ID работы: 2341847

Новая Гильдия?!

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3- ВМИ (Великие Магические Игры)

Настройки текста
Примечания:
Мы решили участвовать в ВМИ. Всего участвовало 8 гильдий. 1)Призрачный Жнец (новая гильдия- наша гильдия) 2)Хвост Феи. 3)Саблезубый Тигр (от автора-Жал не стал мастером гильдии, но он также остался её членом). 4)Чешуя, змей, девы. 5)Хвост Ворона. (им разрешили участвовать на год раньше) 6)Русалкин Башмачок (от автора- не помню , это то название или нет) 7)Голубые Пегасы. 8)Четырехглавый Цербер. Судьи Объявили участников каждой гильдии. - И, так. Теперь мы объявляем участников каждой гильдии. От Хвоста Ворона выступают- Обра, Нарпудинг, Курохэби, Флер Колона и Манаба (новый член их гильдии). 2)Четырехглавый Цербер- Йегер, Варкрий, Рокер, Новали и Семас. 3)Голубые Пегасы- Хибики, Ив-Тильм, Рэн, Ничия, Джении Реалайт. 4)Русалкин Башмачок- Кагура, Арания, Бэт, Милиана и Рисли. 5)Чешуя, змей, девы- Джура (Юра) Некис, Шерия, Леон, Тоби, Юка Судзуки. 6)Саблезубый Тигр- Роуг Чени (Прохиндей), Стинг Эвклиф (Жал), Минерва, Орга Нанагир (громовой убийца богов), Руфус. 7)Хвост Феи-Нацу Драгнил, Эльза Алая, Гажил Редфокс , Венди Марвел, Лексус Дрияр. 8)И наконец-то восьмая гильдия, недавно созданная, Призрачный Жнец. От них выступают- Тори Маями, Масаоми Кид, Масаоми Соул, бывший член гильдии Хвоста Феи Люси Сердболия и бывший член гильдии Саблезубый Тигр Юкино Агрия!- на этом он закончил. Хвост Феи стояли с открытыми ртами. Саблезуб тоже. Даже их мастер, Джемма удивился появлением Юкино через два года и еще, как она изменилась. - Ладно! Пора начинать Большие Магические Игры.- произнес один из судей.- Первый бой пройдет между гильдией Голубых Пегасов и Четырехглавого Цербера. Пожалуйста выберете по одному участнику.- От Цербера выступал Новали, а от Пегаса Ив-Тильм. (В подробности боев я вливаться не буду, просто скажу кто победил). В этом бое победили Пегасы и набрали 10 очков. Следующий бой был нашей гильдии и Русалкин Башмачок. От них вышла Кагура, а от нас попросилась выйти Юкино. Они обе сражались мечами, но Юкино победила. Хотя Кагура тоже изменилась. Она стала сильнее и опытнее, но Юкино также не отстает. Она не такая, как была два года назад. Все были в шоке. Следующий бой был между Саблезубом и Хвостом Феи. От Саблезуба вышел Жал,а от Хвоста Феи Нацу...Победил разумеется Нацу. Теперь у Хвоста Феи было 10 очков. Следующий бой был между гильдией Чешуя, змей, девы и Хвостом Вороном. От хвоста Ворона вышел Манаба, а от другой гильдии вышел Джура. Мда... Джура победил с одного удара, ну в прочем это почему-то не удивляет. Последний бой проходил между Саблезубом и Пегасами. Синг выплеснуть всю свою злость на бедного Хибики. Судьи объявили результаты сегодняшнего дня. Призрачный Жнец- 10 балов. Хвост Феи- 10 Чешуя, змей, девы- 10. Пегасы- 10. Саблезуб- 10 балов. Четырехглавый Цербер-0. Хвост Ворона-0 Русалкин Башмачок-0 *** На следующий день Первый бой был между гильдией Хвост Феи и нашей гильдии. От Хвоста Феи вышла Эльза, а от нашей гильдии вышла я. (от автора- конец этого боя не всем понравится) -Люси?! Почему?! -Эльза, я сделала свой выбор. Я призвала Деву и Водолея. Я научилась комбинировать атаки различных звездных духов. Водолей бросила сильный поток воды в сторону