ID работы: 2341052

Счастливый случай

MBLAQ, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Eastside_ бета
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Спустя две недели. Вооружившись попкорном и соком, девушки дружно развалились на разложенном диване и смотрели концерт, на котором выступала их подгруппа. Они несколько раз перематывали свое выступление и вслух комментировали каждое движение, каждый свой шаг. А сейчас просто смотрели все с самого начала, ведь до своего выхода на сцену они сильно волновались, а после они отправились отсыпаться. Звонок в дверь прервал их смех, Бора как раз в своей манере что-то весело ответила СоЮ. Со вздохом Херин пошла открывать дверь, по пути заскакивая на кухню, чтобы поставить свою уже пустую кружку в раковину. — Ооо… Санхен, а почему ты не позвонил, что приедешь? — удивилась девушка, когда увидела его на пороге. — Привет! Не рада мне, что ли? — у него вопросительно поднялись брови. — Ты вроде говорила, что сегодня и завтра у вас выходные. — Заходи-заходи. — опустила она глаза и улыбнулась. — Ты сделал приятный сюрприз. — Да? Ну тогда ладно, зайду. — усмехнулся парень. Это была первая их встреча после того знаменательного поцелуя. А по телефону ни разу не затрагивали эту тему. — Вот, я тут заглянул в пиццерию и «Сладкое королевство». — Ох… — неуверенно взяла она пакеты и пошла на кухню. — Сколько нам потом придется худеть… ЧонДун ухмыльнулся и пошел следом за девушкой. Там в раковине он умыл руки, пока Херин вытаскивала пирожные и еще не остывшую пиццу. Вытирая руки, он наблюдал, как она читает содержание на коробке. Когда девушка положила ее и повернулась к нему, он уже стоял рядом и, склонившись, уверенно поцеловал ее. — Девчонки в гостиной? Пиццу туда нести? — Гром уже открыл коробку и, не ожидая ответа, направился на звук девичьего смеха. — Девушки, всем добрый вечер. Опомнившись, Херин пошла следом и, глядя на удивленные взгляды своих подруг, просто с улыбкой кивала. Парню уже освободили место посередине дивана и приглашающим жестом показали садиться. Предвкушая веселый вечер, Дасом подскочила к Херин и заставила ее сесть рядом с парнем, а СоЮ побежала за кружками для парочки и новой бутылкой сока. В коробке уже не было половины пиццы, как опять началось их выступление, но Бора не стала перематывать, хотя пульт был у нее. — Вы смотрите свое выступление? — удивился парень. — Вам не надоело ее слушать и петь столько времени подряд? — Сейчас мы оцениваем себя со стороны. — начала отвечать Бора. — А девочки нам помогают. — А что ты думаешь? — с ухмылочкой поинтересовалась Дасом, глядя на кулак Херин. — А какое мнение вам нужно? — спросил он. — Наряды ужасные. Танец тоже. Вокал отвратителен. Это мой ответ, как парня. — с веселой улыбкой пояснил ЧонДун, видя поднятые брови и удивленные глаза всей девичьей группы. — А все почему? Наряд приковывает взгляд всех мужиков, танец заводит, голоса очаровывают. Так и хочется забрать, запереть, чтобы все это было только у тебя. — Ого! — с губ девушек по очереди срывались удивленные вздохи. — Но приходится тихо сидеть и молчать, — продолжил он, как ни в чем не бывало, — все-таки нельзя всем показать, что это принадлежит только тебе. ЧонДун собственнически обнял Херин за талию, заставляя ее покраснеть и убрать его руку, чтобы не сидеть так при ее девочках. Так как возникло какое-то молчание, все уставились в телевизор, но спустя мгновение веселая шутка СоЮ, брошенная по поводу следующего выступления новой мужской группы, разрушила неловкое напряжение между ними. Весь вечер они смеялись, шутили друг над другом и весело болтали, поедая запасы холодильника. ЧонДун по большей степени молчал и слушал девушек, наблюдая за Херин и иногда бросая колкости в ответ на веселые шутки. Херин быстро раскрепостилась и веселилась наравне с остальными. Но все же иногда смущалась взглядов парня, направленных на нее. А мысли