ID работы: 2341238

Любовь, которая убивает...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милый мальчик - спаситель Вселенной

Настройки текста
Лес. Маленький мальчик шёл по лесу в поиске своего отца, который ушёл на войну много лет назад и так и не вернулся. Он жил без матери, а его бабушка не смогла остановить его. Он любил отца, ведь он не видел свою мать, которая умерла при родах. Отец ушёл давно, но он ещё с детства помнил о тех временах, когда о нём заботился отец. Отец один заботился о нём без матери. Он мало знал о воспитании детей, но всё равно старался и любил его. Эту любовь мальчик никогда не забудет. Ему было всего восемь, но он уже понимал, что мужской пол был ему ближе. Однажды он поцеловал соседского мальчика, но тот ударил его и убежал. После этого над ним издевались все мальчики, и ему пришлось сидеть дома и никуда не выходить. Он ждал отца, но так и не дождался, а потому вскоре потерял всякую надежду. Но теперь, когда его отец прислал ему письмо из Западных гор, он уже спешил к нему. Холодно. Лес у подножий гор не был приветлив к восьмилетнему малышу и холодный ветер обдувал его со всех сторон. Было темно и страшно. Каждое дерево казалось ужасным чудовищем, которое вот-вот набросятся на него. Мальчику было страшно, но он шёл вперёд, ради своего отца, по которому очень скучал. Тут он увидел вдалеке комету, которая летела всё ближе и ближе. Когда яркий свет стал ещё ближе, он ослепил его и мальчик упал. Когда сияние ослабло, он увидел нечто божественное. Сияющее белое существо было прекрасно, а его мантия притягивала своей чистотой и светом. Он подошёл ближе и глаза существа раскрылись. Оно заговорило: - Человек… Маленький смертный. Я прошу у тебя помощи. Мальчик испугался и отошёл. - Не бойся меня, я не обижу. Я умираю. Чтобы ослабить своего брата, я пожертвовал жизнью, но он всё ещё жив и когда он восстановит свои силы, ему нужна будет моя сила, чтобы править бесконечной Вселенной. Когда-то мы трое были равны, но он убил третьего и забрал его силы. Став в два раза сильнее меня, он хотел убить и меня, но вот я и ослабил его на время. Спрячь мои силы в себе. Так, он хоть и будет опасен, даже может быть погубит этот мир, но ещё бесконечность таких же будут в безопасности. - О чём вы, я просто мальчик, который ищет своего отца. - Как тебя зовут милый мальчик? - Майкл Уайтсворд, но зачем вам это? - Твой отец, он кто? – спросило существо, заглянув в его глаза. - Он стражник Эзеруса, и он защищает это королевство и всех кто в нём. - Правда? А хочешь быть большим героем, чем он? - Как это? – спросил мальчик, с интересом подойдя ближе к огромному существу, к которому он уже привык. - Хочешь быть спасителем не только этого королевства, и даже не просто этого мира, а безграничной и вечной Вселенной. - Да, но что я смогу сделать? Я просто ребёнок. Может, спросишь меня, когда я стану сильным и могучим, как мой папа? - Боюсь, что нет. Я умираю… - существо измученным голосом протянуло свой огромный палец и коснулось затылка мальчика. Существо упало и последними силами прошептало: - Не ищи моего брата. Будь скрытен. Иди за дымом и найдёшь отца. - Спасибо дяденька или тётенька, ну в общем спасибо! – радостный мальчик улыбнулся во весь рот и почесал затылок. Существо засмеялось и, закрыв глаза, оно превратилось в белый дым. Дым протянулся далеко вперёд. Майкл шёл за ним очень долго. Шёл вперёд и вперёд, пока не дошёл до какого-то лагеря. Там его встретили стражники. Один из них сказал: - Мальчик, это ты Майкл? - Д…да, а что? – спросил парень. -Твой отец просил передать, пока не… - стражник замолчал и отвёл взгляд. - Пока не что? – испугался мальчик. - Это мы передали письмо от имени твоего отца. Он просил нас сделать это, когда ты будешь разумнее, чтобы отдать тебе его меч. Мы решили сделать это сейчас, ведь завтра мы уезжаем на новую войну с невероятно сильным королевством, а потому боимся, что никто из нас не вернётся. В общем, твой отец…умер. Мальчик сел на колени и закричал со всей силы. Слёзы стекались из глаз реками и крик не прекращался. Он давно смирился с мыслью, что его отец не вернётся, но он не был уверен, что он умер, но теперь, когда надежда вновь родилась, её тут же убили. Он сам не заметил, как вокруг него образовалась буря из потоков белой энергии, которая подпитывалась от его боли и любви к погибшему отцу, который умер и никогда не вернётся. Он слышал какие-то крики, но не обращал на них внимания, ведь его боль была для него важнее. Тут он почувствовал страшную слабость и чувство слабости. Он очень ослаб, и его глаза закрывались. Он терял сознание. Когда он проснулся, у него болело горло, и он был весь грязный, ведь спал на полу. Но отойдя от усталости и боли в горле, он огляделся и ужаснулся. Вокруг лежало много трупов тех самых стражников, которых убила та страшная буря. Он испугался и побежал. Для маленького мальчика увидеть такое было шоком, особенно после известия о смерти отца. Он бежал вперёд, совсем не оглядываясь по сторонам и думая лишь о том, чтобы забыть об увиденном. Всё дальше и дальше навстречу пустоте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.