ID работы: 2341689

Воля Создателя. Часть первая. Похоть.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Убийство.

Настройки текста
Пыльная площадь Пеккатума так и кишела торговцами, повсюду доносились крики, обрывки фраз: «Свежая рыба, только из западного моря. Купите свежую рыбу себе на ужин», «Яблоки, спелые яблоки», «Свежеиспеченный хлеб, последняя партия за сегодня». Воры шныряли среди прилавков, в надежде поживиться чем-нибудь, в то время, как их партнеры заговаривали зубы простодушным торговцам. То и дело где-то вспыхивали и тут же угасали драки. Где-то в середине площади мчался полуголый босой мужчина, тряся от негодования руками, впереди него бежал мальчишка с дорогой шелковой рубашкой в руках, как мальчонке удалось стянуть рубашку с мужчины, никто не знал. Несмотря на отчаянные крики жертвы грабежа ему никто даже и не пытался помочь, люди лишь расходились, боясь быть сбитыми. Первые куртизанки уже выползали из своих норок и вовсю поедали глазами богатых прохожих, которые толком на них и не смотрели. Это ужасно злило мотыльков, однако женщины не теряли надежду, все равно, мода на продажных женщин не пропадет никогда, а стало быть, прекрасные работницы этой древней профессии каждую ночь получают какой-никакой улов. Пока прелестные куртизанки сверлили глазами прохожих, а торговцы постепенно начали складывать свои товары, в восточном крыле снова назревала драка. Грузная женщина лет сорока, в тщетно пытающемся скрыть ее излишки веса сером корсете, длинной грязной юбке и тяжелых кожаных сапогах из грубой оленьей кожи, наседала на юношу, лет двадцати, который пытался хоть как-то защититься от ее нападок. Позади женщины стоял здоровенный амбал с ножами в руках, готовый зарезать любого, на кого укажет хозяйка, а пока негатив хозяйки был направлен на бедного паренька, следовательно и клинки ее верного спутника были направлены на него. - Где мои деньги, ублюдок? – лицо женщины исказилось в жуткой гримасе. – Который раз ты убегаешь не заплатив, а? Бедный паренек от страха потерял дар речи и лишь хрипло сипел. - Чего молчишь, засранец? - женщина слегка ослабила хватку. Парень, тут же осмелев принялся дерзить браменше. - Сейчас у меня нет денег, - парень приложил руку к подбородку и принял задумчивый вид все больше и больше раздражая хозяйку кабака, - эм, я принесу через два дня... Женщина вспыхнула и вновь схватила незадачливого воришку за грудки, весь ее вид говорил, что лучше бы он ей никогда не попадался. - Я не собираюсь ждать! Или плати, или... Парень сжался и попытался выскользнуть из медвежьих лап, однако избавиться от мертвой хватки этой железной леди было совсем не просто. Плюнув в сторону и пробормотав что-то, типа "Да разве ж из этой козявки хоть что-нибудь вытрясешь", крикнула своему телохранителю: - Избавься от этого ничтожества... Амбал послушно схватил паренька за шиворот и поволок прочь с рыночной площади. Сообразив, чем это ему грозит, юноша забился в панике и пытался ухватиться хоть за что-нибудь, в надежде, что мужчина не убьет его прямо на глазах у всей толпы. Песок засыпал глаза, кричать было более чем бесполезно, его бы тут же ткнули в солнечное сплетение и унесли с площади бездыханным мешком. И все-таки, жажда жить взяла свое, парень дернулся изо всех сил и закричал, от неожиданности телохранитель ослабил хватку, этого было достаточно для того, чтобы мальчишка сделал рывок и высвободился из цепких лап амбала. В руках грузного мужчины остались только лоскутки его рубашки, когда тот оправился, парень уже перемахнул через прилавок с яблоками, перепугав торговку, следом за ним, уже полностью уничтожая товар бедной женщины, метнулась гора мышц, так называемого амбала. Юноша уже было восторжествовал, но его тут же сгребла мощная рука и всадила нож в шею. - Будешь знать, как убегать от меня, - просипел телохранитель и резко вынул нож из шеи. Зрачки парня расширились от ужаса и мгновенной боли: "Ну, вот и все, воришка из меня был прескверный, хозяйка, сволочь, не могла подождать, пока я... А разве это сейчас так важно?" В следующую секунду он уже лежал на земле, оставляя вокруг себя красный ореол, который тут же залил сапоги бедной торговки яблоками. Рыночная площадь на секунду замерла, осмысливая происходящее, а потом, визжа и сыпя проклятьями кинулась бежать. Торговка яблоками, морально пострадавшая больше всех упала в обморок, рядом с юношей, его кровь залила волосы женщины и теперь, если не приглядываться, было непонятно, кто жив, а кто уже испустил дух. Навстречу амбалку размахивая руками и бранясь уже бежала хозяйка кабака: - Ты что, совсем умом тронулся, чертов душегуб, зачем на глазах у всех? Не мог в переулок завести? - Он это, вырывался... - попытался оправдаться горе-телохранитель. - Вырывался, - передразнила его железная леди, - так отпустил бы, потом разобрались бы, я из-за тебя столько убытков понесу, к тому же убийство официально на нас с тобой повесят. Амбал печально вздохнул. - Ууу, ирод, глаза б мои тебя не видели, - женщина круто повернулась на каблуках и ушла, оставляя за собой пыльный след, ее телохранитель так и остался стоять с ножом в руках рядом с телами убитого парнишки и шокированной торговки, которая скоро должна была прийти в себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.