ID работы: 2341168

Akisame

J-rock, ADAMS (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hello again

Настройки текста
Примечания:
Странно, но я уже несколько раз замечал, что стоит мне куда-то засобираться во время ливня, которому, казалось бы, нет конца, как он прекращался. Тучи успевали разойтись, пока я ехал в лифте. – Пошли, можешь даже зонт с собой не брать, – за тобой забавно наблюдать со стороны, знаешь. – Йокояма, ты совсем? – прикрикнул и уселся на компьютерный стул – Я не хочу облысеть! – Успокойся уже. Ты так часто волосы красишь, что от этого быстрее облысеешь. – Видел, что там творится вообще? Я лучше здесь подожду! – А ты видел? На улицу сначала выйди, – насмешливо заметил я.

***

– Я же говорил, – серебристая зажигалка сверкала на солнце, а я почему-то чувствовал себя счастливым. – Ага, тогда я пошел, – ответил ты и спустился вниз. Прикрыл глаза от яркого света, но внезапно улицу накрыла темная тень. Над тобой словно навис купол прозрачного зонта: пленка тумана держалась на черных проводах электропередач как на спицах. Небо в воде казалось еще темнее, чем над головой. Воротник твоей рубашки, выглядывающий из тонкого пальто, трепетал на поднявшемся ветру как напуганная бабочка, которую хотелось согреть в ладонях, но ты не подпустишь меня так близко. И подбитые каплями крылья, уставши бороться, наверное, посерели и сникли. Не вижу. – Подожди меня. – Зачем? – Подожди, я докурю и пойдем. Сам же не хотел мокнуть. Молча возвратился под крышу, ухмыльнулся немного раздраженно, и сказал: «Проводишь?» Я уверен, ты пытался оправдаться перед собой тем, что не хочешь стирать белые брюки. Последняя ступенька и я надел солнечные очки, убрал куртку в сумку. Ты удивлен. – Если я скажу: «это магия», поверишь? – солнце грело со спины. Мне нравилось смотреть на твое лицо. Ничего не ответил. Решил, что смеюсь, но я знал: засомневался в реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.