ID работы: 2341763

Припадки секс-киллера Лунтика

Слэш
NC-21
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 277 Отзывы 174 В сборник Скачать

12. Эта дрянь закончилась. Можете жить дальше

Настройки текста
      …перед глазами замаячили огоньки. Нет, не в образном смысле, Лунтик действительно видел огни. Голубые, фиолетовые, желтые, — все они создавали одну четкую полосу, стремящуюся к земле. Приземлялись инопланетяне.       Больше всего Лунтик сейчас не хотел попасть в руки к этим гадким существам, которых считал некогда своими друзьями. Он ведь даже не мог припомнить, что еще, помимо, конечно же, зависти, могло заставить их сделать такой шаг. Он не знал, чем им насолил, но люто хотел этим ублюдкам гибели. Правда, была в этом всем хорошая сторона: теперь ему не нужно было лететь в лес, прятаться, искать нового ППП, страдать, утолять свою жажду крови случайными убийствами по всему миру. Не нужно было и искать корабль, что отвез бы его на Луну. Этот удивительнейший на вид транспорт был прямо перед ним.       Ребенок внутри волновался. Перехватывало дыхание. Лунтик почувствовал, что погоня поутихла. Кажется, земные существа не привыкли к таким появлениям инопланетных гостей.       Похоже, что их все-таки не устроила беспроигрышная ситуация, когда либо умирали букашки да людишки всея Земли, либо сам Лунтик. Но… это было глупо, ведь Лунтик еще почти никого не убил, а так они даже дали ему возможность отомстить и вернуться обратно домой.       «Какие глупые», — злорадство заиграло внутри, а крылышки стали двигаться в несколько раз быстрее. Его скорость настолько увеличилась, что те насекомые, которые еще не перестали за ним гнаться, напрочь отстали.       Остались только они — лунные монстры.       Лунтик наконец-то смог увидеть не только далекие огоньки корабля, но и существ, успевших выйти наружу и приготовиться. На него нацелили пушки всех видов и мастей.       «Глупо лететь прямо на них, это ведь чистейшая засада, нет никаких шансов. Пожалуйста, разворачивайся, лети в лес, как и планировал, рожай там ребенка и ищи другой путь домой, а еще лучше — на другие планеты или спутники, а то и вовсе поселись на населенном метеорите, так многие беженцы делают. Господи, не будь дураком!» — говорил ему внутренний голос, но Лунтик слушал его только в случае, если тот ему приказывал ломить кости, крушить черепа и поедать кишки.       Он приземлился на свободной от растительности поляне, глядя с вожделением на корабль. Крылья мигом убрались, они с легким гулом растворились в воздухе. Спину окатило приятной волной холода. Ребенок и так дольше не смог бы давать ему возможность летать.       Кто-то, явно шибко важный, вышел из корабля, из этой круглой штуковины. Лунтику смутно припоминалось строение этого транспорта, он даже не помнил, из какого тот сделан материала. Что же, эти провалы в памяти начинали жутко бесить.       — Лунтик, мы рады тебя видеть, — начал было неизвестный самому Лунтику тип.       Но тут он все же вспомнил, кто это. Именно это существо вместе с еще одним договаривалось о том, чтобы подставить его.       — Сам сбросил сюда, стер память, а теперь рад? — внутри монстра накопилось. Слезы готовы были в любую секунду вылиться наружу.       — Все было не так.       — А как? Сейчас добить меня решил, да?! Я и тут что-то сделал не так? Вы ведь так и планировали.       — Послушай нас, Лун, мы ничего не планировали. Ты…       — Еще скажите, что я все выдумал!       Инопланетянин замялся.       — Вообще-то так и было, — он гадко улыбнулся, а потом сокрушительно замотал головой. — С тобой произошел несчастный случай. Целая колба нового препарата попала к тебе в чашку. Ты проглотил все до последней капли и стал сам не свой. Постоянно метался, всех подозревал в чем только угодно, угрожал своим друзьям, нам. Ты считал нас врагами. Эта инверсивность…       — И поэтому вы выбросили меня тут?! — перебил его Лунтик. Он не верил ни единому слову. Эти гады явно все удумали.       — Мы постарались обратить на время твое сознание и послали сюда, к этим мирным насекомым, чтобы ты вспомнил, что был другим. Мы хотели спасти тебя, а поскольку антидот пока так и не изобрели, решили, что здесь ты сам придешь постепенно в порядок. Мы полностью инвертировали твое тогдашнее сознание, ты стал вести себя, как ребенок. Мы поместили тебя в яйцо и спустили на Землю. Мы прекрасно помним, как ты вернул себе то помутневшее сознание и расколол яйцо… Я… думал, что ты умер. Засечь твой сигнал удалось только через сутки. Все было хорошо. И мы решили оставить тебя на время, пока действие препарата полностью не закончится, пока ты снова не вернешься в себя. Мы думали, что ты вернешься Собой. Настоящим собой, а не тем, которого создал препарат. Лунтик, пожалуйста, поверь.       Опущенные пушки вселяли, конечно же, некоторое подобие дружелюбия, но Лунтик не мог поверить, что все это фикция. Его обманывали. Он это знал. Это жестоко и грубо наябывали.       — Я ни за что не вернусь с вами. Лжецы из вас так себе.       Лунтик выпустил наружу свою морозную сущность и в мгновение ока выпустил в ближайших инопланетян-военных ледяные кинжалы. Он убил несколько существ, но…       …пуля, выпущенная из припрятанного главным врагом оружия, попала ему в голову. Проткнула мозг. Тонкая струя крови медленно полилась из отверстия в башке. Лунтик рухнул на землю, а его живот начал разбухать. Казалось, что тот сейчас взорвется.       Некоторые из военных хотели было направить пушки на него и расстрелять чертово чрево, но главный остановил их движением руки.       Взрыв действительно произошел. Импульс огромной силы. Горящий шар вырвался из живота умершего, рядом с телом появился маленький розовый комочек. Проглядывались две пары длинных ушей, на пузике — пятно в виде лапы. Шерсть явно вырастет серой, словно кожа паука Шнюка, а вместо одной пары лап этот монстрик оказался обладателем трех.       — Нужно изучить этого ребенка. Если препарат отравил и разум плода, этого ребенка придется убить. Пока не поздно, — беспристрастно кинул главный. Кто-то из подчиненных поднял дитя на руки и отнес на корабль.       Враг молча подошел к мертвому. Он чувствовал вину.       Была холодная весна. Тело остывало на лужайке. Где-то вдалеке пели бабочки.       Корабль пришельцев отлетел на Луну вместе с ребенком, судьба которого осталась неизвестной. Насекомые нашли Лунтика, но они не были ни шокированы его смертью, ни огорчены, ни рады. Инопланетные гости побеспокоились о том, чтобы их жизни на Земле ничего не мешало. Им слишком дорог был тот мир, в котором жили эти существа ранее.       Они молча отнесли тело Лунтика к границе возле соседнего леса и закопали его там. Закопали очень и очень глубоко, чтобы вероятность найти его приравнивалась практически к нулю.       Затем насекомые вернулись к обыденной жизни. Генерал Шер и та безымянная врачиха как будто бы и не существовали.       Мир обрел радужное лицо.

Иногда приятно оставаться в неведении.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.