ID работы: 2342312

Демон, или ангел?

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Gilian_Gray бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надежда, которая была почти потеряна.

Настройки текста
Что такое жизнь? Набор ярких красок? Или череда чёрно-белых полос? Для этого мальчика жизнь потеряла всякий смысл, в его карамельных глазах ничего не было, давно потухший взгляд. Он устал чувствовать боль, предательство, он разочаровался в людях, потерял веру и молил лишь об одном: пусть демон заберёт его жизнь. Он устал жить, он устал от вечных экспериментов, кроме тёмных коридоров и капельниц, он не видел ничего. Не знаю, услышал ли бог его молитву, но демон или ангел под маской демона явился за ним. POVХибари. Я пробрался на эту базу, но зачем? Ответ был прост и очевиден - скучно стало. Теперь я жалею об этом. Эта подпольная база, тут творятся просто зверские вещи, правительство закрывает глаза на смерти тысяч людей. Тут разрабатывают какие-то препараты, то ли наркотики, то ли... да чёрт знает что! Осмотревшись по сторонам, я увидел чуть приоткрытую металлическую дверь. Из неё послышался тихий шёпот «демон, забери мою душу». Я был удивлён, голос, молящий о помощи, жалкое травоядное. Сам не может выбраться из этой клетки. Сжав покрепче тонфа, я вошёл в комнату. Я был удивлён, парень на вид лет тринадцати, на вид хрупкий, но если бы он был слаб, он ничего бы не выдержал. Красивые карие глаза, затуманенные болью, но в них виднелась глубоко скрытая надежда. Каштановые волосы до плеч стояли дыбом. Один вопрос был мне сейчас очень интересен. Как он выжил? Бледноватая кожа, на руках виднелись следы уколов и капельниц. EndPOVХибари. - Я буду тем демоном, который заберёт тебя из этого ада, - Кёя подал руку пареньку с карамельными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.