ID работы: 2341847

Новая Гильдия?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1- Описание.новых персонажей. (Хоть и эта глава будет не сильно интересная, но советую её почитать, а то многие потом ничего не поймут)

Настройки текста
1) Тори Маями (Мая)- Ей 17 лет. Она убийца драконов и еще учитель Люси и Юкино. Волосы у неё ярко-красные. Глаза ярко-зелёные. Одета она в в белый топик. синюю джинсовую жилетку, синие джинсовые шорты, белые длинные сапожки на шпильках, синие короткие перчатки и большие красные наушники на шее. Способность: огонь, вода, лед и молния. Характер у неё добрый, но злить её не стоит. Оружие 2 меча, пистолеты и ножи, но она редко использует их. 2) Масаоми Кид- Ему 18 лет. Он убийца драконов. Волосы у него черные. Глаза алые. Есть брат, Соул. Девушка, Мая. На левом ухе у него серёжка. Одет он в черные джинсовые штаны, красную футболку, черно-белый балахон и кроссовки. Характер ленивый и добрый. Способность: огонь и молния. Оружие пистолеты. Также он убийца драконов. 3) Масаоми Соул- брат Кида. Ему 18 лет. Волосы белые. Глаза черные. На левом плече у него татуировка с драконом. Одет он в белую рубашку, джинсовые штаны и кеды. Характер вредный и ленивый. Способность: огонь и вода. Оружие: иногда использует меч. Старые персонажи ( нет ну может вы не в том смысле подумали "старые персонажи") 4) Юкино Агрия- Ей 17 лет. (её новый стиль) Волосы белые, короткие по плечи, ровные. Челка немного закрывает левый глаз. Глаза голубого цвета. Одета она в белый топик, белые шорты, белые сапожки и белые короткие перчатки. Характер добрый. Способность: призывать звёздных духов. Иногда использует оружие меч. Мастер рукопашного боя. 5)Люси Хартфилия- 17 лет. (её новый вид) Волосы желтые, длинные по пояс, собраны в большой хвост. Челка по брови. Глаза карие. Одета она в красный топик, белые шорты, туфли и перчатки ярко-зелёного цвета. Способность вызывать звёздных духов. Иногда использует оружие меч. Мастер уличных боёв и рукопашного боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.