ID работы: 2342142

Night Out

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Самое посещаемое место в любом ночном клубе – женский туалет. В километровых очередях успеваешь, пританцовывая, обсудить новую прическу Джей Ло и бразильскую эпиляцию, а мужчины, из тех, что похитрее, заранее бронируют столики возле уборной, компенсируя запашок чисто женским окружением. Самые отчаянные прямо так и знакомятся. А что, очень романтично. «Мы познакомились возле туалета, когда он безуспешно цеплял баб, а вискарь во мне просился наружу». С трудом отстояв положенные пятнадцать минут, Джесс открыла дверь в уборную и наткнулась взглядом на девицу, которая стояла, привалившись спиной к дверке кабинки – в одной руке сигарета, в другой стакан, и две женские сумки на плече. Хмыкнув, Джессика с трудом втиснулась в узкую кабинку и уже было спустила штаны, как тут девица с сигаретой выдала: - Выходи сейчас же, дура! Иначе скажу охраннику, что ты нюхаешь кокаин! - Эээ.. Вы мне? – неуверенно подала голос Джесс. - Не, ты занимайся своими делами, - отрезала девица и судя по звуку, застучала ногой о дверцу соседней кабинки, из которой тем временем доносились всхлипы. - Ты меня слышишь? Или мне выломать дверь? – заорала развязная девица. - Слы.., - всхлип, - ыышу, - промямлил девичий голосок. – Но я так его любила! А-аа! Из-за стены, отделявшей Джесс от убежища рыдающей барышни, донеслись всхлипы, крики и стоны. Забыв про естественную нужду и зов природы, Джессика натянула штаны. Потом встала на крышку унитаза и заглянула за стенку. - Что случилось, а? – участливо спросила она. Всхлипывающая девица попыталась выдать что-то глубокомысленное и крайне душевное, но толку было мало, поэтому Джессика перевела взгляд на девицу с сумками – ее с места Джесс тоже было прекрасно видно. - Всемирная трагедия, - пожала плечами та. – Потоп практически. Ее парень, - девица шмякнула ладонью по двери кабинки, - пропал на неделю. На седьмой день позвонила какая-то шлюха и потребовала, чтобы Блэр.. Она – Блэр, - указала девица на рыдающую стаканом. – Я, кстати, Тесс. - Джессика, - представилась Джесс. - Блэр, дорогуша, поздоровайся с тетей! – велела Тесс. - Привет, - пискнули из-за двери. - Так вот, - продолжила Тесс, - эта мерзость потребовала, чтобы Блэр уложила его вещи, мол, мистер Шустрый Член перебирается к ней. Этот мудак притащился, упал на колени, клялся в вечной любви, землю целовал и попросил- внимание, произношу по слогам для большей ясности – по-дож-дать! Сказал: «Ах, дорогая, я тебя так люблю, в моей душе одна ты, пожалуйста, потерпи, пока я не сотру член об эту похотливую самку, а потом я снова удостою тебя такого неземного блаженства, как секс со мной и моим непоседливым другом – трудягой, который мешает мне ходить и всячески передвигаться. Но помни, сердце мое, что длиться это будет ровно до того момента, как я встречу очередную развязную блондинку с сиськами как дыни». Мудак! – сообщила Тесс и со звоном разбила стакан о противоположную стену. - Мы встречались целый год! Я его любила! А он все равно заглядывался на других женщин! – завопила нетвердым голосом Блэр. - Судя по всему, это была наименьшая из твоих проблем. Заглядывание на других женщин в мужчинах неисправимо. Это часть их генетического кода. Как пуканье, - глубокомысленно выдала Джессика, почесав затылок. Тесс одобрительно хекнула и скомандовала: - Правильно! Флаг ему в руки и три пера в задницу! Выходи давай! Скрипнула дверь. Из кабинки выползла зареванная девушка с размазанной по лицу тушью. У нее были темные волосы, тонкие черты лица и грудь третьего размера. Джессика в который раз подумала, что не понимает мужчин. - Умывайся, давай! – велела Тесс и обернулась к Джесс. – А ты слезай с постамента! Здесь оставаться решительно нельзя. Сейчас мы поедем в одно веселое место, в котором спокойно побеседуем на тему «Мужчины – жалкие подонки, подлежащие кастрации». Ты, - ткнула она в Джессику наманикюренным пальцем, - едешь с нами. Мы не оставляем свидетелей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.