ID работы: 234132

Восстание Отряда Дамблдора

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. План.

Настройки текста
-Министерство пало.Скримеджер убит.Они уже близко. Всё казалось размытым,замедленным.Джинни схватила Габриэль за руку и высунув волшебную палочку из кармана мантии быстро вскрикнула: -Экспекто Патронум!-из палочки Джинни вылетел серебристый конь. Именно в этот момент перед нами появились люди в масках.Пожиратели Смерти. -Протего!-завопила Джинни, направив палочку на Пожирателя. -Молодец Джиннерва!-воскликнул Люпин,появившийся чёрт знает откуда. -Габриэль,пожалуйста иди с ним!-кивнула я в сторону Люпина и отпустив руку маленькой девчушки поспешила к Биллу. -Экспелиармус!-направив палочку на пожирателя смерти выкрикнула я. Повсюду были слышны хлопки-почти все гости трансгресировали не пойми куда.Чары,защищавшие Нору распались. Пока Джинни пробиралась через танцевальный настил,она заметила,как в толпе появляются фигуры в плащах и масках. Внезапно над головой со свистом пронеслась вспышка света- было ли это защитное заклинание или что похуже она не знала. Перед девушкой ниоткуда появилась фигура в маске и быстро сообразив,что это Пожиратель Смерти,девушка выкрикнула: -Авада Кедавра! Пожиратель пал на землю и Джинни бросилась вперёд.В толпе она заметила профессора Макгонагалл,которая во весь голос орала непростительные заклинания.Множество Пожирателей валялись на полу без всяких признаков жизни. -Джинни немедленно в дом!-крикнула Тонкс,она взяла Джинни под руки и они поспешили из шатра. Когда они бежали через танцевальный настил,к дому,то Джинни повернув голову заметила Гарри, но через секунду девушка услышала хлопок-они трансгрессировали. Чёрт знает куда. -Джинни, в дом!- крикнула Тонкс и схватив её за руку насильно потащила в Нору. Один Мерлин знал, что творилось голове у Джинервы. Чертов Поттер,- подумала девушка, переступив через труп Пожирателя. Вбежав в дом девушка осмотрелась: Габриэль и Флёр сидели обнявшись и тихо плакали, Молли обрабатывала Джорджу ухо,которое кровоточило от папавшего в него заклинания, Чарли пытался успокоить Флер, чьё платье превратилось в лоскутки, а девушка выглядела очень печально. Подняв голову Джинни посмотрела на часы все значки с именами её братьев сейчас находились в пункте: « Смертельная Опасность » Тяжело выдохнув Джинни присела в кресло, держа палочку наготове и про себя проклиная грёбаных Пожирателей Смерти , с их не менее грёбанным наставником. Джинни нервно покусывая губу мотала ногой, когда наконец в дом вошли Артур,Билл(кстати, счастливый жених, ни хрена не скажешь),Фред, и на всеобщее удивление Малфой-старший. -Какого ..?- быстро встав с кресла заорала Джинни. -Тише,-прошептала Тонкс,взяв девушку за руку. -Хм.. Маленькая мисс Поттер?-усмехнувшись выдавил Малфой-старший. -А не пойти бы Вам на.. -Джиннерва!-одернула дочь миссис Уизли. -Хм,Джиннерва,а мне казалось, что вы с Поттером отличная пара. Мой сын мне всё рассказывает, дорогуша.- прошипел Малфой. А Джинни всего навсего нагло усмехнулась. -Ну я думала,что он вам рассказывал, только то, как он пытался убить Дамблдора, и кстати, Поттер мне тоже много что рассказывал,- усмехнувшись сказала Джинни. -Зачем вы тут?- тихо спросил Фред. -Я бы хотел поговорить с мисс Поттер.-нахально улыбнулся Пожиратель. -Тут только Уизли.Проваливайте.-усмехнулась девушка и одёрнула свою руку,которую до этой минуты сильно держала Тонкс, опасаясь,как казалось Джинни, что молодая девушка могла разгневаться. -Где Поттер?-Малфой подошёл вплотную к Джинерве и больно схватил девушку за руку. -Малфой,- рявкнул Артур, но Пожиратель будто не слышал его, наоборот ещё больнее схватил девушку за запястье и пристально глядел в её глаза. -Я не знаю!-поморщившись сказала мисс Уизли. -Не ври мне! -Я сказала, что не знаю, где находится Поттер!-закричала Джинни и ловко освободила свою руку из лап гнусного Пожирателя Смерти.-Проваливайте, или я за себя не отвечаю! -Ха-ха-ха, и что ты мне сделаешь?-гнусто сказал Малфой глядя на Джинни сверху вниз. -Осталбеней!-крикнула рыжеволосая и Малфой от неожиданности отлетел в стену, чуть её не сломав своими размерами.Но спустя несколько секунд он быстро поднялся на ноги и посмотрев на Джинни пробурчал себе под нос что то вроде «Поттер» и вышел за дверь. Через несколько секунд Джинни услышала хлопок- Малфой трансгресировал. Тихо выдохнув, Джинни повернулась к своей семье, которая стояла в полном шоке от такого разговора. -Хм..Мисс Поттер- звучит!- прокомментировал, никто иной, как Фред. -Заткнись!-прошипела новоявленная «Поттер». Спустя час, когда семейству Уизли удалось всё таки успокоить Флер, которая не переставая плакать: от испуга. Через пару часов после Малфоя в Нору трансгрессировал Кингсли. Как только Джинни его увидела она быстро взяла его за руку и вывела из дома. -Кингсли, у меня есть план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.