ID работы: 234157

Номер шестьсот шестьдесят шесть

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я отомщу

Настройки текста
* Прошёл 1 месяц с того момента ( Рео вернулся в лабораторию)*

Я её любил, и сейчас люблю, Но дал я клятву, что я её убью! Я видел улыбку её, отчаянье, смех; Но нет она монстр, а не человек. Может быть она в душе другая, Но в сердце в моём она навсегда такая!

Строчку за строчкой писал я в своей тетради, это были стихи, о ней... Я её любил и этот поцелуй счастливое воспоминание, интересно, она меня поцеловала потому что любит? Или всё это время она меня помнила и решила отомстить разбив сердце. Я её ненавидел, а теперь ещё больше ненавижу. Рисанна, ах Рисанночка кто бы знал, что ты та самая убийца моей сестры, а выглядела так мило, так хрупко, уже противно вспоминать какую ты из себя строила! Нет! Мне надо что то предпринимать! Я должен ей отомстить за всех убитых вами людей. "Я убью её!" - пронеслось у меня в голове, я не очень хотел использовать против её её - же оружие, но выбора не было. Я встал с кожаного дивана, закрыл тетрадь со стихами и пошёл к отцу. Отец был самым главным в лаборатории, однажды он познакомился с человеком по имени Кукудзава и очень с ним сдружился, потом Кукудзава пропал в наследство он оставил отцу лабораторию с его исследованиями, он очень доверял отцу поэтому отдал ему самое ценное, что только было. Кабинет моего папочки был на пятом этаже, я спокойно поднялся на лифте и вошёл в его кабинет. Это был огромный зал отделанный как музей, стиль был "царский" так одним словом можно объяснить всю эту квадратную площадь, по середине был огромный обеденный стол из красного дерева, по всей комнате раскинула свои объятья красная ковровая дорожка, которая тянулась к трону из позолоченной слоновьей кости, можно было сказать - что мой отец зажрался в край. - Папа, мне кажется или мы забыли о главной цели, уничтожить Рицу раз и навсегда! - В полный голос заявил я. - Мне нравится твой настрой, но как мы одолеем высшую расу, если для неё: "Нет Ничего Невозможно" - закон жизни, сынок ты пойми Рицу как козырной туз, не одна карта не устоит в схватке с ней. - Почему: "Нет Ничего Невозможного"? Ведь есть это! - произнёс я и достал пистолет, выглядел он как обычный совсем слабым для диклониуса, но нельзя судить книгу только по обложке! - Это оружие простреливает векторы! - дополнил я. - Но сына, она может отнять у нас его! - ответил отец, было видно он сомневается во мне. - Ты же сам сказал, что она туз, а разве туз может покрыть сразу две карты, а в нашем случае целая армия нападёт на неё и все с этим оружием, а? - Отлично, я горжусь тобою, сын! - ответил отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.