ID работы: 2342295

Дар

Гет
PG-13
Завершён
598
автор
Размер:
84 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 44 Отзывы 265 В сборник Скачать

Эпилог II

Настройки текста
— Ну, чертята, что скажете в свое оправдание? — спросила взрослая девушка лет двадцати шести, грозно смотря на детей. Шестилетние близнецы, разве что с разным окрасом волос, стыдливо смотрели в пол, а не в глаза матери. Ну да, покрасили головы Каге. Да, сбежали из Академии из-под носа дяди Шисуи. Да, слегка пошутили над Сейто, четвероюродным братцем. Да, разозлили Ку и Мети, выкрав лисят на прогулку. Но ничего такого серьезного же не приключилось? — Мам, мы... — начал первый, поглядывая из-под темной челки. — Ну мы же ничего плохого не сделали. Всего лишь шутка, — продолжила за брата девочка, со светлым окрасом волос. Женщина тяжко выдохнула, совершенно не зная, что и делать с этими демонятами. — Норико, Сайке, вы должны понимать, что такого делать нельзя. Сколько я уже это говорила вам? — сокрушенно спросила сама себя женщина, присаживаясь на корточки напротив детей. — Милые, вы ведь уже не совсем маленькие дети, у вас мышление на уровне подростков. Нужно с пользой его использовать, а вы тратите на всякие ненужные шалости. Я все понимаю, но, прошу вас, больше такого не делайте. Хорошо? — ласково улыбнулась мать, потрепав детей по волосам. Близнецы улыбнулись в ответ, чмокнули мать в обе щеки и выбежали на улицу. Там их поджидали друзья, волновавшиеся за них. Сайке был тихим темноволосым мальчиком с темно-синими глазами. Как так вышло - Наруто до сих пор не понимала. Возможно, что все-таки вступили в свои права гены Узумаки, которые спали в самой Наруто. Про них ведь мало, что вообще было известно, так что пока верили в эту версию. Норико наоборот была задорной и веселой девочкой со светлыми волосами и черными глазами. Нару долго думала, как же так получилось, что дети сохранили волосы родителей, но поменялись глазами. Вот уж удивительно. Бывшая Узумаки была в шоке, когда спустя год отношений с Саске ей сообщили о том, что она беременна. А уж после применения Дара - тем более. Оказалось, что у нее будет двойня. Но мужу Наруто решила не говорить, а сделать сюрприз. Роды прошли тяжело. Но через двенадцать часов схваток на свет появились близнецы. Разнояйцевые близнецы. Учихи, которые ожидали рождение ребенка, из-за шока упали без сознания. По крайней мере, представители мужского пола. Саске, как отец семейства. Итачи, как поддерживающее звено в их жизни. Фугаку, который, однако, помогал чем мог. И лишь подруги, братец и Микото радостно улыбались, поздравляя отца с прибавлением. Правда, тот этого так и не услышал, так как упал на пол без чувств. Первое время было сложно. Особенно с Норико. Она всегда засыпала на руках отца, иногда - у матери. С Сайке не было сложностей, он всегда был тихим и спокойным. Но Наруто переживала из-за этого, пока Цунаде не объяснила, что такое поведение у детей редко, но встречается. — Ну как всегда, блин, отличилась, — буркнула бывшая Узумаки на объяснения баа-чан. Чьи-то ласковые мужские руки обняли со спины, вырывая блондинку из цепей воспоминаний. Легкий и нежный поцелуй в шею, контакт щеки к щеке. Бывшая джинчурики улыбнулась. Да, ее муж, наконец, вернулся с миссии. — Привет, рада тебя видеть, — произнесла уже Учиха, возвращая поцелуй. — Дети снова учудили? Что на этот раз? — спросил Саске, отводя жену в сторону диванов, садясь рядышком. — Всего-понемногу. Как миссия? Команда сплоченная? — Нормально. Детишки смышленые, веселые, почти как наши дьяволята, — улыбнулся Учиха, облегченно выдыхая. — Что слышно о родственниках? — Дейдара слишком обеспокоен. Говорит, что Хинате тяжко ходить, хотя только пятый месяц. Ну, если исходить из логики, можно подумать, что у нее будет двойня. Я пробовала спрашивать у нее, но Хина лишь улыбается. А Даром я пользоваться для этой цели не хочу, пусть будет сюрприз. — Правильно. Дей, если помнится, подшучивал надо мной, хоть и помогал первое время сладить с двумя. Вот теперь пусть и сам помучится, — бубнит себе под нос последние слова Саске, продолжая увлеченно слушать последние новости в деревне. — Итачи практически не отходит от своего второго ребенка. Карин как-то шепнула, что ее беспокоит его состояние. Просила, чтобы ты его потом проверил, а то мало ли что. Ино наводит шумиху, говорит, что боится рожать. Но Шисуи всячески помогает и всегда бывает рядом, так что, думаю, все будет хорошо. Да и рожать ей вот-вот на днях. Увидеть бы поскорее крестника или крестницу, — мечтательно закончила Наруто, улетая куда-то в свои мысли. — Да. Я успел зайти к ним. Ши рассказал, что ему тяжко, но он любит Ино. Никуда он не денется от нее, да и от ребенка, — проговорил Учиха, приобнимая свою жену. — Как, впрочем, и я, и Итачи, и Дей. Даже Яхико и Нагато. Кстати, что с ними-то? Яхико успел обмолвиться, что собирается с семьей в деревню Дождя, проверить других, бывших членов Акацки. — Да. Яхико уехал вместе с Конан и двумя сыновьями на свою родину. А Нагато... Если честно, с того самого дня, восемь лет назад, я беспокоилась больше всего за него. Друзья-товарищи вместе, сейчас уже обзавелись детьми. Да и все-таки с риннеганом шутки плохи. Его боялись, я помню, как на него косились. Но сейчас я рада, что все-таки нашелся такой человек, как Шизуне-семпай. Она смогла доказать, что сможет все выдержать, чтобы быть рядом с ним. И хорошо, что ты предложил ту идею, переселяя их в твой прошлый дом. Это было весьма благородно, — мягко улыбнулась Наруто, прижимаясь теснее к мужу. — Они все-таки не чужие люди. И я действительно рад за Нагато. Как лис? — А что с ним станется? Живет свободной жизнью вместе с Мети в нашем Лесу Смерти. Живности там полно, так что с ними все нормально. Мети, кстати, ждет уже третий выводок лисят за все эти восемь лет. Думаю, еще несколько раз и у Деревни Листа будет самая большая популяция лисят-демонов, — хихикнула Учиха в кулачок. Параллельно она подумывала о том, как бы преподнести еще одну новость своему мужу? — Кстати, — начал Саске, хитро поглядывая на свою, конечно же, самую любимую жену, — ты ничего не хочешь мне сказать? Например, о том, что я вновь стану отцом? Бывшая Узумаки удивленно посмотрела в черные глаза, однако вскоре пришла в себя, весело рассмеявшись. Конечно же, шаринган видит все потоки чакры. Она обняла и поцеловала своего любимого, счастливо улыбаясь. — Сюрприз!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.