёДжун провалила с треском, на глаза девушки нахлынула волна слёз. — Ну и чего ты ревешь? — поинтересовалась пожилая медсестра, зашедшая в палату. — Ты хоть спасителю своему спасибо сказала? — Какому ещё такому спасителю? — не понимала девушка. — Как какому? Парень, который приехал сюда вместе с тобой. Он ушёл до прихода твоих родителей, — начала медсестра. — На тебя же грузовик нёсся с отказавшимися тормозами, а парень этот быстро на своём велосипеде дорогу переехал и тебя столкнул. Конечно, не так удачно, как хотелось бы, но зато, для тебя не будут завтра могилу копать! — Правда?! — ужаснулась ХёДжун, вспоминая, что она наговорила своему, как оказалось, спасителю. * * * На следующий день парень снова пришёл. — Привет. Ну как? Успокоилась? — ухмыльнулся он, когда девушка спокойно отложила книгу. — Извините, что так грубо с вами вчера обошлась. Я была не права, — опустив свои глаза, сказала ХёДжун. — И спасибо, что спасли меня. Я вам очень благодарна! — Всё в порядке, — отмахнулся парень. — Тебя как зовут-то? — ХёДжун, а вас? — СанХён. И давай опустим эти формальности — терпеть их не могу! — фыркнул парень, тем самым немного развеселив девушку. — Кстати, я пришёл, чтобы узнать, какой у тебя телефон был? — Можешь не париться на счёт телефона! Ты мне жизнь спас, так что мы в расчёте. — Так не пойдёт! Я тебе обязательно отдам деньги! — Ладно. А ты придёшь ещё ко мне? — тихо спросила ХёДжун. — У меня времени не так много, но заглядывать я к тебе буду хотя бы на часик. Сойдёт? — парень всё же чувствовал себя виноватым, ведь можно было как-то помягче спасти девушку, а в итоге, она полгода точно ходить нормально не сможет. — А сейчас, мне идти надо, пока. — Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.