ID работы: 2341052

Счастливый случай

MBLAQ, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Eastside_ бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— ХёДжун, — окликнул парень девушку, что шла последней её настоящим именем. Обернувшись, ХёДжун расцвела в улыбке. — Ты меня узнал, — подойдя, тихо начала она. Эмоции внутри совсем не совладали с собой. Ещё бы, столько событий за день: дебют, встреча с парнем, который когда-то был не безразличен, и, казалось бы, он совсем выбросил её существование из своей головы, но вдруг вспоминил. Девушка обняла его, совсем позабыв, что на них смотрит огромное количество глаз. СынХо, заметив это, пригласил группу девушек в гримёрку MBLAQ. Взяв Хёрин за руку, ЧонДун повёл её в гримёрную, посадил на диван, а сам сел рядом. — Вы раньше встречались? — спросил Мир. И только тогда Гром понял, что всё ещё держит Хёрин за руку. — Нет, — улыбнулась Хёрин, освобождая свою руку. — Но благодаря ему, я дебютировала позже запланированного. Девушка кратко рассказала про их первую встречу, про всё то, что связывало их раньше, про то, что их общение прервалось, а сейчас судьба вновь сводит их жизненные дорожки. — СанХён, я сильно изменилась с нашей последней встречи? — внезапно спросила Хёрин. — Да нет, просто видеть тебя с длинными волосами и при всём параде непривычно. Раньше ты была милой домашней девочкой, чего сейчас о тебе не скажешь, — он прошёлся по девушке глазами сверху вниз, будто оценивая её, отчего стало совсем неловко. — Но узнал я тебя только по голосу. — Хёрин, а тебе сколько лет? — поинтересовался Сынхо. — Мне 19. — Он старше тебя, а ты неуважительно обращаешься к старшему, к сомбе. — Не знаю, — пожала плечами девушка. — Всё нормально, я сам просил разговаривать со мной неформально. Мне так проще, да и ХёДжун, думаю, тоже! — ответил за неё ЧонДун. — А ты как вообще? Тебе можно танцевать и прыгать на сцене? — Да, — улыбнулась она. — А ты стала более уверенной. Раньше… — Конечно, — перебила Хёрин. — Теперь я лидер в группе. Но если честно, это трудно. Можно иногда к вам обращаться с вопросами? Все-таки вы раньше меня дебютировали. — Всего лишь чуть меньше года назад, но у меня сестра айдол, иногда у неё могу что-нибудь спросить. Обращайся в любое время, чем смогу — помогу. Давай запишу твой номер телефона. — Спасибо — искренне поблагодарила его девушка. * * * В общаге никто из Sistar не дошёл до душа. Все девушки заснули на тех местах, на которые плюхнулись, как только вошли. Но мамочка Хёрин заставила их подняться и дойти до своих кроватей. Сама же девушка не нашла ничего более интересного, как пойти в гостиную и включить телевизор, потому что в сон её абсолютно не клонило. Кажется, сам Морфей помахал ей ручкой из своего царства, как бы говоря «Ты не пила ничего алкогольного, не плясала до упаду, так бодрствуй же теперь всю ночь». Хёрин с удовольствием не поехала бы ни в какой клуб, но как же мамочка всея Sistar оставит своих деток, тем более, зная, что они за собой не уследят. По телевизору шло какое-то юмористическое шоу, но смеяться совсем не хотелось. Кажется, будто сердце девушки сдавила какая-то необъяснимая сила, когда она увидела СанХёна, а мир будто остановился на мгновенье. Не веря своим глазам, она всё же решилась подойти, и насколько она была удивлена, когда поняла, что это действительно он, её первая любовь. В тот момент, в ней бушевало чувство радости, что в мире шоу бизнеса есть люди, которым она может доверять, которые могут помочь освоиться. Некая обида возникла в тот момент, когда он не узнал девушку, ведь прошло всего три года, а она всё ещё помнит его. Но радость от того, что он смог разглядеть в ней ту самую девочку, что когда-то, увы, безответно была влюблена, оказалась гораздо превыше всего, и даже страх, что только из вежливости он относится к ней так хорошо, не смог затмить всех тех хороших чувств. И что-то еще… Надежда? На что? На любовь? Она уже не любит! Месть? Это ей не нужно! Дружба? А это очень сомнительно… * * * Мир совсем не хотел останавливаться, донимая ЧонДуна вопросами о Хёрин. — Хён, почему ты не позволил нам с ней пообщаться? Будто ты нам не доверяешь! Это очень обидно! — А ещё говоришь, что вы не встречались! — поддержал макнэ Ли Джун. — Ничего вы не понимаете, — немного высокомерно ответил Гром. — Вы же её совсем не знаете. Я берёг вас друг от друга. — Зачем? Чтобы мы не могли с ней познакомиться? — присоединился к допросу ДжиО. — Она не тот человек, который хорошо воспринимает новые знакомства, — прервал их парень. — Она с детства не общительная, и близко к себе никого не подпускает. К ней надо постепенно, а не резким вторжением. — Ого… Понятно… — приунывшим голосом промычал Мир. — Ты её хорошо знаешь. Познакомишь потом меня с ней? — Тебе она очень понравилась, да? — увидев неуверенный кивок, Гром продолжил. — Только она, вроде, старше тебя… — Я буду встречаться с нуной! Круто! — уголки губ Мира самодовольно поплыли вверх. — Эй, остынь! Ты думаешь, все девчонки готовы броситься тебе в ноги? — похлопал его по плечу Ли Джун. — К тебе уж точно, — хохотнул ДжиО над Джуном, за что чуть не схлопотал подзатыльник. — Слушай, Гром, — начал Сынхо, — а ты уверен, что у вас не было чувств друг к другу? — Да я на тот момент с другой девчонкой встречался! — с уверенностью ответил он лидеру. — А она? — ХёДжун? В смысле, Хёрин? Хм… Не думаю, — пожал он плечами. — Она знала, что у меня девушка есть. Правда, она узнала об этом за несколько дней до выписки из больницы, а к ней домой я не ходил. На тот момент как раз и прекратились наши встречи. — А как она отреагировала на эту новость? — все выпытывал лидер. — Если неестественно, то она была в тебя влюблена. — Хён, зачем ты вообще завел этот разговор? — Гром вскинул брови. — Чтобы потом не было недоразумений. Встречаться ни им, ни нам нельзя. — Да знаю я! Кого учишь? Всем спокойной ночи. Расправляя свою кровать, парень задумался: а ведь на следующий день, после того, как она узнала о его девушке, Хёрин не встречала его, будто не ждала в гости. Да и что-то про ссору родителей наплела, хотя он отчётливо видел их после этого вместе. Тогда он не обратил на это внимания, но сейчас, всё будто приобретало краски. Возможно, хён был прав. Ему будто открыли глаза. — А я даже ничего не заметил… — прошептал парень, рухнув на кровать, — интересно, как она относится ко мне сейчас? Может, потом спросить её? Хотя зачем? Она будет чувствовать себя неловко, а может и вовсе перестанет со мной разговаривать. Хотя мне-то, в принципе, без разницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.