ID работы: 234157

Номер шестьсот шестьдесят шесть

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя битва

Настройки текста
Вот мы у гостиницы в котором я "удачно" повеселился в начале лета. Я стучу в дверь, через пару секунд Рицу открыла дверь, я стреляю и попадаю прямо лоб, она хватается за голову и говорит: "Подонки!" - после этого она как бешенная выпрыгивает из окна. - Ловите её! - крикнул я. Мы погнались за ней. Погоня длилась где то час, остановилась она на пляже, она обернулась и все камни, ракушки, ветки хлынули на нас, пока мы защищались от её "Дождя", она быстро как звук приблизилась к нам. - Не волнуйтесь вам остались считанные секунды! - сказала она и разрубила на куски всю охрану. - Привет, дорогой, дано не виделись?! - дополнила она посмотрев на меня как хищник на свою жертву, от её взгляда колотило. - Сука! - вырвалось у меня, я забыл про векторы, про всё, я просто подбежал и ударил пощечину. - Рицу, перед тем как ты меня убьёшь, скажи, ты меня любишь или это была твоя месть? - Люблю... - ответила она и заплакала, начался дождь. - Сын, чего ты ждёшь, убей её! - послышалось позади меня, я обернулся и произнёс: - Папа... - Я направил пистолет в её сторону. - Но Рео, я влюбилась в тебя, ты единственный кто принял меня... Как я была слепа! - произнесла она и посмотрела на меня щенячьими глазами. - Я очень хочу быть с тобой, но я монстр, убийца, а для тебя вообще подопытная крыса! Я посмотрел на неё, она вся промокла от дождя. - Если ты выстрелишь, я не знаю что я сделаю. Я не обратил внимание на эти слова и нажал на курок, ей оторвало один рог. - Предатель, я думала, что ты любишь меня! - Крикнула она и толкнула меня векторами, затем присела около меня. - Дурак, я же тебя люблю! - сказала Рицу и поцеловала меня. Я вспомнил всё как она сбежала, как убила Каю, помню Рисанну. * КОНЕЦ POV. Рео * Вдруг она разорвала поцелуй и произнесла: - Прости, но тебе осталось жить считанные секунды! - после этих слов девушка векторами вырвала сердце у своего возлюбленного. - Прости... Прости... - она зарыдала, её было ужасно больно, но приятно что отомстила. - Рицу! - крикнули в дали. Девушка лишь обернулась и тихо прошептала: - Мама, Папа! - с каждым слогом девушка говорила всё громче и громче, она побежала на встречу самым главным её жизни людям к родителям. - Мам, что с тобой? - спросила она. - Не чего, просто нас ожидает пополнение! - Мама, у меня будет сестра? - Да! - Ура! - крикнула она и обняла своих родственников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.