ID работы: 2342295

Дар

Гет
PG-13
Завершён
598
автор
Размер:
84 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 44 Отзывы 265 В сборник Скачать

Немного от Автора

Настройки текста
Ну вот и все, дорогие друзья! Я, если можно так сказать, наконец-таки закончила сию работу. Если честно, писалась она еще с конца августа в черновиках, наперебой с учебой и другими работами. Но в какой-то момент я поняла, что нужно заканчивать его побыстрее, чтобы приступить к написанию остальных. Работа была трудной, я пыталась тщательно все продумать и много раз переписывала какие-то моменты, чтобы было все логично и... мм... понятно, что ли... Если быть еще честнее, когда увидела картинку, в голове созрела идея для написания небольшого драббла. Я действительно думала, что много не напишу. Но, написав первую главу, поняла, что это уже даже не мини, ибо пятнадцать страниц одной части - предвестник миди. Хорошо, я свыклась с этой мыслью, но я и предположить не могла, что в какой-то момент меня увлечет вся эта ситуация, что я невольно распишусь на что-то большее. Но расписалась я знатно, я сама от себя не ожидала. Не ожидала, что создам этакую АУ версию того, что могло бы быть, если можно так сказать. Так же хочу выразить свои благодарности таким людям, как Karin-Hitsugaya, Ди-сан13, Риншика, Katahisa nami, которые своими отзывами давали понять, что я не зря решила написать и выставить свою работу. Так же благодарна всем тем, кто ставил оценки и добавлял работы к себе в сборник. Не то, чтобы я гналась за всем этим, мне просто приятно все это видеть и осознавать, что все сделано не зря. Эпилог я сделала в две части, решив не пихать в одну то, что было после восемнадцатилетия, и то, что произошло спустя какое-то время. Я подумала, что это вполне логично. Спасибо всем за внимание к моей работе)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.