ID работы: 2341847

Новая Гильдия?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4- Нападение.

Настройки текста
Pov Люси Проснулась я в своей комнате. Немного повалявшись я пошла в душ, после я поела и пошла обратно в комнату. Я посмотрела на время. Было 21:25. Я просто села на кровать и сидела, пока в окно кто-то не постучал. Я повернулась и увидела Нацу. Мне сразу вспомнилось, как он приходил ко мне. Я вылетела из своих мыслей из-за громкого стука Нацу. Я не хотела открывать окно, но он сделал из своего пламени надпись. Там было написано, что если я не открою окно, то он его выбьет. Мне не хотелось лишнего шума, поэтому я впустила его и спросила: -Чего тебе? -Просто зашел. Как раньше. -Нацу!- я немного повысила тон. -Ладно.-он немного помолчал и продолжил.- Ты стала сильнее, Люси.- Я не могла ничего ответить, да и мне не дали. Я заметила, как луна стала красной. Нацу тоже. Да и все в этом городе. Я вышла на улицу и залезла на дом. Нацу полез за мной. (От автора-Пауза) Pov Юкино. Я проснулась у себя в комнате. Было уже 21:25. Я пошла в душ, а затем вернулась в комнату и взяла книгу почитать. От чтения меня отвлек звук, кто-то стучал в окно. Я повернулась и удела Жала и Роуга. Я их проигнорировала, но когда увидела, что Жал собрался вынести окно, я остановила его и открыла окно. -Чего вам?! Я не дождалась ответа, как они зашли в мою комнату. -Эй! Я вам не разрешала заходить! Жал подошел к кровати, положил колено на неё и приблизился ко мне. Его лицо было в пару сантиметров от моего. Потом он улыбнулся и сказал. -А ты изменилась, Юкино. Я немного надулась, но этого не было заметно. -Ты была превосходна сегодня.- Роуг присел на кровать и улыбнулся. Но через пару секунд его улыбка пропала. Он смотрел куда-то в небо. Жал тоже. Я повернулась и увидела красную луну. Я и убийцы драконов вышли на улицу. Потом поднялся сильный ветер и я услышала громкий рев, который резал уши. Я поднялась на дом и замела. В небе летело 9 драконов, а на одном из них находился человек. Из-за сильного расстояния я плохо смогла его рассмотреть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.