ID работы: 2341238

Любовь, которая убивает...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неприступный красавчик.

Настройки текста
Очередной день в жизни мальчика с улицы или как хотите. После встречи с тем существом прошло шесть лет. Позже, я оказался на улице, ведь я без отца, а бабушка прожила относительно недолго. Когда она была ещё жива, я сходил в библиотеку и понял, что то существо – это Великое Добро. До того, как я овладел магией, я зарабатывал своим телом для мужчин извращенцев, у которых не было достаточно денег сходить в настоящий бордель, но потом, я стал тренироваться и вскоре овладел всеми четырьмя направлениями. Тогда я убивал стражников и защищал народ, тем самым обирая трупы и получая немного деньжат. Затем, я овладел силой Великого Добра полностью, и пусть и только раз в неделю, но смог создавать что пожелаю. Потому я колдовал себе столько золота, чтобы хватило на неделю. Так и продолжались мои странствия. Я был в разных частях королевства, кроме столицы, ведь там было слишком много стражи. Однажды я рискнул, и как оказалось зря. Они чуть было меня схватили, а желание раз в неделю я потратил. Тогда я стал невидимый и спрятался от них в лесу. Тут я услышал странный звук, который очень был похож на тренировку по магии. Там около дерева тренировались несколько ребят примерно моего возраста, но мне стало скучно, и я хотел было уйти, но почуял невероятную силу. Посмотрев выше, я увидел его. Я почувствовал, как мои щёки покраснели. Он был так прекрасен, что я прямо сейчас, хотел обнять его. На дереве сидел высокий, белый как снег блондин с волосами цвета спелого лимона, в которые хотелось запустить руки и этот фиолетового цвета окрас локона, который тянул к себе своей насыщенностью. Его глаза были такого же яркого фиолетового цвета излучающие таинственность и магию. Ногти же, были под цвет глазам и одному фиолетовому локону, но их нельзя было назвать ногтями, скорее когти, у которых заострённые концы, как у дикого зверя и если честно, то я не прочь стать его жертвой. Сейчас я не против, чтобы на месте всех тех мужчин, которых я ненавидел, когда зарабатывал телом. Осталось лишь проверить, кто будет охотником, а кто жертвой. - Хэй, красавчик спускайся и поговори со мной! – крикнул я обращаясь к блондинчику. Он увидел меня, но стоп сразу исчез и я почувствовал его сзади. В нём было что-то, что тянуло меня как моль на лампочку. - Джойс, убей его, иначе он нас выдаст! – предложил какой-то грубый парень. Наглец, но теперь я знаю, что этого милашку зовут Джойс. Интересно, а что будет, если я его одолею. Я стану их лидером, ведь как я понял, их нынешний лидер тот блондин. Посмотрим, что будет, если они узнают, чьей силой я обладаю. Потому я спросил: - Это так ты разговариваешь с богом? Все с недоумением посмотрели на меня. Один из них даже выдвигал ко мне какие-то претензии, но я не обратил внимание. Я решил сразу посмотреть, как отреагирует красавчик: - Я заметил вашу тренировку и сразу понял, что вы что-то затеваете! Сейчас я всех вас одолею, и вы будете мне служить! Грубиян усмехнулся и с саркастичным тоном закатил глаза: - И с чего это, позволь спросить? Я решил всё же поведать тому глупцу кем я стал: - Я – Великое Добро, а значит я – бог. Я обладаю всеми четырьмя направлениями магии и ещё раз в неделю, даже могу исполнять свои желания! - И что с того?! Учитель может то же самое, но он способен исполнять неограниченное количество желаний! И что ты за бог, если простой, но мудрый маг вроде учителя сильнее тебя? – возмутился другой парень, что выдвигал мне претензии до этого. Конечно, я не сомневался в ошибочности или лжи в его словах. Всемогущество без лимита? Это же невозможно по всем возможным параметрам. - Соглашусь с малышом, - поддержала единственная девчонка в их рядах. Второй человек подтвердил слова первого. Теперь, я точно сражусь с блондином и выиграю: - Тогда я сражусь с этим милашкой, и если я выиграю, то я ваш босс! Все его дружки сразу начали выступать, но он остановил их и сняв плащ со спины и бросив на землю объявил: - Нет! Я должен как лидер позволять вам самим решать, кто будет вашим лидером, и это сражение покажет кто из нас достойнее. Сразу как началась битва, я поразился. Как простой маг смог овладеть четырьмя направлениями сразу? У него нет ни силы богов, ни их сил. Он даже использует их лучше меня. Продолжая бой, я сумел поразиться второй раз. Он обладает всемогуществом и не просто так, а ещё и неограниченно, в отличие от меня он способен колдовать вне рамок вроде раз в неделю. Когда я понял, что мне не победить без крыльев, я создал Ореол Праведности. Теперь меня чуть не схватил инфаркт. Он и в этом превзошёл меня. Его крылья не только больше, но и могущество сильнее. Но я не сдамся так просто милашка… Я проиграл. Несмотря на всю свою силу, я проиграл. Его мощь невероятна и я решил признать его лидерство. Он превратил меня в лягушку. У него точно нет ограничений. Он расколдовал меня, но создал вокруг клетку. А я не против быть его котёнком… - Ты пошёл против меня и проиграл! Значит, я остаюсь лидером, но и ты силён, а потому присоединишься к нам! Он сразу заявил о том, что я проиграл и лидером не буду, но не всё потеряно – он предложил мне на него работать. Мне было плевать на их тупую команду, а бился я, ради него, ради того, чтобы он принял меня и похоже мне удалось. - Теперь, я понял. Сразу после того, как он превратил меня обратно, я решил признать: Одному другому парню, который так прилипал к моему блондинчику, я явно не по нраву. - Он силён, а значит, может помочь в случае нападения Конкуэрры. Ты согласен Майкл? – спросил мой милый, но я шокирован… Откуда он узнал моё имя? - Как ты… - хотел спросить я, но потом понял, что это совсем неважно, - То есть да, я согласен. На самом деле красавчик, я наблюдал не за тренировкой, а за тобой. А эта битва доказала кто из нас главный самец, а кто его верный подпевала. Синеволосая дурочка улыбнулась и закричала от радости: - У-и-и-и! Наконец настоящий роман! Милашка нахмурил брови и обратил нас в лягушек, заперев в маленькой банке с дырочками, которую наколдовал. Теперь я всё понял. Он – истинная сила. Он хищник, он меч и я с радостью стану ножнами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.