ID работы: 234132

Восстание Отряда Дамблдора

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Кингсли, у меня есть план! Он с недоверием посмотрел на девушку. -Ну и какой же? -Недавно, я слышала, как отец, говорил что то про документы в Министерстве.- девушка опустила глаза, и стала разглядывать подол своего платья,- Забери мои документы из Министерства, мои, Невилла и Полумны, пожалуйста! Девушка взяла его за руку и с мольбой в глазах уставилась на него. Однако, Кингсли лишь улыбнулся и прошептал: -Я заберу Ваши документы, но если об этом узнает ещё кто то, то я верну всё на свои места! Кингсли вошёл в дом и оставил девушку одну. -Экспекто Патронум!- тихо выкрикнула Джинни и прошептала:- Полумна, я жду тебя завтра с Невиллом у себя. Через камин. И после этих слов Патронус Джинни испарился. *** На следующее утро Джинни, Полумна и Невилл сидели за кухонным столом в Норе и обсуждали свой план. -Если Кингсли заберёт наши документы из Министерства, то мы сможем пользоваться магией когда захотим, не смотря на то, что мы несовершеннолетние. Я хотела восстановить Отряд Дамблдора. Но надо сделать это по тихому, так чтобы Макгонагалл не узнала.- сказала Джинни друзьям, сделав большой глоток чая. -Это всё отлично, но вдруг в школе будет профессор Северус Снейп?- Полумна угрюмо посмотрела на подругу. -Снейп?Хм.. Не думаю, и врятли он сможет снова пробраться в Хогвартс, после того, как убил Дамблдора…- сказала Джинни. -Джинни права, Макгонагалл его не пустит даже на порог Хогвартса, так что в этом году без Снейпа,- улыбнулся Невилл запихивая себе в рот шоколадную лягушку. -А где мы будем проводить занятия?-наматывая волосы на палец спросила Полумна. -В доброй и старой Выручай Комнате..-разглядывая стол ответила я. -Без Гарри и Рона с Гермионой…Эх,они точно не будут в этом году в Хогвартсе?- спросил Невилл. -Точно, ну ладно пойдёмте покатаемся на метлах,-весело сказала Джинни вставая со стула,-Кстати, сегодня вечером собрание Ордена Феникса, ну всех тех, кто нас ещё не бросил. И с этими словами Джинни выбежала из дома доставая метлы из гаража. *** -Фред, открывай!-пыталась достучаться до брата Джинни. -Ну чего?-открыв дверь устало спросил Фред. -Дай мне Удлинитель Ушей!-попросила Джинни. -Тебе жить надоело, сестрица?-усмехнувшись спросил Джордж выходя из спальни. -Ага, дай Удлинитель, пожалуйста,-сухо попросила Джиннерва. -Ты хочешь подслушать Орден?- рассмеявшись спросил Фред,-тебя убьют мигом! -Во имя Мерлина, гоните сюда Удлинитель! -На дверь наложено заклинание! -Нет!-усмехнувшись заявила Джинни, растолкала братьев, и бросилась в их комнату.-Я попросила Тонкс не накладывать заклинание, потому что чувствую, что там что то про Хогвартс, сто Пудова!-быстро сказала младшая Уизли и достав из ящика Удлинитель Ушей быстро вышла из комнаты. -Мы с тобой!- в один голос сказала близнецы и схватив ещё один Удлинитель, на всякий пожарный, вышли из комнаты и побежали вслед за сестрой. *** -Да заткнитесь же вы!-сквозь зубы прошипела Джинни, призывая к тишине своих братьев, которые без умолку обсуждали миссис Фигг, с её дебильной пёстрой шапкой, которая больше была похожа на заднюю часть петуха. -Здравствуйте,профессор!-поздоровалась Джинни с Минервой, только что вошедшей в Нору. Спустя час, последними в Нору прибыли Тонкс с Лупиным, Тонкс подмигнув Джинни быстро залетела на кухню, за ней поспешил её муж. Собрание началось: Тонкс притворилась, что наложила на дверь оглушащее заклинание теперь сидела с серьёзным выражением лица и переговаривала с Чарли. Билл разговаривал с Артуром. Удостоверившись, что Удлинитель Ушей в порядке Джинни села на диван вместе с близнецами и втыкала наушник в ухо. -Всё собрание началось!- важно сказал Артув и присел на стул. -Да,- согласилась Минерва и продолжила,-Сегодня самой важной темой для нашего разговора будет являться новый директор Хогвартса. -По данным, которые мне известны,- начал Кингсли, - новым директором школы Хогвартс стал Северус Снейп. Они рехнулись?-пронеслось у Джинни в голове, высунув наушник из уха она быстро встала с дивана и поспешила на кухню, открыв дверь пинком она вбежала в комнату кухню и остановилась, как вкопанная. Двадцать человек уставились на неё как на ненормальную,но Джиннерве это было нипочём. -Во имя Дамблдора,-вскричала девушка,-какого чёрта Снейп директор? -Джинни!-вскричала миссиc Уизли, с яростью смотревшя на дочь. Кингсли усмехнувшись, всал со стула и отдал девушке три папки, на которых большими буквами, на лицевой странице было выведено Джинни Уизли, Невилл Долгопупс и Полумна Лавгуд. Девушка и бровью не повела, взяв документы в руки она всё также смотрела на Минерву Макгонагалл,которая с такой же яростью смотрела на маленькую Уизли. -Вам запрещено присутствовать на собраниях Ордена Феникса, мисс Уизли!-натянуто произнесла проффесор Макгонагалл. -Знаю,-фыркнув Джинни присела на единственный свободный стул.- А Вас, профессор, не смущает то, что убийца Дамблдора и сторонник Волан-Де-Морта,-при последнем слове Джинни все находящиеся на кухне смотрели на неё во все глаза.-будет директором нашей школы? -Это не Ваше дело, мисс.-сухо сказала Минерва. -Ага, конечно. А вы случаем не забыли что Снейп- Пожиратель Смерти? -Джинни!- попыталась остановить дочь Молли. -А что? Помойму, я говорю правду, Орден не должен был допустить этого! -Все члены Ордена ушли со своих должностей в Министерстве, и теперь у нас нет ни единого шанса, исправить случившееся! -ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!- взвизгнула Джинни,- Просто супер!Теперь Хогвартс возглавляет этот чертов Снейп!- взяв документы в руки девушка вскочила со стула и быстро вышла из кухни громко хлопнув дверью. ____________________________________________________ От автора, Прошу, умоляю, ну хоть что-нибудь в отзывах напишите, а то так даже продолжение писать не интересно. Принимаются любые отзывы, хоть отрицательные, главное, что бы они были! И если Вам не понравился фанфик, то пожалуйста, напишите почему, я попытаюсь исправить свои ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.