не давали покоя: что же все-таки происходит? Они пара? Он ее любит? Слова об их выступлении — это ревность? Хочется остаться с ним наедине и спросить, но так страшно слышать его ответ. А вдруг ему просто так захотелось? Вдруг он считает, что раз она его любит, то принадлежит ему? За этот вечер она несколько раз задавала себе такие вопросы, а потом себя же одергивала и вникала в разговор. Когда девушки решили посмотреть фильм, Гром уверенно встал и потянул за собой Херин. Девушки только с улыбками провожали их взглядом, уверенные в том, что потом выпытают все подробности у своего лидера. А Херин медленно шла следом за ним. Она испугалась и обрадовалась этой развязке, им надо было поговорить. — Жалко, что раньше не могли с тобой увидеться. — заговорил он первым, присаживаясь на стул, и придвинул второй стул для девушки к себе. — У тебя веселые девчонки. Мне понравился сегодняшний выходной. — Да? Я рада. — с улыбкой вздохнула она. — СанХен, а… — и тут девушка замолчала, думая, какой вопрос задать и как. — Да? — попытался он заглянуть ей в глаза. И подняв ее лицо за подбородок, спросил. — ХеДжун, что случилось? Услышав свое настоящее имя, Херин улыбнулась своей настоящей милой улыбкой: он помнит… Видя, как засияли ее глаза, он наклонился к ее губам, пройдясь рукой по ее распущенным волосам. Подавшись вперед, девушка ответила на его поцелуй. ЧонДун почти сразу уверенно углубил поцелуй, наслаждаясь вкусом ее губ. Немного погодя она положила ему на грудь ладонь и слегка оттолкнула его. ЧонДун оторвался от ее губ и удивленно смотрел на нее. — Я в смятении… — отдышавшись, начала издалека она. — Что с тобой происходит и почему ты так отозвался о нашем выступлении? Почему ты меня целуешь и зачем приходишь без предупреждения? — Эмм… — парень слегка опешил. — А разве не понятно? — Нет! — воскликнула Херин. — Я строю некоторые догадки, но потом их сама же отвергаю. Я не понимаю твоего поведения. — А я все сообразить не мог, что ты сегодня то и дело выпадаешь из реальности да меня от себя отталкиваешь! — ухмыльнулся он. — Я думал, мы встречаемся. — Да? — слишком удивленно выдохнула она. — А что же еще? — Гром был искренне удивлен. — Или ты меня не любишь? — Моих чувств недостаточно. — буркнула девушка себе под нос, но он ее услышал. — Ну, обычно парень с девушкой встречаются, когда у обоих друг ко другу есть чувства. — уклончиво ответил Гром, взяв ее за руку. — Или ты считаешь, что я готов встречаться с любой? Особенно во время нашей работы? — Значит, ты любишь меня? — она смотрела прямо в его глаза. — Ты мне всегда нравилась, — пожал плечами он, медленно отводя свой взгляд. — Всегда? — она не такого ответа ждала от него, но это слово в его фразе заинтересовало ее. — Да, но тогда я как-то не подумал спросить твоего номера, потом я стал стажером. А там уже думаешь только о том, как доползти до кровати. Удивленно смотря на парня, она задумалась над тем, что было бы с ними, если бы она осмелела и попросила его номер телефона. — Еще вопросы? — слегка наклонив голову, с легкой улыбкой поинтересовался он. Девушка все также смотрела на него. Такой вид забавлял парня. Он поднял девушку со стула, положил руку ей на талию и резко притянул к себе, все также коварно улыбаясь. От подобных действий Херин покраснела, что в сумраке кухонной комнаты было едва видно, но все же заметно. ЧонДун взял ее руку и положил себе на грудь, давая понять, что она должна быть смелее. Выплывая из своих мыслей, ХеДжун поняла, что не дождется от него настоящего признания. Но все же она надеется, что когда-нибудь он скажет ей об этом, поэтому она улыбнулась и более уверенно обняла его, зарываясь рукой в его волосы. — Ну наконец-то! — ехидно воскликнул он и поцеловал ее, прижимая к себе все теснее. И наплевав на то, что девчонки подглядывают из-за угла, счастливая Херин ответила на этот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.