ID работы: 234157

Номер шестьсот шестьдесят шесть

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли одинокого диклониуса

Настройки текста
Pov. номера 666 Я иду по ночной улице, вокруг не кого, только я и холод, на мне только рубашка с шортами, которые я сняла с трупа какой - то секретарши... Мне ужасно холодно и одиноко... Сильный ливень, огромными каплями бьёт меня по коже. Вот бы мама пришла за мной... Я не видела её уже шесть лет, а вдруг она меня забыла... Хочу к маме... * Флэшбэк * - Мама! Мама! Кто это? - кричала я показывая на зелёное существо. - Это ящерица... При опасности она может сбросить свой хвост. - ответила мама. - Наверно ей везёт... Ведь не все это могут... - Рицу, у каждого есть своя уникальная способность... - Даже у нас? - спросила я. - Да. - А какая? - ободрившись спросила я. - Со временем ты откроешь её в себе... Со временем... * Конец Флэшбэк * Раньше я не понимала этих слов, а вот теперь понимаю... - произнесла я посмотрев на окровавленную рубашку. Глаза начинали слезится, я тихо шептала: - Рицу, ты же поклялась не плакать! Не плач! - Но это не капельки не помогло... * Флэшбэк * - Я чуть не проболталась о силе диклониусов... - произнесла девушка за дверью. - Но ведь она когда нибудь это узнает? - ответил парень. - Ну да, только не хочу чтоб она была оружием для убийства, но нашу природу трудно изменить, жажда крови будет напоминать о себе, я поборола это в себе, а сможет ли она? - спросила девушка. -Мама... - тихо прошептала я. - Если ей это вовремя объяснить, может. - Нет, не может, объяснить можно только тогда когда будет поздно. - Почему? - Если мы ей всё расскажем, то она по глупости может начать использовать дар не в то русло... - ответила она. Мама, неужели я убийца? Неужели эти рога не просто так? Неужели во мне обитает зверь, которого мучает жажда крови? Нет это не я! Я не убийца! Я хочу жить в мире! - эти мысли мучили меня, я легла спать с мыслями, что забуду всё, но нет, это лишь начало... *** Сила, огромный приток сил, я поднимаю руки, опускаюсь во тьму, что то рвётся из моей спины, ну что? Руки! Огромные руки, их множество, не возможно посчитать, с каждой минутой во мне всё больше и больше силы, чувство как будто я другая... - Рицу! Рицу! Рицу, тебе нравятся новые силы? Их от тебя так скрывали, я думала, что не когда не увижу тебя. - Кто ты? Кто? - я закричала, всё тело тряслось от ужаса. - Я твоё ДНК или как ты выразилась монстр с жаждой крови. - ответила девушка, она выглядела так же как и я, словно отражение в зеркале. - Нет! Нет! Я не хочу убивать! Я не такая! Я совсем другая! А рога просто так по наследству! - пыталась отговорить её. - Я тебя не заставляю, твой выбор, но если ты изменишь его, я приду к тебе на помощь... * Конец флэшбэк * Знаешь я передумала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.