Эльзы, а Дева вмешала туда грязь. Эта атака попала точно в Эльзу, но она еще стояла на ногах. Через минуту я сказала Деве возвращаться. Я сквозь воду подобралась к Эльзе и ударила её мечом. Я победила. Разумеется Эльза не могла сражаться против меня. Трибуны бушевали. Следующий бой проходтл между Хвостом Ворона и Русалкиным Башмачком. Хвост Ворона победил, благодаря Обре и тому что Кагура была в лазарете. Следующий бой проходил между гильдией Чешуя,змей,девы и Саблезубого Тигра. Была ничья. Сл. бой проходил между Пегасом и Цербером. У них тоже была ничья. Там и закончился второй день ВМИ. Результаты за второй день. Призрачный Жнец-10 Хвост Феи-0 (по-скольку они проиграли гильдии Призрачный Жнец) Саблезуб-5 Чешуя, змей,девы-5 Пегасы- 5 Цербер- 5 Хвост Ворона-10 Русалкин Башмачок-0 Наступил следующий день Магических Игро. Был не бой, а соревнование по бегу между всеми гильдиями. От нашей гильдии выступила Мая. Она самая быстрая из нас. От Хвоста Феи выступила Венди. От Саблезуба выступила Минерва. От Чешуи, змей, девы Ширия. От Пегаса Хибики. От Цербера выступил Новали. От Хвоста Воронаё Курохэби. И от Русалок, Бэт. Всего было 8 мест. Кто придет первый, получит 16 очков, 2-ым 14, 3-им 12, 4-ым 10, 5-ым 8, 6-ым 6, 7-ым 4 очка и 8-ым тоже 4 очка. Результаты бега будут в конце дня. Следующее мы должны были измерить нашу силу. Очки были такими же, участники тоже. Венди набрала 5000, Минерва 5000, Ширия 5050, Хибики 500, Новали 385, Курохэби (Змей) 4000, Бэт 400, А у Маи все зашкалило 9999. Она использовала тайную технику нашей гильдии "Рассвет мысли". Конечно ей затем перепало от нашего мастера. Мая чуть весь стадион не разнесла. Результаты третьего дня. За бег. Хвост феи-16 (они пришли первыми) Призрачный Жнец- 14 Саблезуб-12 Чешуя,змей,девы- 10 Хвост Ворона-8 Русалки- 6 Пегасы-4 Церберы-4 За силу Призрачный Жнец-16 Хвост Феи-16 Саблезуб-14 Чешуя,змей,девы- 14 Хвост Ворона-10 Русалки-6 Пегас-8 Церберы-4 Результаты за все три дня Призрачный Жнец-50 Хвост Феи-42 Саблезуб-41 Чешуя,змей,девы-39 Хвост Ворона-28 Русалки-12 Пегас-27 Церберы-13 На последний этап проходит четыре гильдии. Призрачный Жнец. Хвост Феи. Саблезубый Тигр. Чешуя, змей, девы. *** Следующий день, был последним на этих играх Бой был 2 на 2. Сначала сражалась гильдия Саблезуб и Хвост феи. Хвост Феи победил. Гажил и Нацу против Синга и Роуга. Затем гильдия Чешуя,змей,девы и наша. От на сражались Кид и Соул, а от наших противников Джура и Леон. Ничья. Через пол часа проходило последнее сражение. Самый долгожданный бой. Мы и Хвост Феи. От нас вышли я и Юкино, а от Хвоста феи Нацу и Грей. Я сражалась с Нацу, а Юкино с Греем. Через минут 20 все стояли из последних сил. Я и Юкино решили использовать самую сильную нашу технику. Создать эту технику могли только мы, по скольку все 12 золотых ключей находятся у нас. Мы взялись за руки и подняли их а уровне наших плеч. Через пару секунд наши тела засветились и вокруг нас появились все наши духи. Мы направили наши свободные руки в сторону противников. Мы засияли еще больше. Потом наши духи будто слились в одно целое и ударили по Нацу и Грею. Я потеряла сознание и не знала, что произошло дальше и кто стал победителем. Сработала ли наша атака? Смогла ли я стать сильнее?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.