ID работы: 2341052

Счастливый случай

MBLAQ, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Eastside_ бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Целый месяц девушка не видела ничего, кроме белых стен своей палаты и одного единственного вида из больничного окна. Одно радовало: СанХён почти каждый день заходил, хоть и ненадолго, но время, проведенное вместе, летело куда быстрее, чем в одиночестве. ХёДжун все больше и больше нравился этот парень. Ждать его с нетерпением, а потом не отпускать уже входило в обыденное расписание её будней и выходных, а когда он уходил, с улыбкой заваливаться на больничную койку и мечтать, как они будут вместе гулять по паркам и улицам, очертание которых уже едва вырисовывались в её сознании. Влюбиться в него совсем не входило в её планы, или даже симпатизировать, но как объяснить то, что тоска по тому времени, которое ХёДжун проводила с СанХёном, с каждым днём всё только увеличивалась. И даже сны её сулили поцелуй с ним. Влюбиться в него было плохой идеей. Принц с ледяным сердцем, который может растопить снега в душе каждой одной лишь улыбкой. * * * В один из таких дней СанХён услышал, как она поёт. ХёДжун казалась ему тогда такой беззаботной, что он даже не осмелился войти и нарушить её пение, поэтому так и остался стоять до тех пор, пока она не закончила. — Ты красиво поешь, — зайдя в палату, произнёс парень. — Ты зачем подслушивал? — сильно смутилась девушка. — Извини, — спокойно пожал он плечами и сел на стул. — Ну как ты? — Думаю, уже через неделю меня выпишут, но моё лечение продолжится дома! — улыбнулась ХёДжун. — Поздравляю! Тебе здесь действительно нечего делать, а дома и стены помогают, — с улыбкой произнёс СанХён. — Да… — начала девушка, но её слова нарушили гудки телефона, вырывающиеся из кармана куртки парня. — Извини, я отвечу, — отошёл СанХён. — Алло. — … — Я же говорил, что загляну в больницу. — … — Ну чего ты завелась? Я скоро приеду. — … — Да, обещаю, что мы пойдём туда, куда захочешь. Ты успокоилась? До встречи. Парень положил телефон обратно в карман и подошёл к стулу, чтобы присесть. — Что-то важное? — спросила ХёДжун. — Да, это моя девушка, — ответил он, а потом буркнул про себя, — надоела мне её ревность. — Аа, — начала девушка, настроение которой заметно снизилось. — А что она хотела? — У неё сегодня День Рождения, вот и звонит мне каждые пять минут. — Так что ты у меня сидишь? — немного удивилась она. — Не заставляй её волноваться. — Ну… — задумался СанХён, — тогда я пойду, пожалуй. Пока. — Удачного дня. Оставшись одна, девушка, наконец, задумалась: — Он никогда не воспринимал меня как девушку… Следовательно, у меня нет ни единого шанса. * * * На следующий день СанХён вновь пришёл, но застал девушку спящей. То ли от обиды, что та не бежит его встречать, как прежде, то ли понимая, что подруге лучше не мешать, он ушёл, так и не дождавшись, когда она проснётся. Всю следующую неделю ХёДжун старалась заглушить все обиды и вести себя как обычно, но плохое настроение вырывалась наружу. Когда парень спросил её о резких перепадах в поведении, она соврала, что её родители поссорились. СанХён принёс её мобильный прямо в день выписки. А дальше нить оборвалась. Они не обменялись ни телефонами, ни почтой. Всё закончилось, даже не начавшись. Со временем девушке сняли гипс и наложили повязку, чтобы какое-то время не беспокоить ногу. С танцами решено было повременить. Родители поддерживали девушку во всём, но она оставалась всё такой же замкнутой. * * * Два с половиной года спустя * * * — Хорошо потрудились, ребята, — менеджер похвалил своих подопечных, которые только что закончили своё выступление. — На этом всё, можете отдыхать. — Спасибо, — поклонились ему пятеро парней. — Ты сегодня опять чуть не в ту степь ушёл, — начал лидер группы. — Джун, прекращай быть таким самоуверенным! Все и так знают, что ты сексуальная дэнс-машина. Остальные мемберы начали хихикать над своим танцором. — О, парни, смотрите, — махнул головой в сторону макнэ, — эти девушки дебютируют сегодня. Все участники группы сразу окинули взглядом девушек, одна из которых, посмотрев в ответ, сказала что-то своей группе, а затем не спеша направилась в их сторону. Парни, все до одного, с удивлением вскинули брови, но ничего не сказали подошедшей к ним молодой особе. — Здравствуйте, — поклонилась им незнакомка так, что её высокий хвост слегка ударил по собственным щекам. — Вы очень хорошо выступили. — Вы же сегодня дебютируете, да? — поинтересовался Ли Джун. — Да… А ты, — вздохнула девушка, смотря на одного из парней, — не узнаешь меня? Все парни с удивлением проследили за взглядом девушки, который падал на не менее удивлённого ЧонДуна. Её черты лица казались ему до невозможности знакомыми, но вспомнить девушку он никак не мог. — Что ж, жаль, — огорчённо пролепетала она. — Извините, но мне пора вернуться к своим девочкам. — А как тебя зовут? — прокричал вслед незнакомке СынХо. — Хёрин, — на секунду повернувшись, ответила девушка. — Удачи вам! — на этот раз крикнул уже Мир, а затем повернулся к Грому. — Ты реально не помнишь, где видел такую, — акцентируя внимание на последнем слове, — девушку? — Увы… — задумчиво произнёс он. — Но я точно знаю, что мы знакомы. — Парни, может, посмотрим их выступление? — предложил ДжиО, и что не удивительно, все мемберы поддержали его идею. Под первые звуки музыки на сцену начала выходить новая женская группа Sistar. Грому будто что-то ударило в голову, когда он услышал такой знакомый голос. — ХёДжун? — не отводя взгляда, удивленно воскликнул он. Её голос ничуть не изменился с тех пор, когда он случайно услышал, как она пела в больнице. Присмотревшись получше, ЧонДун понял, что она всё та же, разве что только блеск в глазах стал ярче, а улыбка шире и счастливее, а ещё волосы… Длинные и красивые. Девушки уверенно держались на сцене. Сильный вокал сопровождался хорошей хореографией, а за кулисы их проводили бурные аплодисменты. После всех поздравлений с дебютом, группа направилась в гримёрку. — ХёДжун, — окликнул парень девушку, что шла последней её настоящим именем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.