ID работы: 234157

Номер шестьсот шестьдесят шесть

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
- Профессор Флайке, номер шестьсот шестьдесят шесть, очень послушен, что прикажете делать. - произнёс кареглазый блондин, лет ему было где - то четырнадцать, был он спортивного телосложения, стройный, мускулистый для своего возраста. - Рео, а не мал ты для такой должности, ведь номер шестьсот шестьдесят шесть очень опасен? - спокойно ответил профессор поправляя свои тёмные волосы. - Эта малолетка? Опасна? Хах! Не смеши и к тому же отец сам меня послал к тебе работать, дядя Флайке. - ответил Рео. ­- Ну да, ну да. - произнёс профессор. - Но не смей недооценивать силы номера шестьсот шестьдесят шесть, она слишком опасна, её мать натуральный диклониус, а отец заражен векторным вирусом и она так называемый чистокровный, полноценный диклониус; принцесса новой расы. Но её поведение реально странное, скажи, чтоб охраняли её лучше, это к не добру. - Ответил профессор и ушёл в свою лабораторию, а Рео лишь пошёл исполнять приказ своего дяди. *** Рео медленно шагал по коридорам лаборатории, зайдя в нужный кабинет он увидел жуткую картину: повсюду расчлененные трупы людей, всё забрызгано кровью и в центре сидит девочка, половина шлема её раскололась, вторая осталась надета на голове, девушка встала медленно подошла к Рео и тихо произнесла: - Я не буду тебя убивать... Для тебя это слишком малое наказание. - с этими словами диклониус ушла. Рео взял пистолет и выстрельнул в убийцу, она отбила пули и произнесла: - Работая тут, ты должен знать, что чистокровный диклониус как я может отбивать пули любого калибра. На это Рео лишь оскалил зубы и смотрел как уходит она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.