ID работы: 2341052

Счастливый случай

MBLAQ, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Eastside_ бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро девушек выдалось не самым лучшим из-за заботливого менеджера, который решил разбудить их на час раньше. Выругавшись, Хёрин натянула на себя первое, что попалось под руку, и вышла. — Девочки, давайте собирайтесь, из-за вашего выходного вам уже надо быть на репетиции, — менеджер сразу прошёл на кухню, — буди всех, а я сделаю завтрак. — Окей, если устроишь бардак, лично будешь всё вылизывать! — пробурчала лидер и побежала тормошить других. * * * — Девочки, вы самые лучшие! — Хёрин обняла всех, когда до выхода оставалось пять минут. — Я вас люблю, давайте зададим всем жару! Сегодня Music Bank вручают Sistar награду за песню «How Dare You». Поэтому они хотели выступить на все сто! Со сцены девчонки ушли счастливые и жутко усталые. Завалившись в гримёрке на диван, они будто по команде замолчали и закрыли глаза, наслаждаясь этой эйфорией. Но стук в дверь прервал их: только менеджер мог так обломать. Дасом поднялась, открыла дверь, собираясь высказать ему всё, что они думают, но увидев ЧонДуна, молча отступила, пропуская парня внутрь. — Всем привет, — махнул он рукой. — Вы молодцы. — Мда, — Бора удивленно смотрела на парня, но, не дождавшись ничего большего, продолжила, — в наше время парни так скупы на комплименты. — И это всё, на что способен принц под началом Рейна? — хмыкнула СоЮ. — Хотя о чём я, принцы всегда оказываются самовлюблёнными. — Подытожила она перед выходом. — Везде папарацци, поэтому долго не засиживайтесь тут. В гримерке остались только Хёрин и Гром. Девушка выдохнула и облокотилась на спинку дивана, закрывая глаза. — Не ожидал, что все так дружно оставят нас. Вы хорошо выступили, мои поздравления! – улыбнувшись, он сел рядом. — У тебя потрясающий голос. — Спасибо, — девушка старалась оставаться спокойной и расслабленной, но внутри неё бушевал ураган. — Я польщена. Даже не ожидала, что ты приедешь сюда. — Я отпросился, что делаю очень редко, — пожал плечами ЧонДун. — Поэтому проблем не было. Хотел поддержать, но не успел до вашего выступления. — Правда? — удивившись, она посмотрела на парня и не сдержала счастливой улыбки. Он отпрашивался ради неё… — Конечно, — парень взглянул на девушку и выпал в осадок: первый раз она так улыбалась ему. Хёрин не знала, что сказать во время этой заминки, как вдруг ЧонДун спокойно склонился и прикоснулся к её губам своими. Все мысли улетели, только гул от бешеного ритма сердца отдавался в голове, и она ответила на поцелуй. Парень нехотя прервал его, когда в дверь неожиданно постучали. Девушки зашли и сообщили, что менеджер уже приготовил машину, чтобы поехать в клуб. — Ну ладно, я тогда пойду, — ЧонДун поднялся с дивана. — Ещё созвонимся. Когда парень вышел, девушки окружили Хёрин с вопросами, на которые ей приходилось лишь смущённо улыбаться. — Он поцеловал меня… — начала лидер и под удивлённые вздохи продолжила, — но вообще ничего не сказал. Ни до поцелуя, ни после. — Круто! — Бора первая прервала молчание. — И как? Понравилось? Ещё бы не понравилось! Девушки ещё долго смеялись и шутили над своей влюблённой подругой. Но Хёрин прекрасно понимала, что просто так они не отвяжутся, поэтому не обижалась. * * * ЧонДун сидел в такси и пересматривал выступление девушек на телефоне, особенно наблюдая за одной из них. Усмехнувшись, парень невольно потянулся рукой к своим губам и подумал о том, что Миру уж точно не достанется то, что принадлежит ему. Но об этом пока другу говорить не станет. Если случится в группе разлад из-за девчонки, Грому влетит по-крупному. Когда он вернулся в общагу, парней ещё не было, поэтому можно было спокойно сходить в душ и лечь спать. В это время Хёрин, которая раньше всех отпросилась домой, лежала в кровати и думала о сегодняшнем поцелуе. Уже в сотый раз брала в руки телефон, чтобы позвонить и просто откладывала его до тех пор, пока не пришло сообщение. В предвкушении девушка схватила айфон, но увидела там не то, чего ожидала. Сообщение было от Мира, который спрашивал её о самочувствии и хвалил за хорошее выступление. Что-то ответив, Хёрин задумалась: она ведь никогда не думала о нём, как о парне. Но твердо сказать «нет» девушка не могла. Даже находясь с Миром, она часто ловила себя на мысли о его одногруппнике. Пожелав парню спокойной ночи, Хёрин решила, что при следующей встрече поговорит с ним об этом. * * * Девушки потихоньку готовились к дебюту подгруппы Sistar19. Хёрин и Бора в общаге появлялись только для того, чтобы поспать, и то не всегда. Каждый раз лидер была не довольна их нарядами: уж очень не любила она показывать свои ноги. А им приходилось практически везде носить шортики и короткие платья. И сколько бы комплиментов ей не дарили, от комплекса девушка так и не избавилась. За четыре дня до дебюта Мир и Хёрин встретились: у парня было свободное время до радио, а у Sistar отменили репетицию из-за хореографа. Их встреча была в ВИП-комнате ресторана. Когда девушка пришла, между ними сразу возникла неловкость. Все разговоры были ни о чём, и Хёрин не знала, с какой стороны подойти и сказать ему то, что не давало покоя уже долгое время. — Я знаю, почему ты меня позвала, — опустив глаза, произнёс Мир, когда они на мгновение замолчали. — Правда? — немного пристыженно спросила девушка. — Ага, — кивнул он. — Я знаю, я тебе надоел. — Нет! — принялась отрицать Хёрин. — Даже в мыслях такого не было. — Я надеялся, что понравлюсь тебе как парень, — горько усмехнулся Мир. — Но, видимо, я так и не смог затмить его, верно? — видя её непонимающий взгляд, продолжил, — тебе же наш ЧонДун нравится, да? Не отрицай. — Да… — девушка опустила свои глаза. — Я думала, что забыла его. Я не хотела огорчить тебя. — Да ладно, не парься, — кривовато улыбнулся парень. — Я же понимаю, что сердцу не прикажешь. Если не за парня, то за друга сойду? — Конечно! — улыбнулась Хёрин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.