ID работы: 2341847

Новая Гильдия?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2- Воспоминания.

Настройки текста
2 года назад Pov Люси Я решила уйти из хвоста феи и стать сильнее. Направившись в гильдию, я десять раз обдумала свои действия. - Привет, Мира! - Привет, Люси. Что-то случилось? Та какая-то грустная? - Да, нет. Все в порядке.- я улыбнулась.- Мастер, мне нужно поговорить с вами. - Да, конечно.- сказал он с улыбкой, но когда он увидел мое выражение лица, сразу стал серьезным и отставил кружку с пивом.- Пошли, ко мне в кабинет. - Хорошо.- я последовала за мастером. Через пару минут из кабинета мастера послышался его крик. - Что?! В кабинете. - Но, почему, Люси?! - Я не могу ответить. Это все. Я вышла из кабинета. Когда я прошла барную стойку, то все заметили, что на моей руке исчез знак гильдии. Нацу подбежал ко мне. - Люся! Где твой.....- он не договорил, по-скольку я прошла мимо него и проигнорировала его слова. Он повернулся в мою сторону. Когда я была у двери, я немного повернулась в его сторону. - Прощай, Нацу.- тихо произнесла я и ушла. Pov автор В Хвосте Феи Воцарилась мертвая тишина. Макаров вышел из своего кабинета и встал на перила. - Внимание, всем! От нас ушла наша заклинательница духов, Люси Сердоболия! Это все!- произнес со слезами мастер и пошел обратно в кабинет. Pov Люси После этого я встретилась с Юкино. Мы решили тренироваться вместе. Спустя два года тренировок мы встретили девушку по имени Тори Маями. Она предложила нам вступить в их гильдию. Мы согласились. Затем мв попросили её тренировать нас. Так мы и стали в 5 раз сильнее. Мы научились рукопашному бою, уличным боям, сражались мечами. Увеличили свою скорость. Ещё Мая рассказала нам, чем больше наша решимость, тем сильнее наши духи. Также она рассказала нам , как можно увеличить свою скорость и силу. Мы подружились со многими из гильдии Призрачный Жнец. Они оказались очень хорошими и добрыми людьми. Еще и сильными. Но... я все же скучаю по Нацу, Эльзе, Грее, и остальни членам гильдии...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.