ID работы: 2341052

Счастливый случай

MBLAQ, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Eastside_ бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Через несколько дней после встречи с парнями Хёрин получила сообщение от Грома: «Привет. Как дела?» Девушка сильно удивилась, что даже забыла ему сразу ответить. Печатая сообщение, она решила, что лучше было бы позвонить: — Алло, СанХён, ты в порядке? — Да, а почему ты спрашиваешь? — удивился Гром. — Ты свободна? Я тебя не отвлёк? — Нет, все нормально, — девушка всё больше и больше не понимала, в чём дело, — у нас перерыв. У тебя точно всё хорошо? Ты не заболел? — С чего ты взяла? — Ну, мы же виделись три дня назад, — начала Хёрин. — Ну да, с памятью у меня всё в порядке, — усмехнулся парень. — Мы с тобой общаемся очень-очень редко. Совсем недавно мы виделись, и я никак не ожидала от тебя сообщений, — медленно протянула девушка. — Вот я и подумала, что у тебя какие-то проблемы. — А мне нельзя тебе писать? — Нет, что ты! Я рада с тобой поболтать. Просто… это было так внезапно. — Извини, если напугал, — с огорчением и злостью выцедил Гром. — Мне отключиться и не писать ещё месяц? —Воу, остынь! Если ты мне будешь писать чаще, я буду только рада, — улыбнулась Хёрин. — Тогда и я буду тебе чаще звонить, можно? — Уговорила, — выдохнул с облегчением он. — Ты хочешь встречаться с Миром? — Что? — удивилась девушка такому неожиданному вопросу. — Я думала, он не будет рассказывать об этом. — Значит, это правда, — утвердил Чондун, считая всё это бредом. — Он с ДжиО поделился, а тот растрезвонил всем. — Всё ясно… ну, да, так как я не влюблена, это не помешает моей работе, а с Миром мы договорились, чтобы он не питал надежд. Если полюблю его, значит, будет любовь-морковь. А если нет, значит, нет! — Но он же младше тебя! — возмутился парень. — Тебе нравятся младшенькие? Думаю, тебе нужен парень постарше. — Например? — Эм… Ну… — замялся Гром, не зная, кого можно предложить в качестве примера, пока не услышал, что девушку зовут. — Ну ладно, мне пора, — быстро проговорила она, — удачи. Хёрин соскочила с подоконника и пошла в танцевальный зал, где все девочки были готовы к продолжению занятий. * * * Время летело без оглядки. Девчонки из Sistar готовили выступление на Music Bank, где они должны были представить свою песню. Бедняжки всё меньше ели и спали из-за большого количества тренировок. Хёрин, как настоящий лидер, смотрела, что едят её девочки, что они одевают, когда ложатся спать. Поэтому её голова иногда побаливала от напряжения. Ксандер стал чаще ей звонить, тем самым оказывая незаменимую поддержку, а девушка выговаривала всё, что лежало на душе. С Миром она тоже стала общаться чаще, только видеться им не удавалось, да и графики у них частенько не совпадали. Когда оставался один день до выступления, Хёрин выбила его для отдыха. Девочки прыгали вокруг неё, целуя, обнимали и говорили, что у них самый лучший в мире лидер. Одевшись, они вышли для похода в супермаркет. Для этого они даже не поленились встать намного раньше, чем обычно. Побегав по залам магазина, веселясь и катаясь в тележке, они набрали в неё множество вкусняшек. Другие покупатели не сразу узнали в этих скромных и весёлых девушках сексуальных айдолов. Добравшись до дома, девчонки бросили пакеты на кухне и побежали переодеваться. Вечером они засели все вместе за просмотром телевизора, развалившись на диване и объедаясь сладостями. — Хёрин, ты прелесть! — сказала Бора. — Мы так давно не отдыхали нормально. Думаю, завтра, со свежими силами, мы сразим всех наповал! — весело воскликнула она, вскидывая кулачки вверх. — Одного энтузиазма Боры хватит на всех нас! — улыбнулась Дасом. — Ой, это же Вон Бин! Посмеявшись над макне, они продолжили просмотр фильма. СоЮ в это время пододвинулась к Хёрин. — Ты в порядке? — поинтересовалась она, но заметив удивленный взгляд лидера, продолжила. — Просто ты вчера такой вымотанной была, да и сегодня ты немного не такая, как обычно. — СоЮ поняла, что задела подругу, поэтому продолжила. — Не закрывайся от нас, не неси груз сама. Мы с тобой всё разделим пополам. Не хочешь поделиться со мной? Тебе ведь легче станет. Хёрин, чувствуя ладонь СоЮ на своей и видя добрые улыбки подруг, опустила голову на колени и разрыдалась. Всё, что она прятала в себе, что пыталась заглушить, вырвалось наружу. Бора встала, чтобы сходить за платочками, Дасом пошла на кухню за водой, а СоЮ осталась с Хёрин и приобняла её. — А теперь устроим небольшое заседание! — грозно проговорила Бора, не переставая улыбаться, когда девушка успокоилась. — Выкладывай всё, а мы поддержим тебя. Давайте не будем друг от друга что-либо скрывать. — Я вас люблю, — засмеялась Хёрин, смахивая последние слёзы с лица. — Надеюсь, завтра у меня не сильно распухшее лицо будет. — Хёрин! — Ладно-ладно! — улыбнулась она. — Я сильно вымоталась за это время: усиленные тренировки, переживания за вас, хныкающий Мир, менеджер, который стал пилить меня всё чаще, и этот парень… Всё это немного вывело меня из строя. Была даже мысль, а не пошло ли всё лесом. — За нас переживать не надо, — улыбнулась Дасом, — мы видим, как ты стараешься, и сами прилагаем не малые усилия, чтобы не разочаровать тебя. — На менеджера не обращай внимания! — начала взбадривать Бора. — Он всегда был тугодумом. — А вот про Мира и «этого парня» поподробнее, — с коварной улыбкой сказала Сою. — А что про них… — начала Хёрин, думая, всё ли стоит рассказывать. — Достал он меня. И почему я решила, что с ним мне будет весело? Он своим нытьем, что соскучился и хочет встретиться, мне уже предельно надоел. И всё то время, что мы с ним общаемся, я всё больше понимаю, что никогда в него не влюблюсь. Девушка замолчала, понимая, что наконец-то это озвучила. Теперь она твердо решила с ним порвать и не обращать на него внимания. — А что за «этот парень»? — тихо спросила Дасом. — Это я про ЧонДуна… — задумчиво протянула Хёрин, начиная свой рассказ. Про их первую встречу, невзаимную любовь, о том моменте, когда столкнулась с ним через столько лет, да и вообще, обо всём, что думала и чувствовала. — Ого… Ты нам вообще почти ничего не рассказываешь! — возмутилась Бора. — Рассказывай дальше! — А что дальше? — Как что? — удивилась СоЮ. — Что сейчас чувствуешь, будешь ли ты говорить ему, что любишь его, всё рассказывай! — Но я не люблю его! — возмутилась девушка. — Это было раньше, а сейчас… — хотела закончить Хёрин, но видя, что ей не верят, насупилась. — С чего вы взяли? — Ты бы видела себя и свое лицо, когда описывала свои чувства и эмоции! — улыбнулась Дасом, с улыбкой глядя на лидера. — И ежу понятно, что чувства возникли снова. — Признайся уже себе, — подмигнула Бора. — Ну… Он сейчас не такой как раньше, и это заставляет моё сердце бешено стучать. Он стал чаще звонить, спрашивать обо мне, интересоваться моим здоровьем. Даже через трубку я чувствую его улыбку, и мне хочется улыбаться в ответ. А когда СанХён сказал, что Мир мне не пара, где-то глубоко в душе у меня был ответ, что это он моя половинка! — невольно обнимая себя за плечи, ответила Ким. — Бредово звучит, да? — Да нет, — слегка пожала плечами СоЮ. — Обычный влюбленный лепет. Девочки залились смехом, отчего Хёрин впервые почувствовала себя дома, радуясь, что у неё такие подруги. Они бы так и просидели в обнимку, если бы лидер мельком не глянула на часы. — Ой, сколько уже времени! — воскликнула она. — Всем по кроватям немедленно! Чтобы через полчаса все спали крепким сном!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.