ID работы: 2341763

Припадки секс-киллера Лунтика

Слэш
NC-21
Завершён
1028
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1028 Нравится 277 Отзывы 174 В сборник Скачать

Пролог. Дышать телом

Настройки текста
      "Лучшие дни мои тлеют. Я болен, несомненно, но никто не должен заметить. Никто".       С трудом передвигая лапы, сонно окидывает взглядом место, в котором так привык жить. Как же больно будет покинуть сию планету и вернуться обратно на Луну.       — Не хочу...       Глаза Лунтика покрасневшие. Он идёт, а мелкие, почти что незаметные ниточки шерсти падают на землю. И это чертовски жутко, ибо существо сие знало: оно тут сгниёт без постоянного полового партнёра. Но ведь Лунтик не может так поступить ни с одним со своих друзей.       "Может быть, Кузя?" — лунная зверюшка отодвинула листик и поглядела на кузнечика, который, ничегошеньки не подозревая о проблемах своего друга, играл с Пчелёнком в футбол. Нет, его Лунтик и пальцем не тронет, как и второго тоже. Слишком уж мерзко будет подобное совершать. Да и он уже думал об этом утром, когда Кузя заходил к нему домой, дабы пригласить поиграть вместе. Но Лунтик попросту спрятался, ибо знал: если они окажутся слишком близко друг к другу, он перестанет себя контролировать. Тогда уже кузнечику точно не поздоровится. Но ведь нельзя.       Дыхание становилось прерывистым, каждый следующий шаг давался тяжелее предыдущего. Нельзя больше томить.       "Хоть кто-то... молю..." — а ведь Лунтик на планете Земля ещё ни разу ни с кем не спал, блокировал память о Луне и том, какой же на самом деле он монстр, но теперь, когда действие препаратов, которыми его кололи до падения на данную территорию, закончилось, секс становится наркотиком, жадной необходимостью.       И, кажется, лунное существо нашло того, кто способен её удовлетворить.       Паук является идеальной кандидатурой для того, чтобы отменно оттрахать тело, привыкшее к особо жестокому обращению, ведь сам Лунтик является пассивом. Но это не значит, что главным в сексе будет Шнюк, это совершенно не так.       Наблюдает за ним издалека, облизывая губы. Кажется, состояние улучшается, но это с какой стороны посмотреть ещё. Про себя же проговаривает:       — Сколько же лапищ у него, и все будут исследовать мой задний проход, — Лунтик, пребывая в неописуемом экстазе, закрывает глаза и вытаскивает из-под шерсти маленький пенис, совершенно незаметный в своём обычном состоянии, поглаживает рукой, а затем чувствует прилив. — Сегодня я твой, Шнюк!       Впрочем, в состоянии эрекции член особо больше не становится, но зато задний проход покрывается непонятной слизью, которая тут же замерзает. Проход расширяется, а Лунтик чувствует, что окончательно перестаёт себя контролировать.       Из приоткрытого рта течёт слюна, уши приподнимаются, будто бы настраиваются на невидимую частоту. Дрочит себе как можно более учащённо, а затем останавливается, чувствуя невыносимый жар, буквально-таки срывается с места и бежит в сторону паука, который преспокойно сидит за столом и пишет что-то.       Не желая обходить дерево, Лунтик виртуозно запрыгивает прямо в окно, что, к счастью, было открыто, перепрыгивая и столик с вазой, которая, что естественно, рухнула на пол, рассыпавшись осколками.       — Лунтик! Что ты... — но Шнюк прикипел к одному месту, когда оглянул вошедшего с ног до головы.       — Я дышу.       Шнюк недоуменно уставился на Лунтика.       — Что?.. — паук хотел ещё что-то сказать, но первым заговорило лунное существо, истинное зло которого, припрятанное где-то там, глубоко внутри, вот-вот должно было вырваться наружу.       — Освежись моим дыханием.       Тихие слова, что, казалось бы, не несли в себе ничего особо ужасного, испугали Шнюка. Его радужный мир рушился на глазах. Дикая, бурлящая реальность ослепляла. Секс-киллер Лунтик вышел на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.